ID работы: 7818850

Враг стал партнёром.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Групповая заварка чая намбер ту.

Настройки текста
Ларри приблизился к этим двум.Он снял с Сала протез и кинул его куда подальше. Джонсон резко прильнул к разодранным губам и проникнул скользким языком в ротик своего голобуволосого приятеля. Тот же чуть не расстаял, ведь все это происходит на яву. Языки двух друзей сплелись и в потоке слюней страстно причмокивали, издавая очень возбуждающие звуки. В это время блондин не отставал,от снял с Сала толстовку и начал ласкать торс своими гладкими в царапинах руками. Голубки разорвали поцелуй и они продолжили дальше. Лар с Трэвисом сдвинули несколько парт и повалили туда свою жертву.В этом кабинете они нашли серебристый скотч и налипили его на рот Фишера. Ларри стянул с Сала оставшиеся джинсы и белье. Задира наклонился над Салом и начал, оставляя бардовые засосы, знакомится с телом протезника.Он дошел до сосков, которые были очень твердые и упругие. Блондин их ласкал и обсасывая кусал,от чего Салли стонал через этот гребанный скотч. Ларри тем временем снял с себя всю одежду. Трэвис перестал мучить мальчика~ Он видел его стояк,и то,что он весь горел.Ну чтож,пора бы потушить пожар.Брюнет резко снял скотч. -"А-аймф~"-простонал от боли Фишер. Ларри поставил Сала на колени и грубо взяв его за волосы,заставил его засунуть в рот его огромный, возбужденный и набухший член. Он двигал головой партнёра,управляя его голубыми паклями. Засовывая до самого горла свой половой орган,Ларри опрокинул свою голову назад и наслаждался этим,пока тот в полном спермой ртом хлюпал и иногда давился.Тревис в этот момент сидел на парте,и смотря на эту парочку надрачивал себе,получая огромное удовольствие,ведь он тоже был на гране срыва. Брюнет кончил в ротик любовника и отстанился от него,обмазывая оставшейся житкостью свой член. Трэвис переложил Сала на парты и смочив свою руку слюной, приложил ее к члену,тем самым делая так,чтобы в будущем Фишеру не было больно.Задира положил ноги Сала на свои плечи и нащупал узкое колечко мышц и подставил туда головку органа. -"Готов,сладенький?"-спросил задира. -"А-ахх~"-простонал Фишер. Блондин полумал,что да и вставил сначала головку,а позже входил всей длинной члена. Он двигался медленно и плавно,стараясь не причинить боль Салли-Кромсали. Ускоряя темп, сынок священника так стонал,как будто бы первый раз трахал шлюху.Трэвис просто летал в облаках,пока Салли лежал и снимал напряжение себе сам.Но тут захотел поработать Ларри и он безсомненно взял в рот стоящий хуй любовничка. Салли стонал от удовольствия. Тут было всё,о чем он мечтал. Тревис ебет его,и от обильного выделения смазски он скользил в нем, как сосулька во рту школьницы, и это все издавало свои эротичные звуки.Можно сказать,он вдалбливает его в парту и от этого доносятся шлепки липкой кожи об кожу. Его лучший друг Ларри сосет ему,пошло хлюпая находящейся внутри полупрозрачной,белой жидкостью. Все, о чем он мог мечтать. Вдруг внутри себя он чувствует горячую, вязкую жидкость.Трэвис кончил в него,протяжно стоная. Салли не выдержал и кончил в рот Джонсону. Казалось бы,всё. Удовольствие получено,расходимся.Но не тут-то было. Парни не собирались отпускать голубоволосого просто оттрахов по одной дырке каждый. Трэвис и Ларри поменялись. Они заставили Сала встать раком,на что тот только был рад. Ларри переместился назад к анусу друга,а блондин звял черед быть в горле голубоглазого. Джонсон подставил к анусу свой член и вошёл,обильно двигая им и взяв бедра пацана в свои руки двигая ими тоже.В этом колечке мышц ещё осталась сперма задиры, и от этого Лару было легко двигаться в парнишке. Трэвис же в свою очередь взял за волосы голубоволосого и насадил его рот на свой половой орган.Обильно двигая им и паклями Фишера. На этот раз Сала ебали во все дырки его тела,и он просто парил в воздухе от удовольствия,ощущая два пылающих члена парней.Сперма летала и растекалась везде. Через пару минут все дружно кончили. На этот раз обед длился один час, так что у них было пару минут на то,чтобы скрыть место преступления и уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.