ID работы: 7819629

волки

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скотт/Малия

Настройки текста
Примечания:
      Они встречают Рождество в жаркой Мексике, потому что в родном Бейкон Хиллс оставаться сил больше нет.       Малия закупается продуктами в придорожном супермаркете, а Скотт наряжает ёлку, почти полностью развалившуюся, но выбирать не приходится, а Малия рада и этому.       Малия просто хочет встречать это Рождество со Скоттом и знать, что в этот раз точно ничего плохого не случится.       — Что ж, это лучше, чем ничего, правда? — усмехается Скотт.       Он обнимает её за талию со спины и улыбается, легко целует её в макушку и Малия улыбается в ответ, откидывая голову ему на плечо.       — Всё хорошо, Скотт, — говорит она, — Главное, что это Рождество мы проведём вместе.       Малия почти не помнит других, да оно и не удивительно, она ведь столько лет прожила в лесу койотом.       Но это Рождество, в душной Мексике с почти развалившейся ёлкой и десятком шоколадных батончиков и пивом, она хочет запомнить навсегда, потому что это Рождество она встречает со Скоттом.       — Согласен, Мал, — улыбается Скотт, — Это Рождество будет хорошим.       Скотт Рождеству не радовался со смерти Эллисон, не меньше, и встречать его не хотел уж точно, но рядом с Малией он снова по-детски искренне радуется этому празднику.       Хоть и такому дурацкому.       — Что вообще принято делать в Рождество? — интересуется Малия, — Со Стайлзом мы обычно смотрели всякие Рождественские фильмы и всё такое, но сейчас-то мы одни.       — Мы что-нибудь придумаем, — обещает Скотт.       Это Рождество действительно не будет похоже на другие, потому что теперь они его празднуют вдвоём, и никого больше, и лишь получают пару СМС от стаи, вроде сообщения от Стайлза и Лидии из Нью-Йорка.       «скучаем по вам, ребят. счастливого Рождества!»       Но Малия правда не расстраивается, Малии со Скоттом абсолютно комфортно и менять что-либо она не собирается.       — Что ж, я верю тебе, — кивает она.       А Скотт её целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.