ID работы: 7819193

Сдача на права

Слэш
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      14 февраля, 2020, 20:32. «Соник, сыночек, как ты?». — взволнованно спрашивает отец, перебирая свои пальцы. «Очень сильно рука болит, обезболевающее не помогает, мне несколько часов назад её тщательно промыли, обезвредили перекисью, наложили швы и сверху намазали зелёнкой с йодом. И всё это проходило, когда я был в сознании». — шыпя от боли произнёс синий. «Тебе не делали анестезию?». — с ужасом в голосе произнёс отец. — «Ты чувствовал всё?». «Вкололи обезболивающие. Это всё что мне сделали, но боль я тогда не так сильно чувствовал, как сейчас». «Что за безобразие?!». — воскликнул Джонатан. — «Я им устрою». — продолжил он и начал выходить из палаты. «Пап, прошу, не надо». — слабо попросил Соник, но он услышал только грохот закрывающейся двери. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза.

***

POV Джонатан.       Да как они посмели?! Ребёнку нельзя выделить малую дозу транквилизатора что ли? Ладно бы взрослому, но это ещё дитя. Напуганное дитя! Так, где кабинет главной медицинской сестры? Уже оббегал весь этаж. Ах, вот он. Как будто специально спрятали, чтобы никто не ходил жаловаться. Негромко постучав, я, скрывая свою злость, вежливо спросил: «Здравствуйте, можно войти?». «Здравствуйте, да, входите». — улыбчиво ответила лисичка, одетая в белый халат. На вид ей было около двадцати шести лет. — «Что вас беспокоит?». «Я — отец Соника Хедчхога -Джонатан Хедчхог, хочу поинтересоваться, почему вы моему сыну не можете снять боль с руки. Он же лежит и мучается. Он же ребёнок!». — стал переходить на крик. «Джонатан, успокойтесь, пожалуйста, мы и сами всё понимаем, но государство нам в этом году выделело совсем мало денег, которых не хватило на полноценное обслуживание. Мы Сонику даём всё, что только есть. И обезболивающее, и снотворное». — пытаясь успокоить меня, объясняла лисичкаа. «Вы хотите сказать, что вам не хватило денег на транквилизатор? Даже на малую дозу?». — всё никак не унимался я. «У нас есть транквилизатор, но мы его даём только тем, у кого очень тяжёлые, особые случаи, или на проведение операций, так как у нас его очень мало». «Я ещё раз повторюсь. Это ре-бё-нок! Разве это не особый случай?». «Джонатан, не кричи, тебя весь этаж слышит». — сказал ласковый голос. Это была Лидия — мать Сильвера и моя одноклассница. В школе мы с ней были лучшими друзьями.       FlashBack Джонатан.       С первого класса сидели за одной партой, сначала общались не очень, но, начиная со второго, когда все привыкли друг к другу, мы стали не разлей вода. Нам нравилось быть друзьями. Думали, что очень просто отсидим 11 лет, помогая друг другу, но было не всё так просто. Когда прошёл выпускной в четвёртом классе, она превратилась в районную «бандитку». Стала дружить с популярными девчонками и не обращала ни на кого внимания. Один раз, я подошёл к ней, когда она была одна, начал с ней разговор, который девчонка резко оборвала и сказала, что у неё нет времени. Так продолжалось на протяжении полугода. Мне было очень обидно, но, однажды, я услышал, как она с кем-то общалась на повышенных тонах. Завернув за угол, моим глазам предстала следующая картина: к Лидии приставали парни из параллели, в то время, пока её подруги снимали это всё на видеокамеру. Руки бы им поотрывать и телефоны поразбивать. Сорвавшись с места, я подбежал и оттолкнул «главаря» их компашки. Пятый класс — первая моя драка. Получил я конечно не мало люлей, но и они отхватили знатно, зато защитил свою лучшую подругу. После этого случая она бросили дружбу с теми высокомерными и долго просила у меня прощения за её предательство. Я простил её сразу же.       