ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Тэхен

Настройки текста

26 января

Лошара любимый: Моя любимая соседка. Лошара любимый: Лучшая подруга. Я: Мы не друзья, Ким Тэхен. Лошара любимый: Почему так официально:( Я: Что случилось? Лошара любимый: Почему должно что-то случаться, солнышко?:) Я: У меня сейчас нет на это зарядки, пиши быстрее. Лошара любимый: Сходи со мной к стоматологу завтра. Я: Чего? Лошара любимый: Я боюсь один. Я: Ты серьезно? Я: Ау. Я: Ладно. Лошара любимый: Я тебя люблю~ Я: Ага.

27 января

Лошара любимый: Ну что, как утро понедельника?:) Я: Кажется, я умерла в ночь воскресенья. Лошара любимый: Ты же помнишь, что мы идем к стоматологу сегодня? Я: Теперь помню.

28 января

Лошара любимый: Как я у тебя подписан?:) Я: Лошара. Лошара любимый: :( Лошара любимый: А ты у меня солнце:( Лошара любимый: Хотя ты больше туча. Лошара любимый: :(

30 января

Я: Ты где? Лошара любимый: В туалете. Я: Бля. Я: Я имела в виду, ты же хотел занести мне утюг. Лошара любимый: А утюга больше нет. Я: ??? Лошара любимый: Но я могу и просто так зайти:) Я: Где мой утюг?? Лошара любимый: Я его потерял. Я: Ты выходил из дома с утюгом?? Лошара любимый: Слушай, это длинная история. Я куплю тебе новый утюг как-нибудь потом. Я: А завтра мне в мятом идти?? Я: Эй!

31 января

Лошара любимый: Ты спишь? Лошара любимый: Ау. Лошара любимый: Солнышко. Лошара любимый: Милая. Я: Издеваешься?? Лошара любимый: Пошли гулять. Лошара любимый: Я уснуть не могу:( Я: Сейчас приду. Лошара любимый: :) Я: И убью тебя. Лошара любимый: :(

2 февраля

Лошара любимый: Кто будет присматривать за твоей кошкой, пока ты в отъезде? Я: Она же не ребенок. Ей не нужен присмотр. Лошара любимый: А я рассчитывал, что ты попросишь меня. Я: И ты думаешь, что ты справишься? Лошара любимый: Почему нет? Я: Будешь прям каждый день три раза приходить и кормить ее? Лошара любимый: Ну да. Я: И не как в прошлый раз, когда ты высыпал в миску весь мешок корма и сказал ей есть неделю?? Лошара любимый: Я был уверен, что она меня поняла:( Лошара любимый: Она так осмысленно смотрела:( Я: Кошки не умеют говорить, красивый ты мой! Лошара любимый: Вроде бы комплимент. Лошара любимый: Но как-то не похоже.

6 февраля

Я: Только не говори, что ты купил барабанную установку. Лошара любимый: Ладно, не говорю. Я: У меня уже разыгралась мигрень! Я: Ты в курсе, что тебя могут оштрафовать за шум? Лошара любимый: Если ты меня не сдашь, то не оштрафуют:) Я: Я уже звоню! Лошара любимый: А ты знаешь номер, милая?:) Я: Черт! Я: Не хочу тебя расстраивать... Я: Хотя вообще-то мне плевать. Я: У тебя нет слуха! Лошара любимый: Вызов принят. Лошара любимый: Завтра тебе придется забрать свои слова назад. Лошара любимый: Научусь играть во что бы то ни стало. Я: Я переезжаю.

7 февраля

Я: Мне нужна помощь. Лошара любимый: Я готов пойти даже на убийство ради тебя:) Я: Ты меня пугаешь... Я: Я просто хотела спросить приправу... Я: Но уже передумала. Лошара любимый: :( Я: Ты что там, разговариваешь в микрофон?? Я: Решил окончательно довести меня до сумасшествия? Лошара любимый: Я не разговариваю:( Лошара любимый: Я читаю рэп. Я: Слушай, меломан, ты не мог бы отключить колонки?? Я: Кажется, сегодня на убийство пойду я. Лошара любимый: :(

9 февраля

Лошара любимый: Как думаешь, сайты знакомств хорошая идея? Я: Нет. Лошара любимый: Я просто сомневаюсь. Я: Почему? Лошара любимый: Мало ли, что случится. Лошара любимый: Вдруг меня похитят. Я: Кому ты нужен? Девочкам чисто делать нечего. Лошара любимый: :( Я: И вообще... Я: Охренел? Лошара любимый: Что? Я: Какие еще сайты знакомств? Я: У тебя есть я. Лошара любимый: Солнце~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.