ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чимин

Настройки текста

22 февраля

Принцесса: Что делаешь? Я: На работе. Принцесса: Опять не обедаешь? Принцесса: А я вот обедаю. Я: Очень смешно. Я: И необязательно каждый день присылать мне селфи с едой, девочка моя. Принцесса: Больше не буду:( Принцесса: И сама ты девочка:( Я: Я знаю:)

24 февраля

Принцесса: Ты идешь? Принцесса: Я уже поставил фильм:) Я: Иду. Принцесса: А ты ведь не забыла про еду? Я: Не забыла. Принцесса: Острый соус взяла? Я: Взяла. Принцесса: А я не просил острый. Я просил кисло-сладкий! Принцесса: Ты меня даже не слушала:( Принцесса: Я подловил тебя! Я: Будешь есть острый, понятно? Принцесса: Понятно:( Принцесса: Мы с котиком тебя ждем:) Я: Господи, ты пугаешь его. Принцесса: А вот и нет:) Я: Почему тогда он выглядит так, будто ты включил пылесос? Принцесса: Просто он боится фотографироваться:) Я: Особенно с тобой.

25 февраля

Принцесса: Скучаем~~ Я: Почему ты снова у меня дома без меня? Я: И мой кот уже заебался от тебя. Принцесса: Неправда, он меня любит:) Принцесса: Ты заметила, что он шипит на всех, кроме меня? Я: Просто ты откормил его до такой степени, что теперь он не помещается в переноску! Принцесса: А когда он потерялся, то пришел ко мне домой. Я: Он шел на запах пакета с мусором, который ты забыл у двери. Принцесса: :(((

27 февраля

Принцесса: С какой новости начать – с хорошей или с плохой? Я: С хорошей. Принцесса: Завтра мы идем кушать пасту:) Я: Кто это – мы? Принцесса: Ты и я. Я: Я же просила начать с хорошей. Я: Боюсь представить, что тогда плохая. Принцесса: Твоя диета закончится, не успев начаться. Я: Что-то я не помню, чтобы соглашалась идти с тобой куда-то. Я: И я не нарушу диету даже ради тебя. Принцесса: Вот и посмотрим:) Я: Посмотрим. Я: Слушай, давай я одна пойду есть пасту или ты мне ее купишь и привезешь. Принцесса: Обожаю твои шутки:) Я: Но это не шутка...

1 марта

Я: Все, я сажусь на диету! Принцесса: Звучит решительно, но неубедительно. Принцесса: Я же говорил, что ты не выдержишь и несколько дней. Я: Это ты виноват! Вокруг тебя витает аура еды. Я: Давай худеть вместе. Принцесса: Но мне не настолько нужно худеть. Я: Значит, мне настолько?? Принцесса: Я не это имел в виду! Я: Ну, все, больше не приходи ко мне ужинать. Принцесса: Эй? Принцесса: :(

4 марта

Принцесса: Меня бесят прозвища, которые ты мне даешь. Я: Какое, например? Принцесса: Дюймовочка, например! Я: Когда это я тебя так называла? Принцесса: Я так записан у тебя в телефоне! Я: Да нет, ты у меня записан Принцесса:) Принцесса: Тогда я тоже тебя переименую! Я: И как ты меня назовешь?:) Принцесса: Я пока еще не придумал. Я: Почему ты злишься, Белоснежка? Пропали твои семь гномов?:) Принцесса: Одного я уже нашел! Я: Хахаха. Я: Осторожнее, красавица. Доиграешься:) Принцесса: Ты мелкая, вот и утверждаешься за счет других! Я: Не парься, прозвища я даю только тебе. Принцесса: Ты меня не любишь. Я: Да нет, вообще-то люблю. Принцесса: ??? Принцесса: Правда? Принцесса: А я вот так и думал. Принцесса: Значит, ты своими прозвищами просто показывала свое особое отношение ко мне? Принцесса: Просто по-другому ты не умеешь:) Принцесса: Ура! Принцесса: Ты здесь? Принцесса: Опять игнор... :( Принцесса: Ну ладно:) Принцесса: Я тебя тоже люблю:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.