ID работы: 7819708

Бэтмен: Тетрадь Смерти.

Death Note, Бэтмен (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. О, боги!

Настройки текста
Ягами Лайт – мёртв. Игра со смертью закончена. Пришествия нового бога не случилось. А бог смерти доволен сыгранной партией. – Жаль, что всё так быстро кончилось Ягами Лайт. Мне было весело. Может выкинуть тетрадь ещё раз? – Нет, Рюк! Не смей! Ты и так долго развлекался в мире людей. Пора вернуться. – А ты ещё кто? – Муш. Я о тебе много слышала, Рюк. Жаль не довелось встретить тебя раньше. – Польщён. – Знай, я не одобряю твоего отношения к жизни бога смерти. Мы живём не для того, чтобы развлекаться. – И в чём смысл нашего бытия? – Сохранять мир людей в балансе. – Это твоя философия, у меня другая. – Рюк…, отдай тетради. Все. – Кто ты такая, чтобы требовать мои тетради? – Они не все твои. – Справедливо. – Рюк передал все тетради Муш, оставив себе одну. – А эта? – А это моя. – Отдавай. Для тебя теперь новые правила: твоя тетрадь будет у меня, и я буду давать её тебе лишь время от времени, чтобы ты вписывал имена, продлевая свою жизнь. – Неа. Не отдам. – Ладно. Я хотела по хорошему. У меня есть яблоки, я буду давать тебе их каждый раз в обмен на тетрадь. – Заманчивое предложение, но я ещё хочу ходить в мир людей. – Ничего не имею против, если ты ничего не натворишь. – Ну? – Что "ну"? – Где яблоки? – Ах! Вот, держи. – Муш создала яблоко из ничего. – Ого, спасибо! Держи эту никчёмную тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.