ID работы: 7819144

Вишнёвый аромат

Гет
G
Заморожен
12
автор
Yoonji_0903 бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Д-да, а что? — парень появился очень неожиданно, и я испугалась, — прости, я забыла представиться. — Так ты… Ничего себе, — может подсознательно я и понимала, что происходит, но верилось в это с трудом. Вдруг перед моим лицом сверкнул экран телефона с перепиской, НАШЕЙ, С ВИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПЕРЕПИСКОЙ. — Т-так это значит, ч-что… — неуспела я договорить как оказалась объятиях парня. Это был он, «мой незнакомец». Боже, как же неловко: уже минут пять мы просто стоим и обнимаемся в полной тишине. Но мне не хотелось отстраняться, я понимала, что могу доверять этому человеку, и он уже будто стал родным для меня. — Когда я приехал в аэропорт, я хотел сделать тебе сюрприз, но потом вся эта ситуация… — парень немного ослабил объятия и посмотрел на меня сверху вниз, улыбаясь такой красивой квадратной улыбкой. — Я так рада, что мы встретились. — Я тоже, — ответил Тэхён и немного отстранившись поймал мой взгляд, точнее наши взгляды встретились. Повисла неловкая тишина. — Ты голодна? — поинтересовался он. — Немного, — ответила я и растворилась в улыбке. — Тут недалеко есть небольшая, тихая кафешка. Можем сходить туда? — С радостью. Но мне нужно переодеться. — Хорошо. — парень сделал шаг назад. — А… Просто… Ну как бы… — неловко выдавила из себя я. — Ой, извини, — Тэхён вылетел из комнаты с щеками ярко-алого цвета. Я переоделась в чёрные джинсы, вишнёвого цвета свитер и чёрное пальто. На ногах были чёрные ботинки. Всё таки на улице февраль, не хочется превратиться в сосульку. — Я всё! — подбежала я к парню, и тот открыл дверь, пропуская меня вперёд. — Благодарю. — ответила я и присела в шуточном реверансе, на что Тэхён издал смешок. Он закрыл дверь, и мы пошли на улицу. Мы топали минут 20 и просто молчали: не от того, что нам не о чем было поговорить, а от неловкости. Просто столкнулись в аэропорту, мы друг другу незнакомцы, но нет, мы знакомы несколько месяцев и оба знаем, что влюбленны. Мы даже в шутку называли в переписке друг друга мужем и женой. А сейчас, мы просто идём рядом и молчим. Поворачиваем в безлюдный переулок и заходим в уютное кафе в котором кроме персонала не души. Техён вновь галантно открыл дверь и впустил меня внутрь. Мы пошли к дальнему столику и сели. К нам подбежала официантка, протянула меню и вновь скрылась. — Что ты будешь? — спросил меня парень не отрывая взгляда от меню. — Хмм… Даже не знаю… Вот, салат «Цезарь». — Айщ, женщина. Ты летела 15 часов и теперь ты говоришь, что можешь насытиться салатом? Не думай меня обмануть! Я наслышан о твоей любви к еде, — парень был немного зол, но улыбался. — Прости, я. — Вы определились с заказом? — вновь из ниоткуда появилась девушка. — Да, — твёрдо ответил парень — Мне стейк средней прожарки и салат из свежих овощей, а моей, — наши взгляды встретились — девушке, — мои глаза округлились до небывалых размеров и я начала вопрошающего пялиться на него. — ей пасту и салат «Цезарь». И принесите нам пожалуйста два бокала вина. — закончил своё речь Техён. — И давно у нас такие отношения? — поинтересовалась я — А когда они перестали быть такими? — ухмыльнулся парень. — Как маленький — я театрально закатила глаза. — Не хочешь быть моей девушкой? — Просто, мы…  — Не хочешь значит… Ну всё ясно… А я ехал за ней в Инчхон… Всё я больше не люблю тебя. — Ээй, — протянула я и вновь перед нами появилась девушка с подносом в руках. Она выставила всё блюда и мы принялись кушать. Техён закончил есть раньше меня и поэтому, куда-то удалился на пару минут. Я закончила с едой и откинувшись на спинку стула, лениво потянулась. — Идём, — вернулся парень. — Да, я заплачу. — Я уже заплатил, — ухмыльнулся парень, и мы пошли к выходу, я шла впереди и выйдя из кафе почти побежала. — Эй, за тобой не угнаться! — Ты же сказал, что больше не любишь меня, вот и всё! — я остановилась, повернулась к парню и топнула ножкой. Боже, не знаю, что насчёт этого «мерзавца», который посмел сказать, что не любит меня, но я действительно, отношусь сейчас к нему, как к своему парню. Он такой заботливый и… родной что-ли. Это так глупо. Парень подошёл ко мне, а я как маленькая посмотрела на него (хотя по сравнению с ним я действительно была как гномик) и надула губки. Он лишь посмеялся и обнял меня. Я как бы немного офигела, ведь официально мы не встречаемся… Или встречаемся… — Нет, не любишь, так всё, не люби, — я немного оттолкнула парня, но его руки остались на моей талии. Боже, что я несу, наверное на меня так действует вино. — Ну всё, люблю–люблю, вот же и жёнушка у меня. — сквозь улыбку ответил парень и поцеловал меня в макушку, — идём в общежитие? — Пойдём, — я ринулась с места, но почувствовала как чужая рука переплела пальцы пальцы моей рукой. Я сверкнула улыбкой в сторону парня и мои щёки залились краской. Боже, чёртов Техён. Он был первым парнем которого я подпустила к себе настолько близко. Почему я позволяю ему обнимать меня? Мы с ним впервые встретились, но будто видимся каждый день. Мне нравилось, когда он прикасался ко мне. Я знала, что можно обжечься об эти чувства, но меня ничего не останавливало, я лишь продолжаю тянуться к нему. Просто человек которого я не знала стал необходим мне как воздух…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.