ID работы: 7819558

Летний день стал моей судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Истинные.

Настройки текста
Альфа и омега вышли из кафе. Чимин радовался всему, его улыбка что-то прекрасное для Юнги, что-то такое, до чего ты не можешь прикоснуться, будто разобьешь или же причинишь вред. Запах омеги, этот прекрасный запах клубники, который ощущает чувствительный нос альфы, на столько прекрасен, что Юнги уже сходит с ума. Хочется прижать маленького и беспомощного омежку к себе и не отпускать. Они только-только познакомились по нормальному, но уже дорожат друг другом. Как такое возможно? А все просто. Они истинные. Сложно поверить. Но это все ведь не просто так...Они очень хорошо чувствуют запах друг друга. Мята и клубника-отличное сочетание. Они хотят одного. Хотят, чтобы их запахи слились воедино, хотят чувствовать друг друга рядом. Они не догадываются о своей истинности, не хотят признавать этого. А все почему? Потому что это слишком хорошо. Слишком хорошо то, что они встретили друг друга. Ведь, чёрная полоса закончилась. А хотя...Попробуй поиграть только на чёрных клавишах пианино. Что вышло? Какая музыка? Жизнь, как и пианино, не может быть без белых полос. Счастье все равно приходит, рано или поздно. Чимин и не думал встретить его, он потерял надежду на это, но вот так поменялась его жизнь в один момент. А в жизни Юнги появился лучик света, яркий, разгоняющий тьму, которая копилась многие годы. Юнги и не помнит, когда он в последний раз так искренне улыбался. За два часа общения они уже стали необходимы друг другу, как кислород. *** Идя по парку Юнги заметил то, что Чимин таким детским просящим взглядом, хочет мороженного, которое продаётся правее них. -Хочешь мороженное?)-В ответ альфа получил неуверенный кивок, настолько неуверенный и стыдливый, что его было почти и не видно.-Подожди здесь. Я сейчас приду) Через пять минут альфа подошёл к Чимину с мороженным со вкусом клубники. Это самый любимый вкус Чимина. Пак начал благодарить Юнги и говорить то, что отдаст деньги за мороженное позже. -Может чуть позже отблагодаришь меня)-С ухмылкой и с пошлым умыслом сказал альфа. В голове омеги сразу несколько вопросов: «что это было? Что он имел в виду?» Вопросы повторяется снова и снова. Лицо омеги становится красным, как помидорка, когда он наконец понимает о чем говорил Юнги. -Да ладно тебе, я шучу)-Юнги по доброму улыбнулся, давая омеге расслабится.-А может и не шучу) Эх, похоже такие шутки теперь Паку придется терпеть всегда) Остановившись Чимин понял то, что ему уже надо домой, что то он долго гуляет. -Юнги, мне уже пора домой, давай завтра встретимся?-Сказал омега. -Хён. Называй меня просто Хён,-Чимин кивнул в знак согласия.-Чиминн~и я завтра не смогу, работа к сожалению, давай на следующей неделе? -Хорошо, х...хён) -А теперь я хочу тебя проводить)-уверенно сказал альфа и взяв Чимина за руку пошёл дальше. Чимину нравится все происходящее, он рад этому. *** Они уже подходят к дому Чимина и альфа начинает прощаться. -Хён~Может зайдёшь на чай? Все равно на часах 20:30, ещё есть время.-Чимин уже глазами просит альфу зайти на чай. Ну и как ему отказать? Такие глаза хочется только радовать. -Ладно, но не надолго, а то мне тоже надо домой, завтра мне на работу... Они зашли в квартиру Чимина и тот сразу же пошёл делать чай, давая гостю возможность осмотреться. Вокруг всё пропахло клубникой. Аж до головокружения. Пройдя на кухню Юнги заметил очень сексуальную омежку, делающего чай. Ну, пусть он и делал всего лишь чай, Юнги видел эстетику этого парня. Его эстетика-становится фетишем Юнги. Но разум берет вверх. В голове Юнги только эти слова: «Юнги бл*ть, СПОКОЙНО. Вы только познакомились. Какого черта?Айщ~...Почему этот омега так влияет на меня?...» Поставив на стол кружки Чимин сел рядом. Они разговаривали на разные темы. Но самыми главными стали темы: Работа Юнги и поступление Чимина в хореографический вуз. -Ого, если ты собрался туда поступать, значит ты хорошо танцуешь?-Заинтересованно спросил Юнги, поднимая бровь. -Ну да) -Когда нибудь я увижу то, как ты танцуешь)-это были слова с намеком и для самого Юнги, с намеком на то что это не единственный вечер проведённый вместе. А это значит то, что Юнги точно увидит его танцы. -Конечно увидишь)-Чимин улыбнулся. Юнги глядя на эту улыбку, начал притягиваться к губам Пака. Он еле коснулся их, никакой страсти, только нежность, любовь и забота. Губы Чимина такие мягкие, такие сладкие, пухленькие. Странно не правда ли? Но поведение альфы можно объяснить одним, они истинные, и это наконец-то дошло до обоих. Чувства сами взялись откуда то, как будто они уже год состоят в отношениях. Чимин начал отвечать таким же мягким поцелуем, наслаждаясь привкусом мяты. Но что то щёлкнуло внутри Юнги и альфа начал требовать большего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.