ID работы: 7819384

СМС от любимого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
787
Награды от читателей:
787 Нравится 58 Отзывы 115 В сборник Скачать

Когда сосед Чангюн

Настройки текста

11 августа

Я: Кто кричит??? Я: Полицию вызывать? Хам: Смотря, для чего. Хам: Я ужастик смотрю. Лень вставать за пультом. Я: Время видел? Потише сделать не хочешь? Хам: Да как-то не собирался. Я: Какого хрена? Я: Я сейчас приду к тебе! Хам: Приходи. Посмотрим «Пилу» вместе. Я: Не приду. Ужасно! Я: Мне страшно:( Хам: Ладно, выключаю.

13 августа

Хам: Боже, что за душераздирающие крики из твоей квартиры? Я: Тоже решила посмотреть «Пилу». Хам: Самое время в час ночи. Может, убавишь звук? Я: А это не телевизор. Хам: Трусишка:) Хам: Интересуешься моими фильмами:) Хам: Посоветовать еще? Я: Не надо! Мне достаточно!

16 августа

Я: Что за дискотека??? Ты что, издеваешься надо мной? Хам: Очень много ты о себе думаешь. Хам: Решил послушать музыку, а о тебе даже и не вспоминал. Я: Сделай потише! Уже поздно! Я: Как в ночном клубе! Хам: Ты, наверно, лучше разбираешься в этом, чем я. Я: Вырубишь или нет?? Иначе я спущусь! Хам: А я не открою:) Хам: Кстати, я поставил новый звонок. Ведь ты сломала старый. Хам: И теперь ты не сможешь до него достать, малышка. Хам: Если не будешь носить с собой стул. Я: Бесишь! Хам: Я тоже люблю тебя:) Хам: Ты, походу, принесла с собой стул. Я: А это не я. Я на тебя нажаловалась! Берегись. Хам: Бесишь. Я: Я тоже люблю тебя:)

19 августа

Хам: Когда ты объявила мне войну? Я: Война холодная, поэтому я ничего не объявляла! Я: И вообще-то я делаю ремонт и в такие моменты о тебе не думаю. Хам: У меня штукатурка осыпается. Я: Хреновая у тебя штукатурка. Я: Кажется, тебе тоже не помешает ремонт:)

21 августа

Я: Как-то подозрительно тихо уже который день. Я: Неужели ты помнишь, что у меня скоро тест? Я: Ты такой милый:) Хам: Да нет, мне просто выписали штраф. Пришлось залечь на дно. Я: :(

24 августа

Я: Ты охренел. Хам: ??? Я: Ты представился моей фамилией и забрал мою еду! Хам: А ты сама представилась, что живешь в моей квартире. Хам: Пытаешься выдать желаемое за действительное?:) Я: Я спутала номер дома с квартирой! Хам: Но вообще-то у нас третий дом, а моя квартира шестая, зайка. Я: Твою мать! Хам: Информативно. Хам: То есть, это был типа предлог прийти и вместе покушать?:) Я: Я же не пришла. Хам: Но хотела. Я: В общем, ты должен мне пиццу. Хам: Так бы сразу и сказала. Хам: «Приходи ко мне с пиццей, у нас свидание»:) Я: А ты бы пришел? Хам: Нет:) Я: Козел. Хам: Ладно, я пошутил. Хам: Ау:(

26 августа

Я: Возьми трубку, твою мать. Я: Какого хрена ты припарковался так, что я не могу выехать?? Кто так паркуется?? Я: Я опоздаю на работу. Я: Я вызвала эвакуатор. Я: Но я все равно опоздаю на работу! Хам: Походу тебе светит штраф за ложный вызов, зайка, потому что я сейчас спущусь и отгоню машину. Я: Почему ты продолжаешь создавать мне неприятности??

27 августа

Я: Вешайся. Хам: Кажется, что-то не так. Я: Ты поцарапал мою машину! Хам: Ничего подобного. Я: Я посмотрела видеорегистратор! Хам: Твою мать. Я: Не похоже на извинения и чек! Хам: Но у меня нет столько денег:( твоя машина ужасно дорогая. Хам: Как насчет гриля за мой счет?:) Я: Мне теперь с царапиной ездить??? Хам: Да там незаметно. Я: Ты охренел! Хам: Прости:( Хам: Походу в гриль ты не хочешь. Я: Кто сказал?? Я: Корми меня теперь ближайшие полгода. Я: Иначе подам на тебя жалобу. Хам: Могу и немного дольше:) Я: Немного это сколько? Хам: Хотя бы год:) Я: И думаешь, я прощу тебя потом? Хам: Ты не сможешь долго злиться на меня.

28 августа

Хам: Ты не могла бы перестать двигать мебель по утрам? И что это за чудовищный топот? Я: Во-первых, нет. Я: И во-вторых, я не двигаю мебель. Это беговая дорожка. Это месть за вредное соседство, понятно?? Хам: Понятно:(

30 августа

Я: Зачем звонил??? Хам: Заходи ко мне завтра после работы. Я буду готовить кое-что:) Я: И ты решил сказать об этом именно сейчас?? Я: Я спала! Хам: Чтобы ты не успела построить планы:) Я: Черт! Если я проснулась, я не могу заснуть! Хам: Я буду готовить угря. Я: Только готовь с любовью! Хам: Обязательно. Я: Все еще не могу уснуть. Хам: Думаешь обо мне? Хам: Приходи, посмотрим ужастик. Я: Нет уж. Может, лучше что-нибудь помилее? Хам: Только не сопливую мелодраму и не тупую дораму. Я: :( Я: Ладно. Все равно делать нечего... Хам: Только это свидание. Я: А вот и нет. Хам: А вот и да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.