Шестой класс — самый противный. В этом году я начал срываться на одного преподавателя из-за того, что она меня топила. И настал тот момент, когда я первый раз ругнулся матом. Это был конец первой четверти. Пришёл момент выставления оценок за пройденный материал. У меня было сделано всё. В прямом смысле слова. Но эта ***** сказала, что у меня неправильно сделано несколько практических, хотя, я их сравнивал почти со всеми учениками. В этом семестре я не только первый раз ругнулся матом, но и получил первую тройку.       В седьмом классе было всё проще, мы стали прогуливать некоторые уроки. Учитель географии, у которого я в том году получил три, ушёл работать в другую школу, и теперь, учусь без троек. Помню, один раз пропустили вообще целый день. Родители сильно ругали.       Восьмой класс — начало «взрослой» жизни. Я попробовал табак. Курили за школой на перемене и тогда я сильно перебрал для первого раза. На уроке сидел как овощ, а Лидия прикрывала меня тем, что сегодня не мой день и я не выспался. Она была зла на меня и попросила больше никогда этого не повторять. Я её послушался. Через два месяца приехали врачи и дали всем направление на полное обследование, на котором выяснилось, что у меня легко может развиться туберкулёз от сигаретного дыма. После этого, мне пришлось отфильтровать свой круг общения.       В девятом классе Лидия пригласила меня на свой день рождения. После школы, я зашёл к себе домой, чтобы переодеться и забрать уже заготовленный для неё подарок. Он был настолько большой, что еле поместился в дверной проход. Она была очень удивлена этому, но когда раскрыла его, сильно обрадовалась и сказала, что никогда этого не забудет. Пригласила только лучших друзей — 7 человек, выпивки было достаточно. На следующий день все пропустили школу, похмелье не позволило подняться с кровати.       Выпускной в девятом классе — одно из самых ярких мероприятий, которые произошли в школе. Около половины класса получили аттестаты и разошлись кто куда: первые — пошли в техникум, вторые — работать, третьи — в армию. Отметили мы его очень хорошо, всем классом и классным руководителем сбросились на кафешку. Сняли большой стол и просидели там до вечера, после сходили на фильм и потихоньку начали расходиться.       Десятый класс — первый поцелуй с Лидией, после которого, мы решили попробовать быть вместе. Это были мои первые отношения. Я ухаживал за ней, она была счастлива. Но всё это было лишь подростковой заинтересованностью и мы быстро разлюбили друг друга. В одиннадцатом классе мы расстались, но решили остаться лучшими друзьями. Больше времени уделяли учёбе и закончили её на отлично. Был бал, на который я пригласил её. Это была последняя близость того времени. Потом мы пошли разными путями и достаточно долгое времени не виделись, изредка общались, но это изредка. Когда родился Соник, я с женой переехали в другой город, в котором, как оказалось, живёт и Лидия. Конец FlashBack Джонатан. «Лидия, это неприемлемо». «Джонатан, он сильный мальчик, успокойся, всё будет хорошо. Я принесла ему фруктов для выздоровления и немного обезболивающих. Пошли, он нуждается в нас, тем более, ты выбрал работу вместо него, ты ему ещё и должен!». — чуть повысив тон, произнесла она. «Эх, ты права, прости, что сорвался, просто он единственный кто у меня остался». — произнёс с грустью. Лидия приобняла меня за плечо и мы отправились в палату Соника, где уже находился Сильвер.

***

      В это время у Соника и Сильвера… «Ты серьёзно? Меф знал их?!». — удивлённовоскликнул синий. «Возможно. Может быть не всех, но одного точно! Он узнал Мефа! Что-то тут не чисто. Завтра нам надо идти всем вместе в полицию и давать показания. Я не знаю, говорить мне про это или нет. У Мефа ещё и пистолет был. Господи, за что всё это? Как нам быть?». «Сильвер, успокойся, думаю, нам не стоит сдавать Мефа, всё-таки он спас нас. Я должен найти тех, кто это сделал или того, кто заказал моё убийство. Я обещаю, я уничтожу этого мобианца!». — грозно произнёс Соник.

***

      20 февраля, 2020, 12:53.       Соник Хедчхог, вы обвиняетесь в убийстве Сильвера Делфино и имеете право хранить молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.