ID работы: 781897

But he sounds like a drag!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Do you wanna touch me? /part/

Настройки текста
От автора: Я обычно не выкладываю незаконеченные части, но тут исключение. Мне очень нравтся писать про этих ребят, так что я совершенно не готова попрощаться с этим фанфиком. Но я даже врать не буду, что я делаю это только для себя - мне очень хочется, чтобы вы "But he sounds like a drag!" полюбили тоже. Так что если у вас есть критика или идея для драбблов, открыта для предложений. Кстати, как бы сильно мне не нравился мой стервозный Блейн (а он так мне нравится, что я готова вытащиться его из своего Воображариума и пойт с ним под венец, наплевав, что он гей), его характр у меня будет меняться в зависимости от драббла. Так например в этом он снова белый и пушистый, а того, что было в прошлом вообще не происходило. И чувствую, драббл будет большой, так что это только часть, чтобы подкрепить изменения. Glee Cast - Do you wanna touch me? Запись в личном дневнике Курта Хаммела от 2.05.12 Дорогой дневник! Я свихнулся.

* * *

Курту Хаммелу никогда не снились мокрые сны. Никогда. Ни разу в жизни. Вообще. Дело даже было не в том, что у Курта был стойкий сверхъестественный иммунитет к всплескам гормонов или, упаси сырный иисус, фригидности, вовсе нет. Но выходило так, что все неконтролируемые вспышки желания сорвать с себя одежду и накинуться на кого-нибудь обходили парня... стороной. Даже в те жуткие времена, когда Финн был не сводным братом Курта, а его первым серьёзным увлечением, дальше сцены, как они держатся за руки, дело в голове Хаммела не заходило. Хотя нет, конечно это ложь, конечно же заходило — иногда он представлял себе их семейные обеды, где за столом сидел он сам, Финн и их дети. То, что происходит после свадьбы, но до появления детей его воображение предусмотрительно игнорировало. Не то чтобы Курта это волновало. Ну не мучает его собственное сознание, ну не сложилось. Может быть он родился таким — сдержанным и спокойным? Папа говорил, что он и в детстве вёл себя адекватнее, чем остальные дети. В конце концов, судьба и так его достаточно подставила, заставив родиться в захолустном Огайо да ещё и сделав геем с высоким голоском. Ведь мог же он хоть раз в жизни вытянуть золотой билет? Либидо Курта Хаммела мирно посапывало в своей колыбельке, совершенно не мешая своего хозяину. И его это абсолютно устраивало.

* * *

- П-а-ап! Я заболел! Я не пойду сегодня ни в какую школу! - потратив весь воздух в лёгких на крик, Курт обессиленно упал обратно на кровать и прикрыл глаза. Он заболел. Наверное, вирус. Иначе это не объяснить. Болезнь началась с того, что всю ночь парня преследовали кошмары. То есть, Хаммел думал, что это был кошмары, хотя на самом деле он не стал бы ставить на это даже свои карманные деньги на день. Но факт оставался фактом — странный сон из образов, стонов и непонятного жара выспаться ему определённо не дал. Проснулся Курт совершенно обалделым от всей этой жути. Мысли в голове путались, то сливаясь в скользкий клубок, то подобно тараканам разбегаясь по углам. Какая уж тут учёба? Что за чертовщина творится с его бедным организмом Курт не знал, но был уверен на все сто, что это жутко опасно и жить ему осталось недолго. - Отвезти тебя в больницу? - спросил Берт, появившись на пороге его комнаты, - Или не мелочиться и сразу звонить в «скорую»? - Папа, нет. Я не дотерплю до «скорой». Я чувствую, что моё время на исходе, как жаль, что мне придётся покинуть этот мир таким молодым. - У тебя даже температуры нет, дурень, - покачал головой отец, пощупав лоб Курта. - Новый вирус, тебе лучше отойти, вдруг заразишься. Кэрол будет страдать, а я всё равно не жилец. - Ну и почему ты не хочешь идти в школу, ребёнок? - проигнорировав словесный понос сына, Берт опустился на его кровать, - Тебя снова достаёт тот футболист? Курт задумался. На самом деле, в школе всё было отлично. Карофски поутих, а все остальные футболисты, потеряв своего идейного лидера, ушли в подполье. Даже члены Хорового Клуба, отложив свои короны королев и королей драмы, жили мирно, без ежедневных скандалов и ссор. Королевство Маккинли переживало чудесный период «пражской весны», и единственной яркой новостью во всём этом царстве покоя было то, что Блейн Андерсон на днях получил за тест «хорошо», а не «отлично»... … И кажется, Курт стал догадываться, что за безумный бес в него вселился. - Знаешь, а мне уже лучше, - заявил он отцу, спрыгивая с кровати, - Я пойду сегодня в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.