ID работы: 7819641

Джастин-брат Алекс

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алекс Придя домой, я первым делом принялась листать новые журналы, но все никак не могла забыть про Тома. Мы договорились на восемь часов, поэтому через пять я должна была быть готова. -Алекс, -в комнату зашёл Джастин. -Что? Стучаться не учили? -Извини. Но я не об этом. Ты сегодня идёшь куда-то? -Собиралась, а что? -С кем? -почему-то занервничал Джастин. -С Харпер, -соврала я, потому что не хотела рассказывать про Тома этому зануде. -А, ну ладно, -обрадовался он и скрылся из виду, -кстати, твоя очередь мыть посуду, -крикнул он. Вот вечно Джастин все портит, ненавижу. Интересно, зачем он все это спрашивал. Но думать мне было некогда. Нужно многое успеть за это время. POV Джастин Уже было полвосьмого, когда я сидел в кафе внизу и слушал очередные бредни Макса. -…А потом эта рыба станет медведем, прикинь, как круто? Я посмотрел на него взглядом из серии а-ля «ты не мой брат» и увидел Алекс, спускавшуюся вниз. Сегодня она прямо принарядилась. Даже платье надела, с чего бы это? В голову опять начали закрадываться плохие мысли. -Алекс, ты куда? -Господи, я же сказала, гулять. Я преградил ей путь. -С кем? -Ты больной? С Харпер. Сколько раз повторять? -Вся такая расфуфыренная? С Харпер? Алекс возмущённо на меня посмотрела: -Тебе то какое дело вообще? Отвали. Мне уже что, нельзя принарядиться? -и сестра толкнув меня, вышла из кафе, оставляя меня смотреть ей вслед на стройные ноги и это подозрительное короткое белое платье, которое ей безумно шло. -Эй, Джастин, что завис? Ты понял всю суть про рыбу-медведя? -вывел меня из транса голос Макса. -Боже, -простонал я и побежал наверх. Макс непонимающе развёл руками. Поднявшись в свою комнату, я начал ходить взад и вперёд. Вдруг Алекс всё-таки с Харпер, а я накручиваю? Но зачем тогда она так вырядилась? Хотя она права, она же девочка, можно и без повода. Но почему именно сегодня, когда Том с Лиамом решили поспорить на неё? В общем, миллион вопросов образовывалось в моей голове. Я обессилено рухнул на кровать. Нет, надо предостеречь Алекс на всякий случай. Во мне боролись две стороны. Одна говорила о том, что сама разберётся и напоминала о всех насмешках сестры надо мной, а другая твердила, что несмотря на то, что она меня бесит, нужно ей помочь. Она всё-таки сестра. Наконец, решившись, я вышел из дома. Был уже вечер. По элементарному заклинанию геопозиции я вычислил местонахождение Алекс и направился туда. POV Алекс В восемь часов я была уже в парке. Том тоже пришёл вовремя. -Рад, что ты пришла, -улыбнулся он. -После комплимента моим рисункам я не могла не прийти. -Теперь я знаю, где твоя точка давления. -Отстань, -засмеялась я. С Томом было легко, мы ещё долго ходили по парку, смеялись и шутили. Он был очень классным и веселым парнем. -Хорошо, что ты все же настоял на прогулке, мне понравилось. -Я очень рад, -поклонился он мне в шутку, после чего я снова засмеялась. Неожиданно, он подошёл ко мне и обнял за талию. Резко потянув меня на себя, он поцеловал меня в губы. Я удивилась такой спешности. -Прости, Алекс, но ты очень мне нравишься, -шепотом сказал он мне и прижал к стене статуи в парке. -Том, отпусти. -Зачем? Нас тянет друг к другу, согласись. Я вздрогнула, когда он положил руки на мою пятую точку -Эй, прекрати! Попыталась вырваться я, но тщетно. Том был гораздо сильнее, ну, конечно, он же спортсмен. Даже моя толчковая рука меня не спасла. Я уже приготовилась к худшему и зажмурила глаза, как вдруг услышала крик Тома. Теперь он почему-то лежал передо мной. -Алекс, валим быстрей! -потянул меня за руку, невесть откуда взявшийся, Джастин. Я вообще ничего не понимала и лишь по дурацки хлопала ресницами. -Ты за это заплатишь, урод, -услышала я голос Тома и хотела было повернуться, но Джастин уже перенёс нас незаметно от Тома. Мы оказались дома. -Что за бред? -спросила я. -Алекс, извини, мне нужно было предупредить тебя, -виновато сказал Джастин. -О чем? -Сегодня этот придурок и его друг поспорили на тебя. Что Том затащит тебя… Ну, в постель. Я должен был сказать, прости. Вот почему я так докапывался куда ты идёшь. Я смотрела на брата и не могла поверить. На меня… реально поспорили? Ещё и на постель? Мне стало так обидно, я чувствовала себя использованной, хоть ничего и не было (спасибо Джастину). Самое обидное, что Том мне понравился, он был таким милым и веселым. Видимо, я слишком долго молчала, потому что брат уже начал трясти меня за плечо. -А? Что? -Алекс, ещё раз повторяю, прости. Я… -Нет, все нормально. Ты не причём, -сказала я, даже не глядя на него. -Ты точно в порядке? Я кивнула и пошла наверх. Хотела поскорей раздеться и лечь в кровать. Этот был тот самый момент, когда в мечтах вы уже чуть ли не свадьбу играете, а в реальности он оказывается придурком. Черт, как же неприятно. Почему мне всегда «везёт» на таких? Я думала, Том был со мной искренним. Я переоделась в пижамную футболку и шорты и сама не заметила, что оказывается плачу. Слезы стекали по моим щекам и капали на пол. Я никогда не даю проявления слабости, слезам. На людях. У себя в комнате я часто плачу и выплёскиваю все, что накопилось во мне. Все считают меня эгоистичной и безразличной ко всему, бездушной, но это не так. Далеко не так. Я улыбнулась своей комнате. Эти стены видели больше моих слез, чем все мои близкие вместе взятые. Я настолько задумалась, что опять не заметила ни стук в дверь, ни голоса, ни вообще никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.