ID работы: 7819144

Вишнёвый аромат

Гет
G
Заморожен
12
автор
Yoonji_0903 бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Может зайдём в магазин, купим немного продуктов? — дернула я парня за рукав. — Хорошо, только, вот, — парень надел на меня такую же маску, что была у него на лице и мы зашли в ничем ни примечательный супермаркет. Я брала только самое необходимое, но Техён постоянно закидывал в тележку очередную вкусняшку. Подойдя к кассе я поняла, что помимо всего необходимого в тележке лежала гора вкусностей. Кассир заканчивал пробивать продукты, и Техён протянул ему свою карточку. Я взглянула на него, немного злым, но в то же время расстерянным взглядом. — Надо помогать бедным студентам — первокурсникам, особенно когда они такие красивые, — посмотрел на меня парень и хитро улыбнулся. Кассир протянул ему два огромных пакета от вида которых я немного ужаснулась, и мы вышли из магазина. — Мне как-то неудобно… – неуверенно сказала я парню. — В жизни ты другая, мне нравится. — Ч-что? — Когда мы переписывались ты всегда была такой открытой, никогда не сдерживала эмоций. А тут так смущаешься. — Ну просто переписка это другое, откуда же мне тем более было знать что ты такой красивый, — не подумав сказала я, и когда до меня дошёл смысл сказанных мной слов, щёки вновь залились краской. — Хах, ну мне конечно очень приятно слышать такое. — парень улыбнулся во все 32, когда мы уже поднимались по лестнице в общежитие. Зайдя в необходимую комату и разувшись, он понёс пакеты на кухню. Я сделала тоже самое и пошла за ним. — Боже, этим же можно питаться месяц. — Просто я очень прожорливый, — ответил парен, и мы засмеялись. Я подошла к большой куче продуктов и начала выбирать необходимые мне. — Зачем тебе это? — парень указал на отложенные мной в сторонку продукты. — Я хочу приготовить… — Что? Мы же только кушали, видимо я не один такой прожорливый, — перебил меня парень. — Просто фруктовый салат, — вздохнула я и начала нарезать фрукты. — Ааа, ну ладно—ладно. Хмм, это так странно, мы вроде только встретились, но как будто уже давно знакомы. Маён, я не говорил тебе, но ты мне… нравишься, очень. — на лице парня появился румянец. Он подошёл ко мне. — И ты мне, — я отложила нож и посмотрела на парня. А тот заключил меня в свои объятия. — Будешь моей девушкой? — прошептал он мне на ухо. И легонько кивнула. Он приподнял меня и начал кружить. Я же заливалась смехом и просила пустить меня. — Техён-аааааа, хватит мне страшно, — парень меня отпускает, я падаю и… Просыпаюсь. Точнее меня будят. — Девушка, просыпайтесь. Мы идём на посадку, — открываю глаза и мимолётно ей киваю. В моей голове пролетают тысячи, миллионы, нет, миллиарды мыслей. Миллиарды неприятных мурашек охватывают тело и мои руки начинают трястись. «Это было сном?» — проносится в голове. Первая слезинка. «Нет, нет, нет этого не может быть!»  Вторая слезинка. — Вас приветствует командир корабля. Мы прибыли в Аэропорт Инчхон. Температура за бортом -11°С. Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпаней, — оповещает всех мужской голос.Всё точно так же как во сне. Всё точно так же, как в этом чёртовом сне. Мысли не дают покоя и возможности трезво думать. Аэропорт, всё как в чёртовом сне.<i/> Люди у ленты с чемоданами, <i>всё как в этом чёртовом сне. Я беру чемодан с ленты и иду в основное здание. Достаю из кармана телефон и иногда не попадая по клавишам набираю: «Инха, я уже прилетела в Инчхон.» Нервно выжидают ответа от подруги. «Уже лечу, Маён. Минут через 20 буду. Там есть Старбакс можешь пока что сходить туда.» Всё точно так же как в чёртовом сне. «Ок, жду» Я нервно печатаю буквы и направляюсь в сторону большой зелёной вывески. И спотыкаюсь. Падаю. Меня ловят. Всё точно так же как в чёртовом сне. — Аккуратнее, — его голос. Он помогает мне ровно встать. — Спасибо, Тэ… Я могу вас отблагодарить? — вот и толпа девочек. – Не стоит. Я пойду, — он улыбается и уходит. Просто улыбается и уходит. Всё не так, как в чёртовом сне. И вот я вижу Инху, оно подлетает ко мне и заключает меня в объятия. А я стою неподвижно. Будто статуя. — Всё хорошо? — возвращает меня в реальность голос подруги. — Да, прости. Я просто устала. — Ладно, тогда пойдём, — девушка подхватывает мои вещи и выводит из здания, усаживаясь в такси. Подъезжаем к тем же воротам и въезжаем внутрь. Инха рассказывает мне о том, где что находится. Но я уже всё знаю, лишь киваю подруге в знак того что поняла. — Я уже взяла тебе ключи. Правда из-за того что ты иностранка, ты живёшь этажом ниже меня. — Главное не затопи меня, — отшучиваюсь я, давая понять что не расстроена. Мы подъезжаем к корпусу и поднимаемся на 2 этаж. — Твоя комната 223, вот ключ. Осваивайся. Я к себе. — улыбается мне Инха и взлетает на этаж выше. Я прохожу в свою комнату. Она такая же. Захожу в спальню, падаю на кровать и шумно вздыхаю. Никогда ещё я так чётко не помнила свои сны. А тут каждый момент как реальность. Чёртов сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.