ID работы: 7819490

love or hate

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером, Шон вместе с родителями, пошли в гости к Батлерам. После того, как Шон и Эрин пошли в комнату девушки, потому что им надоело сидеть со взрослыми, они решили посмотреть фильм. Эрин спустилась на кухню и взяла пачку чипсов и сок, и вернулась в комнату. Шон уже выбрал фильм. Они сидели и смотрели его, когда Шон начал разговор: - Слушай, Эрин, а если бы мы не были лучшими друзьями, ты бы смогла влюбиться в меня? - Что? Шон, ты мой лучший друг, и я не могу ответить тебе на этот вопрос - посмотрела девушка на него и мило улыбнулась - Ну а если представить, что мы не друзья? - с серьезным видом спросил Шон - Смотри, ты очень хороший парень и я уверена что у тебя будут тысячи фанаток, а я буду той, которая останется для тебя лучшим другом, и поможет выбрать наилучшую - она снова мило улыбнулась и обняла его. Уже через несколько дней, ребята освоились в новой школе. В один день их пригласили новые друзья в кафе, чтобы отпраздновать то, что они нашли общий язык и подружились. Шон и Эрин немного опоздали, так как они сначала пошли домой, ведь думали что успеют. Когда они зашли в кафе и узнали своих друзей, девушка увидела как за их столиком сидит незнакомый парень. Когда они подошли ближе, то Шон решил познакомить Эрин с незнакомым для неё парнем - Эрин знакомься это Кэмерон - показывая на парня сказал Шон - Кэмерон - это Эрин - Эрин, приятно познакомиться - Кэмерон встал и обнял девушку - Ты девушка Шона? - спросил он - Нет - вместе сказали друзья - Мы просто друзья - ответил Шон Все сидели и разговаривали о разном, а Шон думал только о том, как бы было круто, если бы Эрин была не просто подругой для него, ведь чем дальше, тем больше он понимает, что влюбляется в неё, а она просто считает его своим другом, от чего ему больно и плохо. Когда вечером они возвращались домой с Эрин, она заметила что Шон выглядит беспокойным - Шон, с тобой всё в порядке? В последнее время ты выглядишь не очень хорошо - волнуясь за самочувствие своего друга спросила темноволосая - Да, всё хорошо - сказал парень, хоть и было видно, что с ним не все в порядке - Шон, прошу тебя, если с тобой что-то происходит, скажи мне, я тебе помогу. Мне не нравится то, что ты от меня что-то скрываешь, никогда такого не было. Что случилось? - Ничего. Слушай тебе кто-то нравится? - решил прямо спросить парень - Мне кажется что да - стеснительно сказала Эрин Он меньше всего хотел услышать эти слова. Хорошо что они уже пришли и Эрин ничего не поняла. Шон быстро зашёл к себе домой, даже не ответив на то, что девушка пожелала ему спокойной ночи. Шон забежал в свою комнату, и не знал что делать ему, ведь ещё никогда в жизни, он не чувствовал такую боль внутри. Что его могло спасти? Только сесть на подоконник с гитарой и тетрадью, и вылить все свои переживания в текст песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.