ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чонгук

Настройки текста

24 января

Я: Где мой рис? Я: Эй! Не брать4: Я доел остатки. Я: Это были не остатки! Я: И как ты вообще попал в мою квартиру? Не брать4: У меня есть запасной ключ. Я: Ты там охренел, мелкий? Не брать4: Я младше всего на месяц, так что не выебывайся.

25 января

Я: Зачем ты звонила, Дасом-онни? Не брать4: Не знаю, что за онни, но я точно не она. Я: Черт. Я: Надо было нормально контакты подписывать. Я: А кто это? Не брать4: Угадай. Я: Не знаю. Не брать4: Пишешь и не знаешь, кому? Не брать4: Чонгук. Я: Что за Чонгук?:) Не брать4: Издеваешься? Я: Да:)

26 января

Я: Хену, не звони мне больше. Особенно по видеосвязи. Не брать4: Какой еще Хену? Я: Что? Не брать4: Это Чонгук! Не брать4: Ты опять ошиблась номером! Не брать4: Так кто такой Хену? Я: Да так, никто.

27 января

Печенька: Юна, я жду тебя в пять у кофейни. Я: Я не Юна! Печенька: Ой, кажется, я ошибся номером:) Я: Что еще за Юна? Печенька: Никто:) Я: Издеваешься? Печенька: Да:)

29 января

Печенька: У тебя есть дома что-нибудь поесть? Я: Ты опять за свое? Печенька: Я умираю. Я: От чего? Печенька: От голода. Отвечай на вопрос, женщина. Я: Вроде бы в шкафу был рамен. Печенька: Я все съел. Я: Тогда ничего, кроме газировки. Печенька: Газировки тоже нет. Я все выпил. Я: Уходи из моей квартиры! Я: Тебе не кажется, что ты слишком много ешь?? Печенька: Вчера доставщик сказал тебе «приятного аппетита вам и вашей компании». Я: Я просто не смогла выбрать что-то одно! Я: И порции были маленькие! Печенька: Да, конечно. Я: Почему ты объедаешь меня?? Ешь у себя дома! Печенька: Но мне так нравится твоя уютная квартира:) Я: Я заметила. Уже две недели у двери стоят твои тапочки! Почему ты не заберешь их? Я: А еще ты всегда забываешь свою кружку у меня в шкафу. Печенька: Я ее не забываю. Я специально купил ее для твоего дома:) Печенька: И тапочки тоже:) Я: Это было необязательно! Печенька: Ты злая:( Печенька: Я обиделся на тебя. Я: Обиделся и ушел? Печенька: Просто обиделся. Я: Вот черт! Я: Отдай запасной ключ! Печенька: Нет. Я: Тогда я сменю замки! Печенька: Вперед.

31 января

Я: Я завтра уезжаю. Печенька: Ура. Я: Не навсегда. Печенька: Вот черт. Печенька: И обиделась: ( Печенька: Нужна помощь с сумками? Я: Я сама. Печенька: Нуна, в твоем возрасте уже опасно так напрягаться. Я: Я старше всего на месяц! Я: Убью за нуну. Печенька: Хихи.

5 февраля

Я: Печенька. Печенька: Сама печенька. Я: Кролик. Печенька: Кто-то захотел неприятностей. Я: Чон Чонгук. Печенька: Окей. Я: Мне завтра утром привезут диван:) Печенька: Ну и что? Я: Нужно поднять его:) Печенька: А заплатить за доставку не судьба было? Я: Люблю~ Печенька: А я нет. Я: Я думала покормить тебя потом. Печенька: Ладно, я тоже. Я: Что тоже?:) Печенька: Ты точно сегодня дождешься неприятностей. Я: Окей-окей:(

7 февраля

Печенька: Ты была у меня дома. Я: Да. Печенька: Даже не спрашиваю, как ты зашла. Я: Не спрашивай. Печенька: Спасибо, кстати. Печенька: За обед. Я: Окей. Печенька: Хочу, чтобы ты готовила мне так каждый день. Я: Хочешь, чтобы я стала твоей кухаркой? Печенька: Хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Печенька: Признавайся, женщина. Печенька: Ты мне что-то подмешала. Я: Да. Я: Свою любовь~ Я: Заинька~ Печенька: Ох, все, я передумал. Я: Поздно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.