ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чанбин

Настройки текста

28 октября

Я: Как дела у самого хмурого человека на земле?:) Я: Сейчас я тебя развеселю:) Тучка: Я не хмурый. Я: Ты сходил к стоматологу? Тучка: Не похоже, что ты собираешься поднять мне настроение. Я: Не уходи от ответа:) Тучка: Нет. Я: Почему?? Я: Я же записала тебя! Я: Мой врач очень хороший. Тучка: Не сомневаюсь. Тучка: Но я все равно не пойду. Я: Послушай, ты должен заняться своим здоровьем. Я: Никогда не видела, чтобы так сильно боялись стоматолога... Тучка: Я не боюсь. Я: Я позвонила и перезаписала тебя. Завтра мы пойдем вместе!:) Тучка: Ты такая приставучая... Тучка: Это не то свидание, о котором я мечтал. Я: Потому что это не свидание:) Я: Стоматолога нужно посещать раз в полгода. А когда ты в последний раз у него был?? Тучка: Ладно, понятно, пойдем...

30 октября

Я: Это ты каждое утро забираешь мой мусор?? Тучка: Нет, не я. Я: Я видела тебя из окна! Тучка: Зачем тогда спрашивать. Я: А зачем обманывать??? Тучка: Все равно я спускаюсь со своими пакетами. Почему бы не взять твой? Я: Ладно, спасибо, ты очень милый...

2 ноября

Тучка: Спасибо за машину. Я: Не за что, обращайся. Тучка: Я кстати свозил ее на мойку и в химчистку. На заднем сиденье было какое-то пятно. Я: Но это я разлила кофе... Тучка: Все равно я уже сделал это. Я: Окей, спасибо... Я: Это очень мило с твоей стороны...

5 ноября

Тучка: Я дождался твоего курьера и сходил за тебя на почту. Я: ??? Тучка: У тебя же сложный день сегодня, а у меня выходной. Я: Не стоило так утруждаться! Мне теперь неудобно... Тучка: Все в порядке. Я: Слушай, это уже выглядит подозрительно, тебе не кажется? Я: Ты всегда это делаешь! Я: Ты здесь? Я: Видимо, нет:(

9 ноября

Я: Какой мне фильм посмотреть? Тучка: Сейчас подумаю. Я: Кстати, я попозже зайду к тебе распечатать? Тучка: Хорошо, буду ждать. Я: И я купила тебе сковородку. Тучка: Какой необычный подарок. Я: Просто я увидела ее в магазине бытовой техники и сразу подумала о тебе:) Тучка: В странных местах ты обо мне думаешь. Я: Я всегда о тебе думаю:) Я: Она в форме мишки. Я: Милая, прямо как ты:) Тучка: Но я не хочу всей этой фигни с дурацкими первыми шагами. Я хочу уже оказаться с ней в отношениях. Она такая клевая. Мы с ней так весело проводим время вместе. Мне с ней очень комфортно, понимаешь? Я: Эй! Я: Да ты походу номером ошибся! Я: Не знала, что ты в кого-то влюблен! Я: А я узнаю об этом в последнюю очередь! Я: И таким способом! Я: Слушай, я ее знаю? Я: Походу, это Суджин со второго курса. Я: Вы в последнее время все время сидите с ней за одним столом в столовой. Я: Хотя у нее есть парень... Я: Ну ладно, не проблема. Она точно бросит его ради тебя:) Я: Ты у нас классный. Тучка: Идиотка, это ты. Тучка: Ау? Тучка: Будешь молчать? Я: Почему сразу идиотка:( Я: Сейчас приду к тебе:) Тучка: Надеюсь, только не для того чтобы ударить по голове той своей сковородкой. Тучка: Просто скажи, к чему мне готовиться. Я: Готовься к безграничному счастью, Со Чанбин:)))) Тучка: Ох. Тучка: Наверное, мое сердце этого не выдержит. Я: Я в шоке!! Тучка: Я тоже. Я: Ты даже никогда не писал мне первым! Я: Серьезно я думала, ты меня ненавидишь! Тучка: Я тоже так думал. Я: Я бы в жизни не догадалась. Я: Ты очень скрытный... Тучка: Я такой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.