ID работы: 7819490

love or hate

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шон и Эрин родились в один день. Их мамы познакомились в роддоме, и с этого момента их семьи очень хорошо дружили. Их дети вместе ходили в садик, потом вместе пошли в школу. Они были лучшими друзьями, всегда проводили время вместе и делились секретами и новостями только друг с другом. Они были как брат и сестра. Даже их дома были рядом друг с другом. Вот они вместе перешли в старшую школу. Им по 14 лет. Для них здесь всё новое и не знакомое, как и для всех их ровесников. После того как первый учебный день закончился, Шон ждал Эрин в школьном дворе, на скамейке. - Шооон - послышался чей-то знакомый парню голос. - Эрин, я уже полчаса жду тебя - видя кудрявую темноволосую девушку, недовольным голосом прокричал Шон. Она сразу же подбежала к своему другу и обняла его, с улыбкой на все 32, ведь была очень рада. - Что ты такая весёлая? - спросил кареглазый парень, от своей подруги, когда они начали направляться с рюкзаками на плечах, домой. Видя её такой весёлой, он простил ей столь долгое отсутствие. - Сегодня я познакомилась с хорошими ребятами, мы вместе с ними, даже, пошли в столовую. После этих слов на лице Шона появилась фальшивая улыбка, ведь он совсем не хотел делить Эрин с незнакомыми людьми. - Я рад за тебя - А у тебя как прошёл первый день? - поинтересовалась рядом идущая девушка - Если не считать инцидента, когда я случайно пролил сок на идущую рядом девушку, то всё хорошо - Как это случилось? - засмеялась Эрин. - Ты знаешь уровень моей неуклюжести? Вот поэтому, ничего рассказывать не буду - ему сразу стало стыдно за себя Вот они уже и дошли домой, жили от школы не далеко поэтому идти им нужно было всего несколько минут. - Ладно Шон, я жду тебя сегодня вечером - помахала рукой Эрин парню, который уже был рядом со своим домом и вошла в дом. Шон зашёл в свой дом и сразу же к нему подбежала Алия - его младшая сестра. Она обняла его, и начала спрашивать о первом дне в новой школе - Ну что Шон, как первый день в новой школе? - Хорошо, новые предметы, которые очень интересные. Через пару лет, когда ты перейдешь в старшую школу, то поймёшь, что я был прав, тебе понравится - он улыбнулся ей очень мило - Ладно, иди переодевайся, мой руки и иди кушать. Там мама сделала очень вкусный суп. - Уже бегу - засмеялись они вместе. Он зашёл в свою комнату, одел свою любимую домашнюю спортивку и пошел в кухню, где его уже ждала мама. - Здравствуй, мам - он подошёл к ней и поцеловал - Ох, Шон! Ну что, садись за стол, я сейчас положу тебе покушать. - Спасибо - он отодвинул стул и сел за стол. Его мама положила тарелку с супом на стол и села напротив него. - Ну что как первый день? - Хорошо - он был не многословен, так как начал кушать очень быстро, ведь был ужасно голоден. - Ладно, я иду за покупками, ты кушай. Вечером мы идём к Батлерам, ты ведь не забыл, будем отмечать ваш первый день с Эрин в новой школе. Тебе что-нибудь купить в супермаркете? - Я помню мам. Нет, спасибо, ничего не нужно. Когда он уже наелся, то поставил тарелку с ложкой в раковину и пошёл в свою комнату, где его уже ждали гитара и видео уроки в YouTube.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.