ID работы: 7819262

Развеянный пепел

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркое солнце

Настройки текста
      Становилось все труднее, многие кадеты выбыли по "негодности". Каждый боролся ради того, чтобы стать солдатом. Подходил к концу последний год обучения в кадетском училище. Из совсем маленьких не уверенных в себе детей, воспитали сильных и решительных молодых людей, которые готовы посвятить жизни королю и людям. Все рекруты сдружились друг с другом. Дороги многих расходились, после окончания обучения. Но некоторые из них, продолжают путь бок о бок, друг с другом. Это последний "экзамен", который им нужно пройти, после него тренировки будут направлены в основном на ближний бой.

***

— Микаса! — позвал девушку Йегер. — Что ты хочешь? — повернувшись, Аккерман окинула Эрена своим взглядом. — Там Конни плохо! Амира и Армин с ним, у склада, — промямлил тот с легкой отдышкой. — Я найду Шадиса, а ты иди к ним, — она быстро ушла.

***

Было очень жарко и душно. На небе невозможно найти ни одной тучи. Солнце находилось строго на юге, поэтому даже деревья не давали тень. Очень странно, но не было никакого ветра, даже стебли цветов, как-будто замерли. Конни, Амира и Армин выходили из склада, со снаряжением. Сегодня им нужно подтвердить то, что все это время они трудились не зря и хоть на что-то способны. После одного неудачного случая, Амира всегда проверяет свое снаряжение. Она села на траве возле склада, чтобы осмотреть устройство пространственного маневрирования. Армин уже закрепил на себе снаряжение, а Конни все еще надевал его, жалуясь на погоду, он говорил о том, что сегодня неимоверно жарко и ему просто не чем дышать. Мимо них прошел Эрен, чтобы взять устройство, он поздоровался и тоже сказал, что ему очень жарко. — Что-то мне не хорошо, — сказал Конни закрепив на себе снаряжение, — правда, ужасно себя чувствую, — после этих слов у него помутнело в глаза, а все окружающие, будто бросилось танцевать, — что... — Спрингер закрыл глаза и потерял сознание. — Конни! — поймал его Арлерт. — Что с ним!? — Амира быстро встала с земли. Армин упал па колени держа Спрингера. Амира, в свою очередь, тоже встала на колени, чтобы видеть лицо Конни. — Что нам делать?! — спросила Амира, убрав снаряжение в сторону. — Армин! Амира! — сказал Эрен, выйдя со склада, — подождите я позову кого-нибудь, — с этими словами он убежал. — Давай отнесем его в склад, — предложила Кайлат, — вдруг у него солнечный удар, а это единственное место где нет солнца. Армин лишь кивнул головой в знак согласия. Он встал с колен и вместе с Амирой, занес Конни в склад. Они положили его на ближайшую скамью. Девушка пыталась сдерживать свои слезы, но одна капля предательски стекла по её лицу. Девушка быстро вытерла ее рукой, чтобы Армин не увидел, но Арлерт заметил, как она вытирает слёзы. — Не волнуйся, — Армин положил ладонь на ее руку, — все будет хорошо, — он посмотрел с улыбкой в её глаза и опустил руку, — обещаю, — он молчал несколько секунд, после чего спросил, — Амира, у тебя будет полотенце или какая-нибудь тряпка? — У меня есть только нашивка отца, — она засунула руку в карман, — всегда ношу её с собой, — девушка протянула эмблему разведкорпуса. — Я могу посмотреть? — Армин взял нашивку Бэко, — ого, тут и имя есть, — он прикусил нижнюю губу, — ты не боишься ее намочить? — Если это для Конни, ничего не жалко, — сказала девушка, забирая эмблему. — Нужно намочить эту нашивку и приложить Конни к голове, — он посмотрел на дверь. — Я уже ушла, - как можно быстрее Амира выбежала со склада. Она бежала, как могла. Все чувства девушки смешались, даже она была не в состоянии их разобраться. Как только Амира закрыла дверь, Армин прислонил два пальца к шее Конни, чтобы проверить пульс. Он был уверен, что все в порядке, но почему-то произвел действие автоматически. Когда Арлерт почувствовал удары, то с облегчением выдохнул. Армин сел на скамью рядом с Спрингером и в эту минуту зашел Эрен. — Микаса только вышла от Шадиса, — Йегер открыл дверь, — она позовет его. — Я думаю, что у него солнечный удар, — Армин почесал лоб. — Возможно, сегодня, как никогда жарко, — Эрен облокотился о стену, — где Амира? — Она сейчас придет, — Армин поправил волосы, — недавно ушла, чтобы Конни "компресс" сделать... — Я... Я всё-ё, — забежала в помещение Кайлат, глотая воздух, — Вот, возьми, — она протянула Армину двумя руками чашку с холодной водой, где лежала эмблема. — Что это? - спросил Йегер. — Это нашивка с мундира её отца, — Арлерт выжимал воду с нее. Глаза Эрена как будто сверкнули. Он поменялся в лице, но никто не обратил внимания. В комнате было настолько тихо, что они слышали дыхания и сердцебиение друг друга. Напряжение нарастало, ведь Микаса и инструктор еще пришли. Они просто сидели и молчали, иногда смотря на дверь. — Эрен! — раздался голос Микасы. — Мы здесь, — Эрен молниеносно встал на ноги и открыл скрипящую дверь. — Курсанты! Вы можете быть свободны. Через двадцать семь минут быть на построении! — сказал Кит Шадис, — о своем товарище не волнуйтесь, ему окажет помощь Асэми Дуан. — Есть! — сказали все четверо. Эрен, Микаса и Амира взяли приборы пространственного маневрирования, после чего с Армином пошли к колодцу, где и надели снаряжение. Еще раз обсудив произошедшее эта четверка отправилась на построение. Когда все находились в строю, то Спрингера вел Асэми Дуан, чтобы провести осмотр. Это был мужчина в возрасте, высокого роста и средней комплекции тела. У него были темные волосы, слегка поседевшие брови и борода. Когда рекруты заметили Конни, то по всем колоннам задавали вопросы : "Что случилось? Кто рядом с ним идет? Что с ним? Почему он не здесь". — Тишина! — громко сказал инструктор, — сейчас вы должны пройти дистанцию! Это повлияет на ваш выпуск! — он стоял неподвижно несколько секунд, после чего отправился в сторону тренировочной зоны с моделями титанов, — почему вы еще стоите?! После того, как каждый прошел дистанцию, все были свободны. Каждого человека волновало, что же случилось с Конни, но к нему было запрещено ходить. Господин Дуан сказал, что с ним все хорошо и через два дня он сможет сдать экзамен, но для этого ему нужен покой и отдых. За ужином все активно обсуждали сегодняшнюю ситуацию. — Армин, а ты правда поймал его, — тараторила Саша, — а он был очень бледным, да? А еще, Эрен ты правда бегал по корпусу и искал у кого можно попросить помощи? О, Микаса, как отреагировал Шадис на твои слова? — Блаус говорила на одном дыхании, — Амира, ты забежала на кухню с криками : "дайте холодной воды!", – я права? — Саша, картошка остывает, — сказали Эрен и Армин в один голос. — Точно! Как я могла забыть?! — она посмотрела на картофель, подвинулась еще ближе к Амире, и положила руку на ее плечо, — а ведь... — Хва-а-тит! — перебила криком ее Кайлат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.