ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Джин

Настройки текста

14 февраля

Маман2: Дорогая моя! Я: Вроде звучит мило, но как-то мне это не нравится. Я: У меня проблемы? Маман2: Почему ты не съела обед? Я: Как ты об этом узнал?? Маман2: Не меняй тему! Я: У меня не было времени. Маман2: Знаешь, во сколько я встал, чтобы приготовить все это? Я: Во сколько? Маман2: В пять! Маман2: А еще не оказалось специй, и пришлось идти в круглосуточный магазин! Я: Вдох-выдох, мамаша, щас все съем. Маман2: После того, как проносила контейнер целый день в сумке?? Я: Тебе не угодить.

15 февраля

Маман2: Ты что, ко мне переезжаешь?? Маман2: Ау! Я: С чего ты взял? Маман2: Твои вещи на моей сушилке! Маман2: Неужели ты думала, что я не замечу, как ты подбрасываешь свою одежду в мою стиральную машину?? Я: Тебе что, сложно на кнопку нажать? Маман2: Сходи в прачечную!

16 февраля

Я: Почему мой пакет с мусором возле моей двери? Маман2: Потому что он стоял возле моей двери! Я: То есть, тебе было лень вынести его вместе со своим, но ты не поленился подняться ко мне, чтобы оставить его здесь? Я: Да уж, ну ты даешь. Маман2: Дело не в этом! Маман2: Ты безответственная и охреневшая! Я: Ой, я прям так обиделась. Маман2: Я не пытаюсь тебя обидеть! Это правда! Я: Да-да.

18 февраля

Я: Мам, во сколько ты приедешь? Я: И почему папа не берет трубку? Маман2: В смысле?? Я: Ой... Маман2: Как ты могла перепутать наши номера??

20 февраля

Я: Чем это у тебя так вкусно пахнет? Шеф: Ничем, меня нет дома. Я: Ты не обманешь мой нос. Я: И я слышу твои шаги. Шеф: Я же живу под тобой! Как ты можешь их слышать?? Я: Ты просто топаешь, как слон, а твой смех вообще слышно с улицы. Шеф: Эй! Я: Так что это? Ты готовишь рыбу? Я: Эх, я бы так хотела с тобой жить:( Шеф: А я бы вот не хотел с тобой жить. Шеф: Ты громко слушаешь музыку, и у тебя всегда горит еда. Шеф: Ты была бы ужасной соседкой. Я: Необязательно быть таким самодовольным! Шеф: Я не самодовольный. Я: У тебя на обоях стоишь ты сам! Шеф: Ну это лучше, чем твои айдолы. Я: Ну, не знаю. Я бы не хотела, чтобы ты стоял на моих обоях. Шеф: Ты же сама сказала, что, когда увидела меня первый раз, подумала, что я японский актер! Я: Это был не комплимент.

22 февраля

Я: Доброе утро:) Шеф: Ближе к делу. Я: В смысле? Шеф: Если в сообщении нет мата и смайлики, тебе что-то нужно. Я: А вот и нет. Я: Хотя вообще-то да. Я: Завтра приедет моя мама. Ты не мог бы приготовить обед? Шеф: Что? Ты охренела?? Я: Почему? Я хочу, чтобы она думала, будто я готовлю. Шеф: Может, мне лучше сразу притвориться твоим мужем?? Я: Было бы неплохо. Она бы обрадовалась:) Шеф: А ты? Я: Ну... и я. Я: Так что? Просто только ты можешь заставить меня есть нормальную еду:) Шеф: Не подмазывайся. Я: Ничьим больше рукам не доверяю, только твоим. Шеф: Так, все! Я: Сдаешься? Шеф: Нет! Я: Как быстро попасть в рай? Зайти к тебе в кухню. Шеф: Ладно, я приготовлю! Я: Ура.

23 февраля

Я: Почему Я: Каждый день Я: В 6:30 утра Я: Ты начинаешь ржать??? Я: Господи, как я хочу спать. Шеф: Я смотрю повтор дорамы. Шеф: И вообще-то, дорогая моя, я так рано встал, чтобы начать готовить для тебя обед! Я: Ладно, можешь ржать дальше. Шеф: Спасибо! Я: Занесешь, когда будет готово, а я спать. Шеф: Как прикажете! Шеф: Господи, ты просто невыносима. Я: Ага, очень.

25 февраля

Я: Самый идеальный сосед в мире и мой любимый кулинарный гений... Шеф: У тебя опять проблемы? Что тебе нужно? Я: Ничего, просто ты меня так выручил~ Я: Спасибо~ Шеф: Ага, как и всегда. Я: Ты не мог оставить меня в беде. Шеф: И что бы ты без меня делала? Я: Не знаю:) Шеф: Не хотел тебе говорить, но у тебя в холодильнике чем-то воняло! Я: Не может быть, там ничего нет. Я: А почему – воняло? Это ты его помыл?:) Шеф: Конечно, я! Шеф: Твоя мама не должна была этого видеть. Шеф: А еще, когда я пришел, у тебя была открыта дверь! Я: Наверное, забыла запереть. Шеф: И как ты прожила все это время одна?? Я: Да ладно тебе, я же не маленькая. Шеф: Мне так не кажется. Я: Это потому, что в твоем присутствии все выглядят, как дети. Шеф: Хочешь сказать, что я старый?? Я: Не знаю, а сколько там тебе лет? Шеф: У нас не такая уж большая разница в возрасте! Я: Уклончивый ответ старика. Шеф: Эй! Я: Хихихи. Шеф: Как бы там ни было, ты однажды затопила меня. Я: Да нет, это меня затопили соседи сверху, а потом я затопила тебя. Шеф: Это не лучше! Шеф: Господи, тебе точно нужен контроль. Я: Переезжай ко мне:) Шеф: Ни за что. Я: Но я так хочу с тобой жить:( Шеф: Неправда, ты хочешь жить с моими обедами. Я: Путь к сердцу женщины лежит через желудок:) Шеф: Вообще-то не так говорят!

26 февраля

Шеф: Ты ужасна! Я: Что я опять натворила, не выходя из дома?:) Шеф: Как ты могла пойти на работу с отравлением?? Я: Это вопрос или угроза? Я: И это не отравление, а небольшой грипп. Шеф: Как он может быть небольшим?? Шеф: И я знаю, как ты заболела! Я: А я вот нет. Шеф: Ты до сих пор не переоделась в зимнюю одежду! Я: Зима почти закончилась. Шеф: Завтра утром я приду и посмотрю, в какой одежде ты уходишь. Я: Я не открою дверь. Шеф: Почему?? Еще вчера ты хотела жить со мной! Я: Вот именно. Я не хочу жить с нянькой:( Я хочу жить с тобой. Шеф: Ладно. Я: Что – ладно?:) Шеф: Зайду вечером после работы. Шеф: Принесу тебе чай. Я: Буду ждать:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.