ID работы: 7819491

Что же нас связывает?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный понедельник

Настройки текста
POV Роси Обычное утро понедельника, скучное и каждый раз такое одинаковое. Хочется ещё поспать, но нужно вставать! Хотя бы радует то, что встречаю я его в кругу близких. Умывшись и приведя себя в порядок, спускаюсь со второго этажа нашего домика к Белу и Казу, которые заждались меня, беспробудную сову. – Доброе утро! Как спалось? – спросил улыбающийся, как всегда, Белый. – Доброе, отлично. – ответила я, натянув легкую улыбку. – Утречка. – подхватил Каз. – Что кушать будем решили? – как обычно, спросила я. – Да, хлопушки, и поспешим. – быстро пробормотал Белый. Окончив завтрак и ознакомившись с письмом, в котором было сказано о "любимом" собрании стран, мы разошлись по делам. Казу нужно было закончить работу с какими-то договорами, поэтому он ушёл к себе в комнату, попросил не беспокоить. Бел же поехал в магазин за чёрным костюмом, ведь на старом, в котором он ходил на собрания, появилась дырка, прожжённая от утюга по его же неосторожности. Ну а я решила сходить за продуктами, а потом уж начать готовиться к собранию. Идя по заснеженным улицам с пакетами в руках, я думала о том, что хочу заболеть и не появится на собрании. Как же напрягают эти сговорившиеся и ненавидящие меня личности, а учитывая, что это все, кроме шести-десяти персон, неловко. Иногда я задумываюсь о двух вопросах: "А что же я им сделала? Когда они стали такого плохого обо мне мнения? " Пускай думают, что я алкашка или жуткая курильщица, хотя это не так, пусть говорят какая плохая, но винить за каждые СВОИ косяки меня, подставлять, провоцировать, мне кажется, перебор, но я почти смирилась. Приготовив заранее ужин, ведь вернемся поздно, будет потом некогда его готовить, ну и лень, я пошла гладить одежду себе и Казу. Скоро вернулся очень радостный Белый с магазина, ведь смог всё же найти на себя шикарный черный костюм. В этот раз я ему не доверила утюг и сама погладила пиджак и брюки. Так, время 17:00 собрание в 18:30... Из кабинета выходит Каз, и мы начинаем договариваться о том, как доберёмся туда. Ребятам нужно было появиться там раньше для подписания договоров, а мне нет. – Ребят, езжайте на машине без меня, я сама доберусь. – Неа, знаю я, почему ты хочешь попозже приехать, но сегодня всё будет хорошо, как подпишу бумаги – сразу к тебе. – сказал довольно уверенно Бел. – Хорошо, Роси, для тебя так лучше будет, ведь мы, как обычно, можем задержаться. – спокойно ответил Каз. – Но... – только начал Бел, а его прервал Каз. – Без возражений, ладно? – Да. – опустив взгляд, ответил Белый. Каз очень мудрый и рассудительный, своим спокойствием и пониманием он поддерживает меня. Бел же своей эмоциональностью заставляет улыбаться. Я им очень благодарна, они как братья для меня, всегда поддерживают и всегда рядом. Одевшись, Каз и Бел уехали, я осталась дома и пополнила свой плейлист новой музыкой. Позже переодевшись в чёрную, с завышенной талией, средней длины юбку, до колена, застегнув белую блузку с коротким рукавом, накинув пиджак и обув ботильоны, подвязав поясом чёрное зимнее пальто, я поспешила на остановку. Когда уже была в автобусе и слушала музыку в наушниках, заметила, что подсела Поля. Она выглядела подавлено, в прочем, даже если бы я попыталась её поддержать, она вряд ли бы захотела говорить, ей стало бы хуже. Дам... Ух ты! Украй! Давно её не видела, она такая радостная, мне полегчало, опять сделала вид, что не видит меня, хах, забавно, ничего необычного. Мы быстро доехали до места назначения, ну, быстрее, чем мне хотелось... Вышла из автобуса. Выпрямив спину, я уверенно иду в здание. Слышу перешёптование стран и вижу их косые взгляды. Так спокойно! Не обращать внимания, не обращать... Строгое выражение лица, не выдаст моё волнение, лишь оно помогает мне сдерживаться. Только подошла к лестнице и ко мне подбегает Белый, весь запыхавшийся, будто марафон пробежал, и вместе мы заходим в зал. Разговаривали долго, а потом он пошёл на свое место, которое находится далековато от меня. Ещё оставалось пять минут до начала, и со мной заговорил Кит. Этот милый среднего роста зеленоглазый парень с маленькой гугулькой и красными волосами – мой друг. Что мне в нём особенно нравится, так это то, что несмотря на мнения других он поступает так, как сам хочет, даже в своем государстве, поскольку выдвигает коммунизм. Как бы я ни любила данную идеологию, у меня не получится вести её, ведь реализовывать такую политику сложно, думаю, хорошо ей мог управлять, наверное, только СССР, а Кит сейчас справляется с ней прекрасно. Собрание началось, и мы обсуждали выходку Украй относительно моего моря, мои якобы "неправильные" действия. Из их обсуждений я поняла, что снова виновата, но дерзить смысла нет. Это конечно бесит и раздражает, но лучше не влазить, а просто молчать. Ведь если я начну возмущаться, то успокоится вовремя не получится, и всё плохо кончится. Наконец перерыв, я знала, что Каз и Бел будут заняты, Кит тоже уйдет, Арме и Кира болеют, и поспешила на улицу, захватив с собой сумку. Обойдя здание, попала туда, куда хотела, а именно к деревьям с кормушками. Они были пустыми, а я насыпала в них раскрошенный хлеб, который взяла с собой. Птички сразу же прилетели и стали лакомится крошками. Наблюдая за ними, вдруг услышала шаги, потом они прекратились. Я только успокоилась, подумалала, что кто-то просто мимо прошёл, как услышала: – Роси!!! – кто-то громко сказал за моей спиной –А-а-а-а-а! – закричала, резко дернулась и чуть не упала я, но меня подхватил Бел. – Ха-ха-ха, ты такая пугливая. – Просила же не делать так! – с усмешкой сказала я. Он потихоньку отпустил меня и извинился, мы продолжили наш разговор: – Да, ну и денек, опять обвиняют тебя, хотя Украй была провокатором. – Да я уже привыкла, главное что всё-таки есть и поддерживающие меня личности: ты, Каз, Кит, Арми, Кира и ещё парочка. – Это хорошо, но ты уверена, что поддержки от нас тебе хватает? – он отвёл взгляд в сторону. Мне показалось, что Белу стало немного грустно. И чтобы приободрить, я взяла его за руку. – Ваша поддержка – это самое ценное для меня, её мне более чем достаточно. – Я рад, – немного покраснев, нежно сказал он. – у тебя рука холодная, замерзла? Может пойдем? – Ага, немного, но я не хочу возвращаться. Достав из кармана две чёрные вязаные варежки, он протянул их мне. – Тогда держи, хоть подольше просидеть здесь сможешь. – сказал он и тут же рассмеялся. Я взяла их и, обняв его, сказала: "спасибо". Он ответив на обьятие и, успокоившись, ответил: "не за что". Мы просидели пять минут, болтая о всякой ерунде. Но прозвенел будильник на моём телефоне, и нам пришлось вернуться в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.