ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

52. Прощание

Настройки текста
      //Мне бы очень хотелось, чтобы Вы прочли эту часть под композицию Макса Рихтера «О природе дневного света» [https://www.youtube.com/watch?v=rVN1B-tUpgs]              «– На что ты способен ради любви?       

      

— Отказаться от нее».

             — Я согласен.       Итон почувствовал, как пол рушится под ногами.       Он обернулся к нему:       — Ты серьезно? — юноша был взволнован, — ты пойдешь на это ради меня?..       — Я абсолютно серьезен.       Альфа не смотрел на него.       — У меня есть некоторые проблемы с оплатой… — нервно дернулся юноша, достав бумаги.       — Не нужно, я все оплачу, — его прервали.       — Мне не нужны твои деньги, — сказал Итон, дрогнув.       — Позволь мне сделать хотя бы это, — голос альфы был ровным и спокойным, — после всех неприятностей, которые я тебе причинил.       Он встал. Достал блокнот, написал что-то и, вырвав страницу, отдал ее врачу.       — Счет пришлите на мое имя.       Попрощался и вышел прочь.              Они шли навстречу закатному солнцу, которое таяло, касаясь горизонта.       Итон смотрел на широкую спину идущего впереди парня.       Вот и все.       Алекс наконец отпустил его.       Он боролся как раненый зверь, бегал за ним как последняя дворняжка и умолял как гибнущий о спасении. Но проиграл. Итон не сломался, не поддался. Он вырвет с мясом соединяющую их связь. Пусть рана будет заживать хоть столетья.       Ветер трепал золотистые волосы.       Обернись.       Мне нужно посмотреть на тебя в последний раз.       Мне нужно запомнить твое лицо, светлую улыбку и хитрый взгляд синих глаз, воспоминания о которых будут ночами растравливать мою старую рану. Рану, которая кого он обманывал, — не заживет никогда.       Обернись, чтобы посмотреть на кретина, отвергнувшего свою настоящую любовь.       Не обернулся.              Что ж, ты получил то, чего так хотел.       Свободу.       Которая, — а так часто бывает — оказалась ему не нужна.              Алекс Фокс — молодой белокурый красавец с улыбкой голливудской звезды и потрясающим накачанным телом.       Алекс Фокс — сексуальный сердцеед, богатенький сынок известных родителей, капитан университетской баскетбольной команды.       Алекс Фокс — решительный и уверенный в себе альфа с сильным феромоном.       Неудачник, не сумевший сберечь любовь самим мирозданьем посланной ему половины.       Алекс шел, не чувствуя земли под ногами.       Он двигался как во сне — когда хочешь бежать, но можешь только еле переставлять ногами. Когда хочешь кричать, но из горла выплескивается только мерзкое бульканье.       Он не помнил, как оказался у порога своего дома.       Роскошный белый особняк с модной планировкой, огромными окнами, открывающими изумительный вид на пляж и идеально подстриженным зеленым газоном.       Пустой, как и он сам.       Алекс бесшумно — как будто кто-то мог его услышать, прошел через коридор и остановился у кладовки. Отпер дверь и стал бездумно водить взглядом по стеллажам.       Вот оно. То, что ему нужно.       Алекс взял молоток. Вышел в гостиную. Размахнулся — и со всей силы бросил его в окно.       Осколки стекла сияющим водопадом упали на зеркальный пол.       Он видел как один, большой и острый, пролетел в дюйме от его лица.       Он двигался словно в трансе.       Алекс поднял молоток и опустил его на лежащий на столе ноутбук.       Разбил смартфон, телевизор, стереосистему, домашний кинотеатр, электрогитару, планшеты, всю технику, покрошил на опилки люксовую мебель. Выдрал все струны из рояля. Одна за другой полетели бутылки из бара. Безумно дорогие, они растекались мокрыми пятнами по стенам, полу, потолку. Залил маслом и опрокинул огромный холодильник. Сломал все дверки, выломал все полки. Перевернул все столы и стулья. Перебил посуду. Вырвал все ручки, краны и души. Расколотил унитазы и раковины, ванную и душевые кабинки. Вода потекла на пол… Распотрошил все подушки. Вывалил все вещи из гардероба на пол. Разодрал ногтями все картины, плакаты, расколол все свои пластинки.       Залил бензином пол. Бросил зажигалку.       Упал на колени и зарыдал.       …       Через месяц Итон забрал документы из университета и навсегда покинул Питфорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.