ID работы: 7819490

love or hate

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Шон проспал в школу. Он слышал что Эрин ему звонила, он слышал, как она стучала в дверь. Просто ему было больно видеть её карие глаза, слышать её прелестный голос. Брюнету совсем не хотелось идти в школу, он знал что они пересекутся. Он снова уснул. Он держит её за руку, она, как всегда, прекрасна, мило улыбается и стеснительно опускает свои очаровательные глаза. Шепчет ему, что это он, тот самый парень, который нравится ей. Она просто боялась признаться, так как обещала что будет для него просто другом. Он чувствует, как от её прикосновений, по всему телу идёт дрожь, приятная дрожь от которой вновь хочется радоваться жизни. Он просыпается, это был просто сон, отчего кареглазому стает ещё больнее. Уже ничего не помогает, ни чай, ни струны его гитары, ни голос Алии которая всегда отвлекает от проблем. Походу он уже болен Эрин, но эту болезнь не излечить просто так. - Прости меня, Эрин, я дурак. Я делаю больно себе, и по моему тебе сейчас тоже не легко. Но ты никогда не узнаешь, что творится у меня теперь в душе - проговорил вголос Шон, будто Эрин сейчас это слышит. Он взял свой мобильный и увидел 10 пропущенных звонков, и 15 непрочитанных сообщений от Эрин. - Ох, Эрин, зачем это всё было нужно? Зачем я влюбился в тебя? - виня себя во всем, что теперь происходит в его жизни, сказал парень. Он открыл эти сообщения 6:40 Э: Шон, ты где? 6:45 Э: Парень, ты ещё дрыхнешь? Вставай! 6:47 Э: Ты что игноришь меня? 6:50 Э: Шон, это не смешно, я возле тебя! 6:50 Э: Мы опаздываем 6:58 Э: Ладно, я ушла. Сладких снов тебе, соня 7:10 Э: Ты ещё не проснулся? 7:50 Э: С тобой всё в порядке? Я тебе уже 100 раз звонила 8:40 Э: Шон, ты нужен мне, где ты? 8:45 Э: Знаешь, без тебя здесь очень скучно 9:00 Э: Ребята передают тебе привет, просят чтобы ты пришел, но походу тебя сегодня не будет 9:00 Э: С тобой всё хорошо? Я волнуюсь 10:00 Э: Ты ещё спишь? 10:20 Э: Шон, хоть что-то напиши мне, я волнуюсь. Это не смешно, что с тобой? 10:30 Э: Я скучаю по тебе, ты нужен мне. Я зайду к тебе после школы Шон посмотрел и ничего не ответил. Он не знал что ей написать, боясь сделать ошибку. Ему больно видеть, что она волнуется, лучше бы она забыла о его существовании. Опять новое сообщение 11:42 Э: Шон, я же вижу что ты прочитал, ответь хоть что-нибудь. Что с тобой? Он знал что она и вправду волнуется, и поэтому решил не делать хоть ей больно 11:43 Ш: Привет, со мной всё хорошо, не волнуйся. 11:43 Э: Где ты? Я была утром около твоего дома. Почему ты не берешь трубку? 11:44 Ш: Я просто уснул и не слышал 11:44 Э: Почему не ответил теперь, когда прочитал? Я сейчас буду идти домой, зайду к тебе, я хочу убедиться что с тобой всё в порядке. 11:45 Ш: Со мной и так всё в порядке, не нужно идти. Это будет самый трудный момент, если она придет к нему. Он просто не выдержит. *Через полчаса* Стук в дверь. Шон подходит к двери и открывает её. За дверью стоит Эрин. Улыбается, от чего Шону ещё больнее. - Как здесь поживает самый сонный человек в мире? - она шутя входит в его комнату. - Не знаю как он, я хорошо - пытаясь хоть немного показаться беззаботным шутит Шон, правда это ему не очень хорошо удалось. - Шон, что с тобой? Ты не такой, как всегда, что случилось? - улыбка на лице превратилась в волнение Его сердце билось как бешеное, ноги не держали тело, если бы он сейчас не сидел на своей постели, то наверное давно уже упал бы. - Эрин, скажи, кто этот парень, который тебе нравится? - выдавил еле из себя кареглазый - Шон, ты поэтому не хочешь со мной разговаривать? Пойми же, дурачок - в этот момент, она опять мило улыбается и взъерошивает его кудряшки своей ладонью - ты будешь всегда моим лучшим другом, несмотря на то, будет у меня парень или нет. Он улыбнулся, но под этой улыбкой скрывались переживания. Его внутренний голос говорил: - Буду лучшим другом? Другом? Когда будет парень? Парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.