ID работы: 7818850

Враг стал партнёром.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяный поцелуй.

Настройки текста
Джонсон и Фишер вышли из учебного заведения,и направились прямяком в родные Апартаменты. -"Слушай, Сал,я тут думаю.Может нам набухаться в хлам?Просто завтра выходной...один единственный.Почему бы не купить еды и алкоголя?"-проговорил Лар. -"Ларри,нам 15-16 лет.Нам даже пива не продадут,да....и это плохая затея.Я думаю нам лучше сегодня не видится..."-с огорчением сообщил голубоволосый. «Вот...ещё не хватало,чтобы я начал в опьянении приставать к Ларри от своих гармонов.» -"Ты сегодня очень напряжный...это от чего?"-сгрустнул кареглазый. -"Ты правда хочешь знать?"-заволновался и начал теребить пальцы Фишер. Тут они подошли к апартаментам,и Ларри открыл дверь. -"Прошу,дамы вперёд"- Ларри вытянул руку вперёд и хихикнул. «Боже...если он опять меня коснется,я не выдержу» -"А.... давай ты вперёд?"-закусил нижнюю губу Сал. -"Неееет,мой дорогой,иди ка ты"-ухмыльнулся брюнет. «ДОРОГОЙ?Аоао,боже... постараюсь не касаться его....иначе я просто упаду на пол...пусть изнасилует меня нахуй...а-ах~» -"Сал?"-не понимает что происходит Джонсон. Он просто взял Сала и толкнул его вперёд. Салли промолчал и не дождавшись Ларри зашёл в лифт и уехал к себе наверх. -"Э-й-эй Сал!!"-разочаровался Лар. Салли выбежал из лифта,и зашёл к себе в квартиру,оставляя ключи на тумбочке. Зашёл к себе в комнату и с размаху кинул протез на стол.И бухнулся в кровать. «Почему это так.Я не хочу быть геем...» «Зачем Ларри сказал "дорогой"?» «А Трэвис....его прикосновение руки....просто..я...чуть не расстаял» «Я просто хочу этого.У меня животное желание.....» Вдруг в комнату кто-то постучал. -"Хм,Салли... можно войти?"-расстроено спросил друг. -"Входи..."-выдохнул Салли. «Если это сейчас случится,то я просто буду счастлив». -"Салли... почему ты ушел?"- Ларри положил пакет в котором что-то стукнулось и прозвенел тонкий звук. -"Что в пакете?"-спросил Сал. -"Пиво и бутылка вина"-открывая щелчком две бутылки пива проговорил брюнет. -"Ох...Ларри,как тебе их продали?"-удивился Фишер. -"Легко,на меня посмотришь, скажешь,что мне 16?Пфф,нет конечно."-сам же и ответил на свой вопрос лучший друг. Ларри протянул в руке пиво Салу. -"эх..ладно.Давай сюда."-уверенно произнес голубоволосый. Он взял эту жестянку,и залпом все выпил. -"Ох,нихуя,что творишь.У тебя огромный стресс,бро"-обалдел Ларри. Ларри достал два стакана,и бутылку вина,отложив свое пиво. -"Держи стакан,я налью тебе,чел"-ухмыльнулся Джонсон. Салли взял этот злосчастный "бокал" и все опять же выпил. У Сала в глазах уже было немного худо. -"Давай ещё,ик,ещё.."-икая сказал Фишер. На этот раз Ларри налил и себе. Они чокнулись и выпили.И так раз 5. -"Салли..."-опьяневший брюнет отозвал его. -"мфм?"-не смог выговорить буквы Сал. Только Сал повернулся,как Ларри подсел ближе. -"Ларри?"-откликнул протезник. -"Я хотел тебе сказать,что когда я ходил в школьный туалет,я услышал там задиру.Он просто обзывал себя. ”Какой я дурак,что я делаю„,”Надо было зажать его в коридоре и просто трахнуть„,”Если,послезавтра он останется один,ему не жить„"- рассказал Лар. Салли просто хватила дрожь. -"Ларри..."-не успел он сказал,как друг приблизился. -"Сал,ты прекрасен"-проводя большим пальцем руки по пропавшей губе сказал брюнет. Не медля он наклонился ближе,и оба медленно закрывая глаза,соприкоснулись губами. Джонсон проникнул своим языком в рот Сали. Он начал исследовать нёбо и рот своего друга. Салли от этого получал огромное удовольствие. Наконец, их языки сплелись в одно едино,причмокивая губами друг-друга. Ларри разорвал поцелуй,когда не хватало воздуха. Он медленно отстранялся от губ голубоволосого так,что появилась тонкая нить слюны.Как канат с одной стороны на другую. Салли чуть не простонал от наслаждения. -"Лар,нам стоит выпить еще,чтобы забыть об этом."-облизнулся Фишер. -"Ага..."-задумался о задире брюнет. «Что,если устроить Салу то,чего он давно жаждет...вместе с Тревисом» «Думаю,что это отличная идея»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.