ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обычные будни прилежного сына

Настройки текста
Не будь дураком, будь умнее

***

Писалось под "Rain - Rainism"

***

Сегодня самый обычный день. Именно. Самый обычный для мафиози, но никак не для сына правой руки президента. Чимин не слишком озадачивается, когда дело доходит до его внешнего вида. Обычно в его образ входит либо пиджак, брюки, рубашка, галстук либо же это обыкновенная толстовка, бриджи и кроссовки. POV Чимин Всегда любил свою двойную жизнь… Днём — я примерный сын, отличник, и просто молодец. Ночью — я работник гей бара и преступник, крадущий чужие сердца и девственность. Конечно, узнай мой дорогой папаша о моих ночных «похождениях», вряд ли бы он был бы счастлив и погладил меня по голове со словами «Возьми с полки пирожок». И вот, когда часы показывают 01:00,А в особняке все уже давно спят, я выбираюсь из-под одеяла, и, подходя к зеркалу, поправляю свой макияж. И вот, когда всё готово, я накидываю капюшон, подправляю лямку рюкзака и легко открываю окно. Второй этаж… Мда уж… мне ли не привыкать? Когда я оказываюсь на земле я перелезаю через забор, и бегом отправляюсь на работу. Вы спросите «Зачем тебе работа, если твой отец тебя обеспечивает?» Я вам отвечу, два года назад я начал планировать побег из дома, дабы жить так, как мне хочется. А деньги, само собой, не помешают. Добравшись до места, и заперевшись в комнате для персонала, я переодеваюсь. Рабочая форма была довольно… Как бы сказать… Своеобразной. Она представляла из себя лёгкий пиджак на обнажённом теле, обтягивающие, кожаные брюки, и атласную ленту, заменяющую чокер. Это выглядело эстетично, но главной изюминкой являлось именно то, что голые участки тела официантов обсыпали и обклеивали паетками и блёстками. Моя работа заключалась в том, чтобы обслуживать столики, принося заказ, сделанный посетителями, однако если вас позвали провести ночь в качестве личной шлюшки, вы просто не имеете права отказать. Сегодня, я в очередной раз не был удивлён когда какой-то мужик подошёл, оставил клочок бумаги, и прошептав горячее: «Я тебя жду» на ухо скрылся за поворотом в одном из номеров. Развернув бумашку я обнаружил следующее: «Номер 405 01:45 Жду тебя, сладкий~» Так как отказываться нельзя, я поспешно взглянул на часы, на которых было 01:44. Я, метнувшись к барной стойке, положил поднос и сказав бармену пару словечек со всех ног побежал к номеру. Открыв дверь я был приятно удивлен, прямо передо мной была дорожка из лепестков красной розы. Такая романтика здесь встречается не часто… Поэтому воспользовавшись случаем я прикрыл за собой дверь, расстегнул пиджак, оголяя торс, и чуть закусив губу стал идти по лепесткам, которые привели меня к кровати, на которой лежал тот самый мужчина. ~ Я заждался, сладкий ~ лукаво произнёс тот. Я, решив подыграть лишь только улыбнулся в ответ и всё ближе подходя к кровати начал расстёгивать ремень. ~ Папочка накажет меня? ~ Безусловно, сегодня мой котик провинился, я должен его обучить Не то чтобы Чимин был в восторге от этого, нет. На самом деле ему было до ужаса противно, когда его втрахивает в кровать совершенно незнакомый мужчина, от которого километров за сто разит спиртным. Однако, приходится делать вид что получаешь удовольствие, выстанывая на весь номер «Папочка~». И вот, когда мужчина был удовлетворен, он положил приличную сумму денег на комод, потрепав Чимина по волосам. ~ Мой малыш хорошо справился, папочка зайдёт завтра, чтобы преподать ещё урок. На самом деле, этот мужчина сильно отличался от других. Он был слишком молодым, да. Обычно в этот бар приходят мужчины лет 50,а ему явно было под 25. Однако, Чимин быстро отогнал свои мысли, ведь… всякое бывает. Произнеся эти слова клиент вышел из номера, в то время как Чимин пошёл смывать ещё один «урок»… Чимин заебался… Заебался что он должен поступать таким образом.

***

Однако ни кто не знает, что за мужчина это был, и как судьба потом решит сыграть злую шутку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.