ID работы: 7818850

Враг стал партнёром.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало групповой заварки чая.

Настройки текста
-"Что это было?"-просыпаясь потер голову Сал. Он приподнялся,и увидел как Лар спит рядом с ним. «БОЖЕБОЖЕБОЖЕ, СЕРЬЕЗНО~» Он не мог вспомнить,что вообще произошло,т.к выпил много,и мозг не соображал ни капельки. В один миг он услышал,как кто-то промычал. -"Мфмф,чувак,что произошло?"-поворачиваясь к Салу сказал Джонсон. Салли смутился и посмотрел под одеяло. Они оба были в одежде. -"Ахахп,ты думал,что мы с тобой того?"-посмеялся брюнет. «Воот это я сейчас огорчился....» -"Нет...я просто посмотрел...а..м... короче,не важно.Мне надо было и всё."-приподнялся, уходя с кровати сказал Салли. -"А,ну ок"-ухмыльнулся Ларри. Салли взял протез и пошел в ванну. -"Черт! Сегодня же в школу!"-быстрыми движениями стал чистить зубы Сал. В это время его друг встал с кровати и осмотрел комнату Сала, пытаясь вспомнить, что вчера было. -"Лар!Нам в школу пора!"-надевая протез окликнул Сал. -"Бро,я уже готов"-смотря на пол он увидел кучу бутылок. Салли вышел из ванной, взял портфель и они вместе с другом отправились на первый этаж. «Я вспомнил...» «Меня поцеловал Лар» «Я...я...меня вчера коснулся Трэвис...я не могу забыть..стоп» -"Эм...Ларри.."-произнес имя друга Салли,выходя из дома. -"Чего,чел?"-ответил Ларек. -"Это правда,что ты вчера сказал по поводу Тревиса...и про то он хотел бы меня..... трахнуть?"-застеснялся Фишер. -"Ой... точняк..."- тихо пробубнил Джонсон.-"Ну...да как-бы"-закусил губу Лар. -"Я думаю...может мне не оставаться одному?Раз уж он может меня....ходи со мной всегда рядом"-испытывал небольшое возбуждение Сал. -"Чел,я не смогу постоянно находится рядом"-облизнулся Ларри и в тоже время продумывал план по захвату тела Фишера. -"...."-промолчал Салли. Они дошли до школы,и зашли в кабинет. «Сеготня три урока...» Все расселись по партам и начали занятие. На этот раз Салли просидел молча,и не думая не о чем, ведь знал,что это может кончится плохо. Весь урок прошел,за ним и второй и третий... Прозвенел звонок. Дети встали,и пошли в столовую. Но,Салли задержался в кабинете,он собирал портфель.В школьных каридорах не было ни-ко-го. Тут началось самое лучшее,чего ожидал Фишер со вчерашнего дня. Он подошёл к окну,и смотрел на улицу. В то время,к кабинету подошёл Трэвис. -"Слышь ты, педрила"-откликнул задира Сала. Салли молчал. -"Я кому блять сказал?"-начал подходить к нему сын священника. Салли просто мечтал. «Трэвис~ Точно...мне не надо было оставаться в классе...Ларри же сказал... что он хочет меня...» Тут же внезапно задира перевернул Сала к себе лицом и прижал к стене,державшись за его запястья. -"Ч-что ты т-творишь?"-спросил заикаясь Салли. -"Ничего,я давно хотел тебя ”заебать до смерти”,"-прошептал ему на ухо,а затем облизнул его Тревис. -"Н-но..."-не смог устоять Сал,это было очень пошло и так возбуждающе~ За дверью появился Ларри,он хотел позвать Салла на обед. -"Ребят...."-охуел от происходящего Джонсон. -"Л-ларри... пожалуйста,забери...меня..амф~"-еле-еле простонал Салливан. Ларри же об этом даже не собирался думать.Он просто закрыл дверь,и присоединился к мальчикам~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.