ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Кихен

Настройки текста

4 апреля

Коварная горничная: Я сейчас приду к тебе убираться. Я: Это что значит??? Я: Эй! Коварная горничная: Я очень зол, и мне нужно куда-то выплеснуть эмоции. Я: Сходи в спортзал! Почему должна страдать моя квартира?? Коварная горничная: Женщина, я предлагаю тебе бесплатную уборку! Ты, наверное, с последнего раза даже не подмела пол! Я: Вообще-то подмела! Коварная горничная: Сколько раз? Один? Коварная горничная: Непонятно даже, кто устроил беспорядок, ты или вор. Коварная горничная: А ты вообще в курсе, сколько нервов ты мне потрепала? Когда ты только заехала, я не мог спать из-за тебя! Я: Любовь с первого взгляда? Коварная горничная: Нет! Просто я знал, какой хаос у меня за стенкой! Я: Ты странный! Коварная горничная: Я уже иду. Я: Ладно, приходи... Я тоже злая, а меня успокаивает, когда ты убираешься :) Коварная горничная: Неблагодарная.

6 апреля

Коварная горничная: Почему ты опять зашла ко мне без спроса? Я: Ты тоже заходишь ко мне без спроса! Коварная горничная: Ты не помыла за собой кружку! Я: А ты все равно перемываешь! Коварная горничная: Ты и мусор оставила! Весь диван в крошках! Коварная горничная: У тебя своего дома нет?? Я: Но у тебя так уютно и чисто:( Коварная горничная: Так уберись тоже! Я: Я берегу беспорядок на случай твоего плохого настроения:) Коварная горничная: Ты очень заботливая. Я: Я просто люблю тебя:) Коварная горничная: Ну да. Я: А где «я люблю тебя» в ответ?? Коварная горничная: Не дождешься. Я: :(

7 апреля

Я: Я есть хочу. Коварная горничная: И?? Я: У тебя осталось что-нибудь с ужина? Я: Эй... Коварная горничная: Ладно, приходи, накормлю. Я: Теперь уже не хочу. Коварная горничная: Я забочусь о тебе, идиотка! Я: Ты называешь меня такими словами, что уже и не верится!

12 мая

Коварная горничная: Привет. Как дела? Я: ??? Я: Ты издеваешься надо мной?? Коварная горничная: Кажется, ты обиделась. Я: Конечно! Ты исчез на месяц! Я: Ты добавил меня в черный список! Коварная горничная: Прости. Все очень сложно. Я: Может, расскажешь?? Коварная горничная: Это все моя ревнивная бывшая. Узнала о тебе, добавила тебя в черный список, утопила мой телефон. Я: А тебе, конечно, было трудно подняться по лестнице пару этажей! Коварная горничная: Прости. Я: А что она обо мне такого узнала, что так разозлилась? Разве между нами что-то есть?? Коварная горничная: А разве нет?? Коварная горничная: Ты все время торчишь у меня дома! Коварная горничная: Заказываешь покупки на мой адрес. Коварная горничная: Ты засыпаешь в моей кровати! Я: Но ведь одна засыпаю, а не с тобой! Я: Ты же уходишь на диван. Я: Стесняшка:) Я: И вообще плевать мне на твою бывшую. Коварная горничная: Мне тоже.

19 мая

Коварная горничная: Сегодня все собираемся у меня. Коварная горничная: Чжухон, Минхек. Я: Отлично! Я приду пораньше. Коварная горничная: Здорово. Я: Мне надо помыть голову. У меня дома нет воды. Коварная горничная: Да уж... Походу, ты счастлива оттого, что мы помирились… Я: У тебя есть дома фен? Коварная горничная: С чего бы это??? Я: Ну, не знаю. А полотенца? Коварная горничная: Ты издеваешься?? Я: Что, и полотенец нет? Коварная горничная: Есть у меня полотенца! Я: Люблю тебя бесить:) Коварная горничная: Я тоже. Коварная горничная: Люблю. Коварная горничная: Тебя. Я: ??? Я: А где окончание??? Коварная горничная: А его нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.