ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

55. «Дом там, где сердце»

Настройки текста
      Как быть, если уже оставил его в другом?              Через четыре дня непрерывных сношений, когда Итон добрался-таки до револьвера и показательно вставил патроны, они вернулись к повседневной жизни. Алекс привез Року и уехал только для того, чтобы выбить себе отпуск на работе. Шеф и коллеги с радостью выдворили доставшего всех в последнее время своим энтузиазмом альфу. Вначале ворох идей, летевших из головы парня, словно пули из пулемета, радовал начальство, и оно даже повысило Фокса в должности, но когда дело дошло до воплощения этих идей разом, дало заднюю. К тому же Алекс буквально замучил всех семейных коллег с просьбами совета, что подарить его малышу. И бесконечными фотографиями. Фото в рамочках на рабочем столе. Фотки на приборной панели в машине. На заставке в телефоне. Альфа даже заказал футболку с изображением своего карапуза и гордо расхаживал по офису, распугивая потенциальных партнеров. Словом, компания перекрестилась, когда новоявленный отец наконец свалил куда подальше.       Алекс проводил дни, осматривая дома на предмет их нового совместного жилища. У Итона было всего одно требование — чтобы он не был слишком большим и не слишком напоминал старый особняк Алекса, воспоминания о котором все еще отзывались чувством вины. Альфа с пониманием отнесся к его просьбе. Что ж не все сразу, свое главное требование дом уже выполнил — они будут жить там вместе.       Итон в свою очередь все свободное время проводил, просматривая вакансии преподавателей в Нью-Дейле и отсылая резюме. Альфа поворчал немного — мол, зачем тебе это, твой жених богач, на что юноша предложил ему самому бросить работу, и тот сразу взбрыкнул — ему нравилось то, чем он занимался — и тут же умолк.       Дом нашелся быстро — иногда сама судьба подталкивает тебя к решениям. Итону было жаль расставаться со старой жизнью, с университетом, он успел привязаться к ним за последние восемь месяцев. Но иначе быть не могло — чтобы набраться опыта, его паре нужно работать в большом городе. Где небоскребы упираются ввысь, а люди снуют, словно муравьи в огромном муравейнике. Центре бизнеса, технологий и коммуникаций. А отдыхать они будут в уютном особнячке на Липовой аллее в тени маленького вишневого сада. Который сами и посадят.       Но больше всего ему было жаль расставаться со своим старым домом. Обветшалый, с вечно ломающейся сантехникой, но такой родной и привычный. Там где Рока делал свои первые шаги, где на дверном косяке он в первый раз отметил его рост, дом, который каждую ночь хранил их сон.       На подъездной дорожке стояло два грузовика. Большинство вещей составлял хлам, который притащил Алекс за последние два месяца, и, как оказалось совсем немного их с Рокой.       Итон в последний раз взглянул на свой дом. Такую тяжесть он уже чувствовал, выезжая из своей студенческой квартиры — теперь это было третье место в жизни, которое он покидал. Алекс подошел и встал с ним рядом.       — Только не говори, что будешь скучать по нему? — с деланным равнодушием спросил он.       — Забудь, — с тоской бросил Итон, отвернувшись, чтобы истинный не видел слез в его глазах.       Алекс пнул камень в сторону дома.       — Какая рухлядь… — он вытащил из заднего кармана сложенные в несколько раз документы, — и зачем я только купил его…       Итон бросился ему на шею. Бумаги выпали из рук.       — Ради такой реакции я готов покупать тебе каждый день по новому дому, — Алекс крепко обнял омегу в ответ.       — Ты же сказал, что не настолько богат…       Алекс рассмеялся.       — Что ж, наверно придется найти подработку.       Позади них раздались крики:       — Сколько еще ждать?! У Вас медовый месяц уже что ли?! Обжимаетесь каждые десять минут!       — Дя! — вторил второй голос.       Итон отпрянул. Алекс схватил его и снова прижал к себе.       — Уже идем, Чип, — сказал стремительно краснеющий омега.       — Да я вижу, как вы идете, — бурчал вдали младший Честер.       — Дашь нам еще десять минут — куплю тебе мотоцикл, — крикнул Алекс, смеясь.       — Даже не думай, — ущипнул его омега.       Чип просиял.       — Можете сходить потрахаться, я хоть два часа подожду!       — Думай, что несешь! — вспылил Итон на его слова.       Алекс ему поддакнул.       — Вот именно, Чип. Когда мы успевали за два часа… Ай, Итон, ай…       Юноша продолжал щипать его за задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.