ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чонин

Настройки текста

30 мая

Я: Почему твои предки постоянно торчат у нас дома?? Я: У меня чувство, будто мы уже породнились. Мой зайка: А у меня нет. Я: Почему они не тусуются у вас?? Мой зайка: Потому что твоему папе лень спуститься по лестнице два этажа:) Я: Я сейчас приду к тебе. Мой зайка: Зачем это?? Мой зайка: Я наслаждаюсь одиночеством. Я: А мне нужно сделать уроки, а они ржут. Мой зайка: Ты будешь делать уроки??? Я: Вообще-то это просто предлог, чтобы прийти к тебе, зайка:) Мой зайка: Я так и знал... Я: А еще мама пытается вытащить меня из комнаты посидеть с ними. Мой зайка: Лучше сиди с ними, чем со мной. Я: Не хочу. Она опять начнет, какой Чонин молодец, как он хорошо учится и все такое, а я прогульщица. Мой зайка: А вот не надо общаться с этими хулиганами, я тебе говорил. Я: Ты меня бесишь, ботаник. Я: Я выхожу. С тебя вкусняшки. Мой зайка: Я вообще не звал тебя в гости! Я: Любой парень был бы рад на твоем месте! Мой зайка: Я не как все:) Я: Между прочим, если бы ты сказал в школе, что я твоя девушка, тебя бы перестали ловить в коридоре. Мой зайка: Тогда меня будут преследовать другие бандиты, твои так называемые поклонники... Я: А ты ревнуешь?:) Я: Слушай, я просто сделаю уроки и уйду. Могу даже не заходить к тебе в комнату. Мой зайка: Да уж, будь добра. Мой зайка: Родители думают, что мы встречаемся! Потому что каждый раз, когда мама заходит ко мне в комнату, там ты валяешься на моей кровати! Я: И почему они так думают? Ты же, как лошара, сидишь на стуле в углу. Мой зайка: Сама ты лошара! Я: Еще бы в шкаф залез. Я: Ты такой милый, когда стесняешься:) Мой зайка: Я не стесняюсь. Я: Проверим? Мой зайка: Я тебя не пущу! Я: Ладно-ладно, сегодня я не буду приставать. Мой зайка: Только сегодня? Я: У меня завтра тест, а ты думаешь только об одном. Мой зайка: Ни о чем я не думаю...

1 июня

Мой зайка: Твои родители у меня... Мой зайка: Забери их:( Я: Что они делают? Мой зайка: Играют и орут. Я: Добро пожаловать в нашу семью:) Мой зайка: Спасибо...

2 июня

Я: Я с тобой не разговариваю. Мой зайка: Что я сделал?? Я: Сказал моей маме, что у меня есть первый урок! Я: Как ты мог сдать меня?? Мой зайка: Я не сдавал тебя! Мой зайка: Я вообще-то беспокоился о тебе! Думал, что ты проспала... Я: Конечно. Я: Теперь на физкультуру тащиться...

5 июня

Мой зайка: Можешь переименовать меня? Мой зайка: Мама случайно увидела, как я записан у тебя в телефоне, и теперь не верит, что мы не встречаемся. Я: Переименовала. Теперь ты не зайка, а малыш. Мой малыш: Это не лучше! Мой малыш: Моя мама такая навязчивая... Давай разыграем ссору, будто мы расстались. Я: Нет, я не хочу с тобой расставаться. Мой малыш: Но мы и не встречаемся! Я: Это ты пока так говоришь. Мой малыш: Эй!

7 июня

Я: Тебя мама потеряла. Я: Позвони ей. Я: Где ты все время пропадаешь? Неужели девушку нашел? Мой малыш: Нет, ты же моя девушка. Я: Так ты признаешь это?:) Мой малыш: Нет, но разве у меня есть выбор... Я: :)))

8 июня

Мой малыш: Ты где? Я: У тебя. Мой малыш: А я к тебе стучу... Я: Сломалась машинка, мы стираем у вас. Мой малыш: Тогда я поем в кафе. Я: Что это значит?? Я: Ты не хочешь со мной увидеться? Я: Даже не скучал?? Мой малыш: Мы же виделись в школе! Я: Хочешь сказать, что мы расстаемся??? Мой малыш: Мы и не встречались! Я: Все понятно, Ян Чонин! Мой малыш: Что тебе понятно?? Я: Нам не о чем больше разговаривать. Я: Не пиши и не звони мне. Я: Я не хочу тебя видеть. Мой малыш: Эй! Я просто хотел сказать, чтобы ты написала, если мои родители уйдут куда-нибудь... Я: Только я уже обиделась. Я: А что случилось? Мой малыш: Я получил плохой балл, и не знаю, как сказать им об этом. Я: Ты получил плохой балл??? Я: Что с тобой?? Влюбился?? Мой малыш: Да. В тебя. Мой малыш: Сейчас самое время читать сообщения и выходить... Мой малыш: Ау... Я: Хреново быть тобой:) Когда я в последний раз получила плохой балл, меня поздравляли. Я: Потому что у нас разные понимания плохих баллов:) Мой малыш: Нашла, чем гордиться... Мой малыш: И ты просто игнорируешь меня...

9 июня

Мой малыш: Мне кажется, ты избегаешь меня. Я: Да нет. Мой малыш: Как ты вчера умудрилась проскочить незамеченной?? Мой малыш: Я видел твоих родителей, а тебя нет. Я: А я поехала на лифте. Мой малыш: Два этажа?? Мой малыш: Ау... Мой малыш: Ну ладно... А сегодня в столовой я пытался поздороваться с тобой, но ты ушла, даже не убрав за собой поднос... Я: Наверное, я не видела тебя. Мой малыш: Ты посмотрела мне в лицо! Мой малыш: Опять молчание... Мой малыш: Слушай, я вечером зайду за кое-какими учебниками, ладно? Я: Какими еще учебниками?? Нет у меня никаких учебников! Мой малыш: Я же еще даже не сказал, за какими... Я: Я кину тебе под дверь все, что есть, когда буду спускаться. Мой малыш: Ты серьезно?? Мой малыш: Подожди... Мой малыш: Я понял. Мой малыш: Неужели ты меня стесняешься??? Мой малыш: Ты умеешь стесняться?? Мой малыш: Не могу в это поверить!:)) Я: Отвали. Мой малыш: Я подловил тебя:))) Я: Ты у меня получишь, правда... Мой малыш: Ага:)

10 июня

Мой малыш: Пойдешь завтра в школу? Я: Завтра суббота! Мой малыш: А кружки? Я: С ума сошел?? Мой малыш: Ладно... Мой малыш: А я думал, ты захочешь провести со мной время и пойдешь:) Я: Кто научил тебя пикапу?? Мой малыш: Ты.

13 июня

Мой малыш: Почему о том, что у тебя есть парень, я узнаю в школе? Я: Я думала, тебе все равно. Мой малыш: Мы же встречаемся! Как мне может быть все равно?? Я: Мы встречаемся? Как мило:) Мой малыш: Так ты просто шутила? Я тебе уже не нравлюсь? Я: Нравишься... Я: И у меня нет парня. Не знаю, кто тебе сказал:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.