ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

62. Потерявший всё — побеждает

Настройки текста
      Они сидели в гостиной старого дома Итона. Прошла неделя после их воссоединения, был обычный пятничный вечер. Мягкий свет настольной лампы лениво разгонял ночной сумрак. Алекс с Итоном полулежали на диване, Рока спал в большом мягком кресле, обложенный подушками. По телевизору показывали какой-то очень старый фильм. Алекс взял пульт и выключил его.       — Что такое? — спросил Итон сонным голосом. Алекс повернулся к нему и обвил руками его талию.       — Вы оба почти в отключке, я отнесу вас в кровать.       Итон убрал с себя его руки.       — Я сам. Року отнеси, если хочешь, я уберу со стола.       Он подорвался встать. