ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Феликс

Настройки текста

23 июня

Я: Можешь перестать оставлять мне такие пугающие голосовые сообщения? Комарик: Что в них пугающего??? Я: Ты специально говоришь таким низким голосом? Комарик: Я могу еще ниже:) Я: У меня мурашки, когда я их слушаю. Комарик: Наверное, ты просто влюблена в меня, и не знаешь об этом:) Я: Да уж... Я: Я тоже так подумала... Я: Слушай, приходи ко мне. У меня к тебе дело. Комарик: Какое дело? Мне стоит подготовиться? Я: В смысле? Комарик: Да так. Я: Короче, мне названивает бывший. Можешь позвонить ему с моего телефона и сказать, что у него будут проблемы, если он не отстанет от меня?:) Я: Скажи что-нибудь в таком духе своим жутким голосом. Комарик: А другие девушки говорили мне, что низкий голос это сексуально... Я: Ну... На любителя... Так ты придешь? Комарик: Приду. Я: Только главное, чтобы он потом не узнал, как ты выглядишь. Я: Потому что, если он увидит твое идеально красивое лицо, проблемы будут уже у тебя. Комарик: Так ты считаешь меня красивым:) Я: Надо, чтобы он вообще подумал, что ты бандит. Комарик: Идеально красивым:) Я: Скажи, что ты инструктор по самообороне. Комарик: Я все понял:) Я: Что ты понял? Комарик: Жди меня.

24 июня

Я: Ты мне нужен. Комарик: Ты мне тоже. Я: Я имела в виду, я попала в очень глупую ситуацию. Я: У меня жук в кухне. Комарик: Ох уж эти твои ночные войны с жуками... Я: Ненавижу лето! Комарик: Поставь сетку. Я: Так ты придешь? Я: Я в подъезде. Комарик: Ты серьезно? Я: Стала бы я сейчас шутить??? Комарик: Предлагаешь мне искать жука по всей квартире? Я: Я накрыла его чашкой и закрыла дверь в кухню. Он точно все еще там. Я слышу его жужжание... Комарик: Ты же в подъезде, а он в чашке! Комарик: Если он и сейчас размером с горошину, как в прошлый раз, я больше не буду приходить... Я: Хорошо, не приходи. Тогда сегодня я переночую у тебя! Комарик: А квартиру бросишь?:) Я: Да, не вернусь туда больше. Я: Я переезжаю к тебе! Комарик: Переезжай:) Комарик: Вдвоем веселее:) Я: Не смешно:(((( Комарик: Ладно, сейчас приду... Я: Ура:) Я: Закажем тогда еду, когда ты от него избавишься?:) Комарик: Сейчас половина первого! Не боишься набрать вес? Я: На что это ты намекаешь??? Комарик: Ни на что! Я забочусь о тебе! Комарик: Ты всегда ноешь «я толстая!», чтобы я сказал, какая ты худая. Комарик: Поэтому сейчас я просто остановлю тебя:) Я: Так я толстая?? Комарик: Нет, ты не толстая. Комарик: Я могу поднять тебя одной рукой. Я: Ну, раз даже ты можешь поднять, тогда верю:) Комарик: В смысле – даже?? Я: Просто ты не выглядишь сильным. Комарик: Ну спасибо! Я: Так мы закажем еду?:) Я: :(((((( Я: Феликс... Я: Ты меня не любишь?? Комарик: Ладно, закажем... Я: Ты такой славный:) Комарик: Спасибо... Комарик: И я кстати люблю тебя...

26 июня

Я: За что твоя собака ненавидит меня?? Комарик: С чего ты взяла?? Я: Каждое утро я слышу, как ты хлопаешь дверью, закрываешь на ключ, спускаешься по лестнице, и именно на моем этаже она начинает лаять. Я: А когда я выхожу из лифта, она на меня бросается! Комарик: Вообще-то это он. Комарик: И он просто очень общительный... Я: Он пытается закинуть лапы мне на плечи! Комарик: Это любовь:) Я: Вчера он забежал ко мне домой! Комарик: Он хочет подружиться с тобой, а ты злая:( Я: Я просто боюсь собак, которые выше меня... Комарик: Он не обижает маленьких:) Я: Сам ты маленький...

28 июня

Комарик: Я решил взять еще одного щенка:) Я: Ох... Твой пес и так целый день лает. Теперь их будет два... Комарик: Могла бы просто поздравить меня:( Я: Поздравляю. Вот, почему ты сегодня выглядел таким счастливым. Комарик: Да нет, я просто увидел тебя. Я: А... Понятно...

1 июля

Комарик: Я уеду на день. Можешь забрать пса к себе? Я: Ты в курсе, что у меня фобия? Комарик: Я думал, ты боишься только жуков:) Я: Я всех боюсь. Комарик: Ну, пожалуйста:( Он впал в депрессию из-за того, что в последнее время не видит тебя. Я: Животное обиделось на меня? Как мило. Комарик: Это не просто животное! Он все понимает:) Комарик: И грустит без тебя. Ты больше не приходишь нас навещать:( Комарик: Мне некого больше попросить. Комарик: Ты не любишь меня??? Я: Это моя тактика! Я: Ну, хорошо. Раз всего лишь на день...

2 июля

Я: С твоим псом так сложно:( Я: Он перевернул всю мою квартиру, капризничает и не хочет есть, раскопал мой цветок, ночью запрыгнул на мою кровать, и я не смогла его прогнать, а на улице он начал носиться, и мне пришлось за ним бежать:( Комарик: Хахахаха. Комарик: Так он спал в твоей кровати? Комарик: Наверное, теперь он самый счастливый. Я: Очень смешно. Я: Где ты вообще? Комарик: В Пусане. Я: Красивый город. Комарик: Не красивее, чем ты, конечно. Я: Ой... Комарик: Да, мне теперь тоже неловко. Я: Люблю Пусан. Я: Не больше, чем тебя, конечно. Я: Теперь и мне неловко. Комарик: Хахаха. Комарик: Это и есть ответ на мой вопрос?:) Я: Да. Я: Очень. Комарик: И я:) Комарик: Очень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.