ID работы: 7819491

Что же нас связывает?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так закончился наш день

Настройки текста
Мы продолжали обсуждать тему обо мне и Украй, но вдруг врывается парень в чёрных очках, и всё внимание переключается на него. Этот Амери каждый раз опаздывает, но настолько впервые. Популярный, нравится всем, моя сестричка не исключение, веселый, забавный, знатный ловелас, разгильдяй и хитрюга, вот и позволяет себе подобное... Он меня раздражает, мы даже вроде как враги, ну да, мажор из всеми управляющей семейки и изгой, которого все винят, отличные личности для борьбы! К сожалению, быстро влившись в тему, он, как и все, встал за интересы Украй. Она была очень рада, однако вердикт был установлен не в её пользу. Британка заставила Украй извиниться и пообещать, подобного не совершать. Уху, я одержала победу, но радуюсь только я и мои друзья... У меня появилось чувство, что все остальные сверлят во мне дыру, ну, ничего необычного. После окончания собрания страны поспешили к выходу, но кто-то напоследок одарил меня подножкой, и я сильно ударилась коленкой. Проходивший рядом, Каз помог мне встать, вскоре дождавшись Бела и попрощавшись с Китом, мы пошли в машину. За рулём был Каз, а я и Белый сидели сзади на пассажирских сидениях, он, к сожалению, увидел мою разбитую коленку. – Это что такое? Кто сделал? – Спокойно, просто споткнулась и упала. – Точно? – Да. Вдруг Бел зашурудил в своей сумке и достал из неё перекись и бинты. – Пластыря нет, извини. – Да ничего не надо, до дома час езды, доживу. Не слушая меня, он аккуратно обработал рану перекисью. Я, чуть стиснув зубы, отвернулась, но Бел заметил и подул. Ну, как маленьким детям делают, чтобы им стало легче. – Лучше? – спросил он с тревожным и одновременно тёплым взглядом. – Да, – ответила я, чуть смутившись и избегая взгляда. – но я не маленькая, так что не веди себя так. – Пха-ха-ха-ха, как так, тебе не угодишь! – засмеялся он и начал перебинтовывать ногу. Бел смотрел, не отрываясь и еле дыша, всегда в сложных ситуациях относится ко мне с таким трепетом, это внимание приятно мне. Жаль, что я никак не могу ему ни с чем помочь. Для начала, помощь ему в принцепе не нужна, а потом... Я-то себе помочь не могу, так что и ему вряд ли получится. Дам... Мне очень хотелось спать, и вскоре я заснула, облокотившись на окно в салоне, а проснулась уже на плече Бела. – Роси, удобно? – с ехидной улыбкой произнес он. – Да, прости, неспециально. – ответила я и почувствовала, как покраснела. – Вот любишь ты меня в краску вгонять и пугать. Просмеявшись, мы поняли, что пора выходить. Дома накрыв стол заранее приготовленной едой, я пригласила всех кушать. Мы, как всегда, болтали и говорили о планах на следующий день. – Бел, уезжаешь завтра? – спокойно спросил Каз. – Да, жаль, не увижу вас целых три дня. – Да ты-то по мне особо скучать не будешь, только о Роси беспокоиться станешь. Весь красный Бел, недолго раздумывая, всё же выкрутился из неловкой ситуации. Интересно, а он понимает, что лицо его настолько выдает? Если его засмущать, даже такими мелочами, он покраснеет так, что все заметят, если же огорчить, то он побледнеет и задоринка в глазах резко пропадет. Я вот могу контролировать себя в этом плане, к примеру, на собраниях что бы не говорили, я уверена, что мое лицо ничего не выражает. Мне об этом знакомые говорили, да и так меня учил СССР. При близких не стоит сдерживаться, а при чужих нужно поддерживать свой статус, и что бы не говорили, быть нейтральным, спокойным, безэмоцианальным. – Каз, ревнуешь что-ли? Братец мой, о тебе тосковать буду, ночами спать не смогу. Рассмеявшись, мы все решили, что пора спать. – Спокойной ночи. – сказала я, поцеловав Бела и Каза на ночь, и ушла