ID работы: 7819144

Вишнёвый аромат

Гет
G
Заморожен
12
автор
Yoonji_0903 бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Просыпайся, — будит меня голос подруги, ведь уже сегодня начало учебного года. Я уже освоилась в университетском городке и несколько раз переписывалась с Ви. Я уже совсем позабыла обо сне, который поначалу казался мне пыткой. Прошло пару недель, и Инха вернулась в Сеул. Я уже немного освоилась на территории университета, но всё ещё очень далека от всего. Я нехотя открываю глаза и рассматриваю улыбающиеся лицо девушки. — Неужели ты проснулась. Ужас! Как же сложно тебя разбудить. — На самом деле это не так, просто я разговаривала друзьями ночью. У них же другой часовой пояс. — Оххх… Ладно, собирайся. Сегодня первый учебный день. Я всё тебе расскажу, — говорит мне девушка и покидает приделы моей комнаты. Я поднимаюсь с кровати и отправляюсь приводить себя в порядок. После водных процедур привожу в божеский вид волосы и встаю у шкафа, рассматривая его содержимое. Простояла я так около минут 10, но всё–таки выбор я сделала: белая кофта с открытыми плечами, тёмно-бежевая юбка, того же цвета сумка и белые туфли на каблуках, усыпанные блёстками в тон юбке. Делаю на лице лёгкий макияж и подхожу к зеркалу. Очень нежно и воздушно. Спустя полчаса мы уже стояли в коридоре нашего университета. Инха рассказывала мне о том как устроен университет, и о разных учениках. Вдруг из-за угла показались семь парней, и с их появлением все замерли. — Кто они? — невольно сорвалось с моих губ. — Местные красавчики.Тут их знает каждый. Богатые, красивые и умные. Первые в университете. Вон тот, Намджун, он очень умный и приятный парень. Рядом с ним Джин, самый старший из них, очень заботливый, как-то он угостил меня кофе, — девушка невольно улыбнулась, но тут же пришла в чувства, — Дальше Юнги или как его называют друзья Шуга, он выглядит очень суровым и холодным, но мне кажется, что он просто пытается скрыть своё доброе сердце. Ой, о чём это я. Так, дальше у нас идёт Чимин, по нему сохнет большая часть университета, красавчик одним словом. А это Чонгук, он у них мамы младший, милашка. А это Хосок, вечно улыбается и смеётся, всегда устраивает шоу когда у кого-то из них день рождения… — А кто он? — я указала на парня с пепельным цветом волос, он казался мне знакомым. — Это Техён, красивый правда? Такой холодный со всеми, девочки пищат при его виде. Его родители спонсирует наш университет. Они кстати на некоторых занятиях вместе с нами будут. — Ясно. Думаю я не впишусь в их фантики, да и не хочу. Пойдём на занятия? — Да, пойдём. Нам в ту сторону, — ответила мне девушка и мы направились в аудиторию. Лекции закончились быстро, хоть Инха и постоянно ныла, что слишком долго. Но для меня всё пролетело стремительно, наверное из-за того, что для меня всё было в новинку. Вдруг мой телефон привычно завибрировал и я достала его из сумки. Это было уведомление от моей подруги из России. «Маён, в твоём университете выставка Ван Гога. Ты же его так любишь. Собираешься идти?» «Ого, конечно.» — Инха, представляешь, у нас в Университете выставка Ван Гога. — Это тот художник который тебе нравится, да? — поинтересовалась у меня подруга. — Да, сходишь со мной? — Ты же знаешь что мне такое не нравится. Сходи сама. — Ну ладно, — немного грустно ответила, но желание пойти на выставку перебороло все эмоции.

***

Через пару часов я уже гуляла по выстовочному залу, рассматривая работы излюбленного художника. Вроде нет в них ничего особенного, но они так сильно цепляют меня. Я шла, не отрывая взгляда от картин. Вдруг я резко врезалась в кого-то и, подняв голову, увидела его. — Мы слишком часто сталкиваемся, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.