ID работы: 7819641

Джастин-брат Алекс

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Джастин Я сидел с одноклассниками в столовой и равнодушно пытался вникнуть в то, о чем они говорили. Мда, без Зика тяжеловато, побыстрее бы он выздоровел. Я даже заметил, как сюда пришли Алекс и Харпер, хотя мне было всегда без разницы. -Черт, я бы трахнул темненькую, она хорошенькая, -сказал Том, смотря вслед Алекс. -Согласен, -усмехнулся Лиам, -го переспишь с ней за 500 баксов? -Без проблем. Эта крошка будет стонать подо мной через пару дней точно. Как ее? Александра, кажется? Я возмущённо вскинул брови. -Ничего, что вы о моей сестре говорите -О, правда? -рассмеялся Том, -прости, забыл. Ну сам понимаешь, мы с тобой мало общаемся. -Ага, -буркнул я. Потому что меня, наверное, не интересует качалка и деградация. -Ей 16? -Да. -Нормально. Спорим, -пожал Том руку Лиама. -Не надо на такое спорить, -сказал я. -Ой, да ладно, будто тебя волнует, с кем спит твоя сестра, -закатил глаза Том. -Если вообще ещё спит, -усмехнулся Лиам. -Да по любому, такие милашки обычно рано начинают. Меня прямо передернуло. Не знаю, почему меня так задевали слова этих придурков, но мне почему-то казалось, что я должен защитить Алекс от них. Я посмотрел на неё, она что-то рассказывала Харпер и не обращала на меня никакого внимания. -Джастин, как ты живешь с ней? Она, наверное, такая сексуальная в нижнем белье. А в чем она ходит по дому? До инцеста ещё не доходило? -сказал Лиам и они засмеялись. Я поморщился. Что за бред они несут? Это так мерзко. -Алекс обычная, я бы даже сказал эгоистичная, глупая и безответственная. -Таких надо наказывать, Томми. Будь с ней пожёстче, -снова сказал чушь Лиам и толкнул друга в бок. -Ладно, я пойду, мне на химию надо, -поспешил удалиться я и направился к выходу. Вот идиоты. *** POV Алекс После школы меня остановил какой-то парень. Он был высоким, накаченным, с темными волосами и карими глазами. -Привет, Алекс. -Мы знакомы? -Я Том. Теперь знакомы, -улыбнулся он голливудской улыбкой. -И что ты хочешь? -спросила я. -Погулять. Сходим в парк вечером? -Ты думаешь я соглашусь пойти гулять с парнем, которого знаю две минуты? -усмехнулась я. -Ты может и не замечала, но я наблюдаю за тобой давно. Ты классная и отлично… Э… рисуешь, -и он мило улыбнулся. Я невольно улыбнулась в ответ. Вот что что, а комплименты моим рисункам были для меня самыми приятными. -Спасибо, Том. -Я бы хотел узнать тебя поближе. Если ты не против, то пойдём в парк? Просто пообщаться, -он с надеждой посмотрел мне в глаза. Я подумала, почему бы и нет? Я только жаловалась Харпер, что у меня нет отношений. Да и он такой милый… -Ладно, пойдем, -пожала плечами я. -Боже, спасибо! Пойду расскажу всем, что пойду гулять с самой красивой девушкой на свете, -Том казался начал светиться от счастья. -До встречи, -усмехнулась я и пошла домой. Интересный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.