спать. – Спокойной. – С-с-спокойной ночи. Я уже лежала на своём любимом чёрном диване и смотрела на золотистые обои в своей комнате. Мне не спалось, подойдя к черному туалетному столику, в одном из его ящиков взяла книгу с названием "Евгений Онегин". Это моя любимая книга, она о печальной любви, история очень реалистичная и красиво написанная, как никак её автор великий поэт А. С. Пушкин. Помимо великолепного рассказа, она является подарком, что выделяет её из прочих моих книг, подарок от любимого человека, память о нём, содержащая тёплые воспоминания. Когда мне подарили эту книжку, увидев огромное количество страниц, я хотела отложить её далеко и надолго, но Сергей убедил меня, что я быстро и легко её прочту, так и вышло. Просто не особо люблю читать, но эта книга заставила меня всерьез увлечься чтением. Прочитав пару глав, я захотела спать... POV Каз Как только Роси ушла, я решил немного поболтать с Белом. Дойдя до его комнаты, увидел, как он уже застёгивал маленький чемодан, и я начал: – Бел, зачем ты уезжаешь? – Мне нужно встретиться с моим президентом. – Ясно, привези что-нибудь вкусненькое оттуда, ок? – Картошки? Шучу, привезу, порой мне кажется, что ты думаешь только о еде. – сказал Бел и тут же хихикнул, но тихо, наверное, чтобы не разбудить Россию. – Гаденыш, а ты вот всегда думаешь о Роси. – подковырнул я его, мне было очень интересно посмотреть на его реакцию. – Ха-ха, очень смешно, как же о ней не думать, она же нам как сестра, тем более у неё сейчас не очень хорошо идут дела. – его улыбка пропала, взгляд стал не таким уж и веселым, а больше даже серьёзным. – Ты давно любишь её не как сестру, я знаю, что у неё проблемы, и тоже ей помогаю, но моя забота она братская, понимаешь? Признайся ей уже. – Какой ты у нас проницательный, и что же мне ей сказать, любовный эксперт. – его глаза заблестели, и появилась легкая улыбка. Он такой ребенок. По возрасту мы не сильно отличаемся, но ведет он себя порой как дурачок. Хотя это ему идет, такая открытая личность. – Я – не эксперт. Знаешь ли, это нетрудно заметить, не понимаю, почему Роси этого не видит. – я сказал это довольно мягко. – Потому что ей вовсе не нужна такая любовь снова, понимаешь, о чём я? – Не расстраивайся раньше времени, у тебя-то соперников вроде нет, не думаю, что она нравится Киту, как девушка, остальные её друзья девушки, я ей как брат. – Ага, почему я вообще с тобой об этом разговариваю. – он залился краской по самые уши. – Потому что я твой старший брат и могу помочь тебе, а ещё потому что останусь с Роси, и ты должен убедиться в её безопасности, возложив на меня ответственность. – Пха-ха, ты супер логичный. – Ну а как же, ладно, я спать пошёл, спокойной ночи. – Спокойной ночи, братик. – Не называй меня так, к примеру, обращайся бро, братан, брат, но только не братик, знаешь же, что мне это не нравится. Каждый раз одно и тоже – Пха-ха, да знаю я, просто не удержался, ведь целых три дня тебя подкалывать не смогу. – Кто кого ещё подкалывает. Пожелав спокойной ночи, я ушёл спать. Да-с... Моя комната не такая яркая как у Бела, она в пастельных и спокойных голубых, желтых и зеленых тонах. Диван бледно-зелёного цвета, рабочий стол и шкаф для книг из желтого дерева, голубые обои, заклеенные различными напоминалками, чёрный шкаф с одеждой и такое же квадратное кресло, бежевые светильники. Что-то засмотрелся на обстановку я. Быстро приведя диван в порядок, ушёл в мир сна и рассуждений. Можно ли любить так долго как Роси? Стоит ли жить прошлым и боятся его и из-за этого не любить никого? Стоит ли мириться с несправедливостью или стоит привыкать жить в мире, наполненном ложью? В рассуждениях философских вопросов я крепко заснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.