ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Хосок

Настройки текста

10 февраля

Я: Господи, что ты там делаешь?? Лошадка: Фильм смотрю. Я: Какой? Лошадка: Обитель зла. Я: Он же не смешной! Над чем ты так ржешь? Лошадка: Приходи, вместе посмотрим. Я: Сейчас полночь! Я: Мне в универ завтра! Лошадка: У меня есть пицца. Лошадка: И мороженое. Лошадка: А пицца с грибами. Я: Ладно, щас приду!

11 февраля

Лошадка: Твоя почта снова у меня. Я: Я забрала. Лошадка: Ты забыла зарядник вчера. Я: Да нет, не забыла. Лошадка: Твои очки остались у меня на столе. Я: Я не ношу очки! Лошадка: Я просто хочу, чтобы ты зашла, понятно? Я: Ладно-ладно. Я: Так бы сразу и сказал...

12 февраля

Лошадка: Скоро приедет моя сестра:) Я: Черт побери! Лошадка: Я думал, она тебе нравится... Я: Мне не нравится только то, что она прикалывается над нами. Лошадка: Она просто глупая. Лошадка: Не верит в дружбу между парнем и девушкой:) Я: Ага. Просто у нее не было такого крутого бро, и она мне завидует. Лошадка: Это точно. Лошадка: И совсем не странно, что ты при мне переодевалась вчера. Я: Ты зашел без стука! Лошадка: Вот видишь. Ты настолько доверяешь мне, что даже не запираешь дверь. Я: Замок сломался, и я кричала, чтобы ты не входил! Лошадка: Я был в наушниках. Я: Нет, не был! Лошадка: Ну ладно. Лошадка: А как насчет того, что однажды мы ночевали вместе?:) Я: Ты спал на полу в моей гостиной, потому что у тебя протекли трубы! Лошадка: Слушай, ты мне даже показывала свое нижнее белье. Я: Оно было не моим! Лошадка: А вот это, кстати, странно. Лошадка: В общем, по-моему, ты просто не хочешь признавать очевидное. Я: Что? Лошадка: Что мы встречаемся:) Я: Так не бывает. Нельзя с кем-то встречаться и не знать об этом. Лошадка: Ты вообще невероятная:) Я: К тому же, ты для меня просто друг-гей. Лошадка: Но я не гей! Лошадка: Эй!

15 февраля

Лошадка: Только не убивай меня. Лошадка: Но, кажется, моя мама подумала, что у нас с тобой скоро свадьба. Я: Какой ужас!! Лошадка: Ну спасибо. Что здесь ужасного? Я: То, что это неправда! Лошадка: Это можно исправить:) Я: Черт побери! Лошадка: Неоднозначный ответ. Я: Мы должны серьезно поговорить с твоей сестрой. Почему она распространяет о нас дурные слухи?? Лошадка: Не такие уж они и дурные... :(((
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.