ID работы: 781897

But he sounds like a drag!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Run your fingers through my hair

Настройки текста
От автора: Пампампиум! А вот и я с заключительной частью "Drag"! В конечном итоге я всё-таки дописала последнюю главу, совершенно забив на то, что планировала сделать в начале. Но как уж вышло. От автора[2]: Я хочу найти для уже завершённого фанфика бету. Если у Вас есть желание, пишите в ЛС или комментарии. Все шоколадных лягушек и дождя из единорогов за мой счёт! :3 _____________________________________________________________ Вы когда-нибудь замечали, что все ненужные и отвлекающие чувства и мысли всегда возникают именно в пору экзаменов? Художники порываются схватить кисти, головы писателей обуревают новые идеи для книг, а заядлые походники вдруг вспоминают места, которые просто обязаны посетить. Вот и Курта Хаммела взяло в плен ненужное, совершенно нелогичное и, можно даже добавить, ненормальное... желание? Курт — мальчик приличный. Никаких вам откровенных разговоров в раздевалке и неприличных журналов под кроватью. Это из-за того, что он гей? Возможно. Или из-за того, чтоон — повёрнутый на мюзиклах и романтике семнадцатилетний юноша, который ни разу в жизни не влюблялся? Вот так уже вероятнее. В общем, у Курта были все шансы выйти из после экзаменационной недели живым и невредимым. И даже с хорошими отметками. И уцелевшим чувством собственного достоинства. - Знаешь, от книги будет больше пользы, если ты хотя бы будешь переворачивать страницы, - заметила Мерседес, на секунду отвлекаясь от конспектирования. Хаммел с удивлением уставился на «Общий курс физики», будто видел его впервые в жизни. Любопытная Рейчел тут же перегнулась через весь стола, чтобы заглянуть в его учебник. - Ты только на «Механике»? - протянула она, даже не скрывая торжествующего выражения лица, - А я уже «Электростатику» учу! - А я уже электростатику учу! - передразнил её Хаммел. Рейчел показала ему язык и снова уткнулась в параграф. - Это будет очень жалко, если ты завалишь все предметы из-за того, что пялился на Мистера Задрота, - хихикнула Джонс. - Будто бы это в моей власти, - буркнул Хаммел, вновь возвращая свой взгляд к тому, что было для него куда интересней физики, алгебры и истории вместе взятых. К Блейну, мать его, Андерсону. Вышеупомянутый персонаж, тем временем, вовсе и не замечал, что грозит стать причиной чьих-то плохих оценок. Он в сотый раз перечитывал уже выученное наизусть пособие. Брови сведены к переносице, глаза прищурены, а волосы, обычно уложенные гелем, растрепались от того, что Блейн постоянно в порывы отчаяния запускает в них пальцы. Самое сексуальное зрелище на свете, другими словами. Вы бы устояли? Вот и Курт уже битый час старался не смотреть на сильные руки и покрасневшие от постоянных покусываний губы, занять свои мысли чем-то более научным, чем пошлые фантазии с участием его, Курта, Андерсона и библиотечного стола... - Это очень очевидно, Курт. Ты просто сам Капитан Очевидность из плоти и крови. Хоть фотографируй тебя, а потом отправляй изображение на сайт «Википедии» для статьи про него. - Во имя пресвятых шоколадушек, Рейчел, ну что ты к нему привязалась? - не выдержала Мерседес, - Наш мальчик вырос, не видишь что ли? - Кстати, да, Рейчел, - оторвался от созидания пальцев Блейна Курт, - Ты бы лучше помолчала. Уж кто-кто, а ты точно не имеешь морального права подкалывать меня. - Это ещё почему? - Потому что это всё твоя вина, - ухмыльнулся Курт, - Это ты нас свела. Если бы не твоё сватовство, то Блейн бы навсегда остался для меня «Тем ботаником, который на меня запал». - Да ты... Да я, - залепетала Берри, с ужасом глядя на друга, будто он только что заявил ей, что она поёт хуже Шугар, - Да я же для тебя старалась, неблагодарный... Счастья твоего хотела, а ты... Всё! - она так резко положила учебник на стол, что тот вздрогнул, - Я вас больше не люблю, предатели! - она