ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

25. Судьба — следствие выбора, а не случайности

Настройки текста
//Мне бы очень хотелось, чтобы Вы прочитали этот отрывок под композицию Макса Рихтера "О природе дневного света" [https://www.youtube.com/watch?v=rVN1B-tUpgs]              Алекс с Базом и Шелли прибыли на вечеринку Мориссона, когда та уже была в самом разгаре – в одиннадцать часов вечера. Одиннадцать ноль-ноль – Алекс надолго запомнит это время. Они вышли из машины, смеясь и перебрасываясь шуточками, и направились к особняку. Ворота оказались открытыми нараспашку и заботливо подперты чьим-то телом в отключке. Убедившись, что парню не требуется медицинская помощь и он вполне доволен своим положением, компания просто перешагнула через тело и направилась к бассейну – Шелли не терпелось поплескаться.       – Ты же не взял плавки, – сказал Баз парню.       – А мне и без них хорошо! – рассмеялся омега и побежал к бассейну. Альфа рыкнул, но не успел остановить пару – тот с разбегу нырнул в бассейн. Алекс рассмеялся.       – Что? – с подозрением спросил Баз.       – Пойду, принесу нам выпить, – не стал пугать его раньше времени альфа. И пошел ко входу.       Шаг, другой. Алекс шел медленно, наслаждаясь музыкой, рвущейся из дома наружу и веселым смехом окружающих. Взглянул наверх – здесь, за городом было лучше видно звезды, и он увидел одну, незнакомую, готовую вот-вот упасть. «Не забудь загадать желание», – сказал сам себе Алекс.       Плеск воды, танцующие вокруг тела и запахи – букет из сотен феромонов веселящихся людей. Он вздохнул поглубже, желая заразиться чужой радостью, но вместо воздуха огонь опалил его легкие.       Это оно.       То, чего он ждал.       Не верьте словам мудрецов, не верьте словам глупцов. Не верьте никому, кто говорит, что не мечтал о ней.       Ты ждешь ее как самый желанный подарок, одинаково радуясь как награде, так и наказанию в ее лице – ждешь с самого раннего детства.       Только приди, приди, дай хоть раз почувствовать твой огонь внутри моей груди.       Разбуди меня от вечного сна, спаси от моего одиночества.       Позволь стать сильным, отважным, готовым ради тебя на все.       Приди – и выжги чужой запах из моих легких.              Алекс быстро пробежал оставшийся путь и замер у двери.       Его пара была там, всего в нескольких ярдах. Восхитительный аромат хвои и карамели. Истинный партнер, вторая половина. Идеальное сочетание. Тот, кто примет его сразу, не заставляя ждать и не задавая вопросов.       Алекс протянул руку...       Где ты, Итон?..       Почему на встрече со своей судьбой я все еще думаю о тебе? Приди же и останови меня!       Бледное лицо с холодным взглядом предстало перед его взором.       «Нет, никогда, ни за что», – сказал голос.       Алекс положил руку на дверную ручку.       «Что ты будешь делать, если встретишь истинного? Оставишь меня в покое?»       Я не знаю, что буду делать...       Огромные серые глаза вспыхнули в воспоминании и тут же погасли.       Мысли материальны, а плохие мысли материальны вдвойне. Многим ли предстояло сделать такой выбор, и какой выбор они сделали?       Ладонь надавила на ручку...       Да что с ним такое? Здесь, за дверью, избавление от тягот и тревог, которые мучают его все последнее время. Избавление от боли не полученной взаимности. Открой и возьми.       Тонкая рука обняла его в ответ...       Ах... Умереть бы, лишь бы коснуться еще раз этой руки.       Алекс отпустил дверную ручку и сделал шаг назад.       Звезда упала с неба, мазнув по нему как кисть белой краской.              

«Это должен быть ты».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.