ID работы: 7819629

волки

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скотт/Эллисон

Настройки текста
      Эллисон улыбается, когда такие знакомые руки ложатся на её талию.       — Привет, милая, — шепчет Скотт, улыбаясь.       — Привет, милый, — улыбается в ответ Эллисон, оборачиваясь к нему.       Это их первое совместное Рождество, и Эллисон действительно надеется, что этот день пройдёт идеально: это же Скотт, её первая и, кажется, единственная любовь.       Это же Скотт.       И Скотт чувствует её волнение, он же истинный альфа.       — Хэй, Элли, — зовёт он, сплетая их пальцы, — Ты в порядке? Всё хорошо?       Эллисон слабо улыбается, и качает головой, но на самом деле да, она слишком сильно переживает.       — Милая, — Скотт улыбается и целует её, — Я с тобой. Всё хорошо.       Скотт такой ласковый, идеальный, Скотт всегда был тем мальчиком, за которого после школы хочешь выйти замуж, с которым ты хочешь быть счастливой, это же Скотт.       Единственная и первая любовь Эллисон Арджент.       Единственная и первая.       — Просто я хочу, что бы это Рождество прошло идеально, понимаешь? Оно же наше с тобой. Только наше.       Эллисон слабо улыбается, вглядываясь в его глаза — такие знакомые, такие любимые.       И Скотт улыбается в ответ.       — Оно и так идеально, — говорит он, — А знаешь, почему, Элли?       — Совершенно нет, — улыбается Эллисон, обнимая его за шею, — Просветишь меня?       Скотт смеётся.       — Потому что мы вместе, — улыбается он.       И целует её.       А Эллисон думает, что это Рождество действительно будет лучшим.       Потому что они вместе.       Скотт прав.       — Я верю тебе, — улыбается она.       — Конечно же, веришь, — смеётся Скотт, легко целуя её в макушку, — Это же я.       Эллисон смеётся в ответ, легко толкая его в плечо.       — Не выпендривайся!       — Даже не думал, — хмыкает Скотт.       И обнимает её крепче, улыбаясь.       Это Рождество станет волшебным, Скотт МакКолл для Эллисон Арджент это точно обеспечит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.