ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Юнги

Настройки текста

2 февраля

Щас будет пздц: Я убью тебя. Щас будет пздц: Кто там ржет? Щас будет пздц: Что за крики? Щас будет пздц: Выключи музыку. Щас будет пздц: Час ночи, охреневшая. Щас будет пздц: В шесть я должен быть на работе. Я: Ну и отстойная у тебя работа. Щас будет пздц: Дура, открой дверь, чтобы я вышиб из тебя все это дерьмо. Я: Теперь точно не открою. Я: Хамло.

6 февраля

Я: Бля, открой дверь. Я: Ты меня затапливаешь, идиот. Щас будет пздц: Меня вообще дома нет, дура. Я: Ну значит пиздец тебе, когда вернешься.

11 февраля

Я: Пожалуйста. Щас будет пздц: Что? Я: Хватит бросать окурки на мой балкон. Щас будет пздц: С чего ты взяла, что это я? Я: Я видела, как ты целился! Я: Я напишу на тебя жалобу. Щас будет пздц: А я прям так испугался.

17 февраля

Щас будет пздц: Заебала кашлять. Я: Мне и покашлять нельзя? Щас будет пздц: Полчаса? У тебя там приступ? Скорую вызывать? Я: Да, я умираю. Щас будет пздц: Наконец-то я посплю в тишине. Я: Ты меня не любишь:(

21 февраля

Щас будет пздц: Ты там ревешь или что? Щас будет пздц: Почему читаешь и выходишь? Я: Зачем пришел? Щас будет пздц: А что? Я: Я не одета. Щас будет пздц: Так оденься, я подожду. Я: Не накрашена. Щас будет пздц: Ну ждать, пока ты накрасишься, я не буду, поэтому открывай сраную дверь. Я: Необязательно быть таким грубым:(

25 февраля

Я: Ты в магазин? Я: Юнги. Я: Я видела тебя из окна. Я: Почему не берешь трубку? Щас будет пздц: Поставил не беспокоить навсегда. Щас будет пздц: Чего ты хочешь? Я: Рада, что ты спросил. Я: Колу и мороженое. Щас будет пздц: Ты не охренела? Я: Колу без калорий, я на диете. Щас будет пздц: Охренительная у тебя диета в одиннадцать ночи мороженое жрать.

1 марта

Щас будет пздц: Тут? Щас будет пздц: Пошли со мной в кино. Я: Зовешь на свидание? Щас будет пздц: Мечтать не вредно. Меня сука кинула. Я: Пф, не очень-то и хотелось. Я: Я бы тебя тоже кинула. Щас будет пздц: Так идешь или нет? Я: А что за фильм? Щас будет пздц: Какое-то там дерьмо, не знаю. Я: Ты умеешь уговаривать. Я: Ладно, иду.

2 марта

Я: А ты не такой суровый, как я думала. Щас будет пздц: Заткнись. Я: Ты даже почти милый. Щас будет пздц: Остановись, пока я тебя не заблокировал. Я: Кошечка. Щас будет пздц: Я уже вышел и иду к тебе. Я: С цветами?:) Щас будет пздц: С битой. Я: Не нравятся мне твои подкаты.

6 марта

Щас будет пздц: Когда ты успела поменять мне фотку?? Я: Я знаю пароль. Щас будет пздц: Я сменю. Я: Только фотку оставь. Щас будет пздц: Это ты ее обработала? Делать нечего?? Щас будет пздц: Кошачьи усы? И уши? Серьезно? Я: Я старалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.