быстро свалила все учебники в школьную сумку, а оставшиеся тетрадки прижала к груди, - И я пошла! - Ага, ведь с тобой же тут просто все горят желанием позаниматься, не так ли? - продолжал измываться Хаммел. А что, «тройка» за экзамен ему уже обеспечена, так что ему теперь, уже и поиздеваться над невинными жертвами нельзя? - Я пойду к Блейну, мы лучшие друзья, так-то! - Твой Блейн тебя пошлёт. - А вот и не пошлёт! *** - Ладно, он меня послал, - спокойно объявила Берри, садясь обратно на стол пятью минутами позже. - О, триумфальное возвращение Королевы Драмы, - протянула Мерседес, за всё это время ни разу не поднявшая глаза от своей тетрадки. - Что ты там всё это время строчишь? - полюбопытствовал Хаммел, вытягивая шею по направлению к рукописи Джонс, - Учебник и то наверное писался быстрее. - Фанфик по «Анатомии Грейс». Не тебе одному сложно сконцентрироваться на физике вообще-то, - пояснила она на удивлённый взгляд Курта, - Ну так что, детка? Конец дуэту Пинки и Брейна? - Пинки у него уже есть, - вздохнула Рейчел и кивнула головой на Рори, сидящего рядом с Андерсоном и находящегося в явном ужасе от того, что было написано в его тетрадке, - Наша дружба уничтожена. - Боже, как же мы это переживём? - театрально прижал ладонь к груди Курт. - Тише, ковбой, - на губах Берри заиграла довольная улыбка, - Раз теперь мы с Бландерсоном не друзья, я полностью на твоей стороне. И у меня есть потрясающая информация, которой я готова с тобой поделиться... *** - Вот же ж чёрт! - застонал Блейн, еле сдерживаясь от того, чтобы не начать биться головой о стол. - Ну да, это было грубо. - А я виноват, что ли, что она подкрадывается сзади как какой-нибудь нинздя и пугает всех своими криками «А вот и я, Блейнерс!»? - Посылать её к чёртовой матери и называть «проклятой еврейкой» не следовало всё же, - заметил Рори, - Потому что она... - Потому что она явно слышала, о чём мы с тобой разговаривали, - закончил за друга Блейн, - Она расскажет, она всё ему расскажет! - Расскажет, - согласно кивнул Фланнаган. - И что мне делать? - с отчаянием в голосе поинтересовался Блейн. - В следующий раз не расписывать свои «мокрые сны» с участием Хаммела в общественной библиотеке. По крайней мере мне их больше не рассказывай точно, чувак, ну я же натурал, я же не мучаю тебя своими фантазиями о Шугар! Андерсон передёрнулся от отвращения. - Я имел ввиду, что мне делать ТЕПЕРЬ? - А, ну теперь-то уже ничего не поделаешь. Устраивайся поудобнее на на своём стуле и следи за выражением лица Курта, чтобы если что сразу же сбежать от его ярости. - А ярость точно будет, это факт, - заверил ирландца Блейн, - Курт — самое высокоморально, чистое и невинное существо из всех, что я когда-либо... - О Боже, - застонал Рори, быстро отводя взгляд от стола Курта, - Он смотрит в твою сторону и похотливо улыбается, пока Рейчел что-то ему увлечённо рассказывает. Блейн сразу же повернул голову в сторону Курта. Тот и правда не отрывал от него взгляда, а на губах играла самая порочная ухмылка, на которую он только был способен. - Эй, Бландерсон! - достаточно громко, чтобы Блейн его услышал, заговорил Курт, - Мне тут рассказали, что ты нашёл весьма творческое применение заброшенной кладовке на третьем этаже. Может выйдем и ты сам мне расскажешь по-подробнее? - Нет, всё, с меня хватит, - заявил Рори, одним движением сваливая все учебники со стола в рюкзак, - Чувак, я был с тобой в минуту горести, когда, ты думал, что твой любимый от тебя отвернётся, я был с тобой в минуту слабости, когда ты решил выложить все грязные подробности своих сновидений, но В ЭТУ минуту я с тобой не буду ни за что. Ничего личного, но не подходи ко мне, пожалуйста, неделю, дай отойти от шока. И не забывай о предохранении. Глаза Андерсона стали походить на два блюдца, а на щеках заиграл румянец, но вид при этом был до невозможного довольный. А у кого бы не был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.