ID работы: 7819558

Летний день стал моей судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Как такое возможно?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца со дня праздника в квартире Чимина(уже май). Инцидент с Хосоком замяли и решили, что им лучше не видеться, когда у Чим-Чима течка. На улице уже тепло. Учеба скоро заканчивается и наступят летние каникулы. Сдав все экзамены Чимин ушёл домой, надеясь на то, что получит хороший балл. Все таки он заканчивает школу. 11 класс. Это важное событие в жизни для каждого, ведь в дальнейшем эта пара оценок будет решать твою судьбу. Чимин уже и думать забыл про незнакомого альфу. Но случилось нечто непонятное.... *** -Чимин~а!!!! Ты все сдал на "отлично", я даже и не верю, что моя булочка так хорошо учится!!!!-Сказал Хосок, напрыгивая на Пака и по дружески теребя волосы. -Да...Видимо я действительно не зря так много учил)-Чимин счастлив, ведь с такими оценками ему открываются двери во многие университеты и институты города. Поговорив с другом ещё пару минут, Хосок уходит на свидание. Да-да, именно свидание. С просто наипрекраснейшим омегой, Ким Луджаном. У Хосока налаживается личная жизнь, что не может не радовать Чимина. Из за того, что у его друга дела, он решил посидеть в его любимом кафе в одиночку. Сев около окна и заказав кружку любимого чая, стал смотреть на проходящих мимо кафе людей. И вдруг по случайности посмотрев на входную дверь, на которой зазвенел колокольчик, Чимин просто морально упал. В дверях он увидел того же альфу, с белоснежной кожей, с красивыми глазами, с покрашенными сероватыми волосами, с той же шикарной фигурой, с фарфоровыми губами, сразу же омегу сбил запах мяты...Все мысли летят в пух и прах. Он просто в шоке. Столько времени пытался встретить его, столько времени думал про него. И тут он по чистой случайности встречает его в кафе. Это и шокировало его и просто дико обрадовало. Альфа же увидел знакомые глаза, но не подал виду, подумав что ошибается, что это не тот самый омега. Но, чем больше он замечает пристальный взгляд на себе, тем больше ему хочется подойти. И альфа ничего не придумав получше решил притворится будто бы не знает омегу и видит его впервые омегу, будто бы никогда и не чувствовал его прекрасный запах клубники. Альфа до сих пор помнит запах омеги. Такое впервые. Альфы могут так четко запомнить только запах истинного, но в голове не укладывается как этот парнишка с такой светлой душой может быть истинным Юнги. Поняв то, что ему надо как то сесть за столик к омеге придумывает следующее: -Хей, ты дырку во мне просмотришь, что то не так?-садясь за столик к Чимину, говорит альфа. -Ой, нет-нет, все хорошо, просто задумался...-Чимин опять же смотрит в одну точку и переваривает происходящее. -Меня, кстати, зовут Мин Юнги, а тебя?-Альфа всего лишь поинтересовался, а у Чимина все меняется. Как будто он просто не в себе, до сих пор витает в облаках, пытаясь понять то, что это на яву. -Чимин...Пак Чимин.-омега еле выдавил из себя пару слов, продолжая смотреть на сидящего напротив парня. -Приятно познакомится Пак Чимин.-альфа казался очень дружелюбным, из за этого Чимин быстро привык к разговору с ним. Но вдруг воцарилась тишина. И эту тишину нарушил Пак. -Мы ведь виделись ранее?-немного с опаской спросил тот. План альфы рушится, ведь он не может сказать «нет», они виделись и альфа это знает, теперь он понял то, что Чимин помнит его, так что придётся немного поменять задумку. -Ну да, было дело, виделись один раз в клубе.-этих слов им достаточно, чтобы понять то, что именно они встретились тогда в клубе. Поняв то, что Юнги-тот самый альфа, благодарит его. -Раз уж мы виделись могу предположить при каких обстоятельствах.-Чимин было замешкался, но тут же проложил свою мысль.-И если это действительно ты, то я хочу сказать спасибо тебе. Ну, за тот вечер в клубе. Прошло много времени и возможно уже поздно благодарить тебя, но в тот вечер ты спас меня от того ублюдка. Я не успел тебе поблагодарить, ты сразу же убежал. Можно ли узнать причину?-Юнги притих вспоминая тот вечер. Он вспомнил те ужасные мнгновения в клубе. В тот самый вечер он лишился сестры. Она попала в аварию, пока тот отдыхал в клубе и веселился с красивыми и сексуальными омегами. Из воспоминаний Юнги именно того вечера: Веселясь с красивыми омегами Юнги и думать забыл про телефон. Но его отвлекло уже кажется сотое сообщение и разрывающийся телефон. Слишком много выпитого алкоголя, голова вообще ничего не варит. Посмотрев на телефон для того, чтобы узнать время, он увидел нечто, что морально убило его. Сообщение от отца: «Юнги, наша Мей попала в аварию и к сожалению она не выжила. В сонном состоянии выехала на встречную полосу и попала под грузовик. Прошу. Просто окажись рядом, хотя бы на похоронах. Твоя сестра была бы рада.» После прочитанного на лице наворачивались слезы, он любил сестру. Она многое для него сделала. А он даже не виделся с ней особо часто. Горе охватывает тело и разум. Сразу же забыв про танцующих рядом омег пошёл в туалет. Его вырвало. Алкоголь. Он уже не особо понимал происходящее, но он запомнил маленького и аккуратного омегу, прижатого к стене каким то мужланом. Омега просил отпустить его, но альфа все твердил то что сделает ему приятно. Юнги это выбесило, и со всей силы оттолкнув альфу, тем самым дав время убежать омеге, постарался поскорее уйти из клуба домой. После столь ужасных событий Юнги не пьёт. Не ходит по клубам ради каких то омег. Ему уже 26, пора бы взяться за ум. *** -Я не сделал ничего такого за что тебе стоило бы меня благодарить.-на лице Мина сразу стала заметна грусть, воспоминания снова нахлынули его. Но тут в его голове послышался бархатный голос, отвлекающий от всего. Как будто голос заставлял слушать только его. Да, голос Чимина прекрасен. -Если бы не ты мне бы пришлось жалеть о своём существование, как только я вспоминаю те ужасные прикосновения альфы меня бросает в дрожь.-Чимин промолчал секунд пять-Слушай, а давай прогуляемся по парку?)-улыбка Чимина такая искренняя, что она сразу же запала прямо в душу альфы. -Ну, давай. Я не против. Тогда давай ты выберешь парк)-Юнги улыбнулся в ответ, вставая и направляясь к выходу вместе с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.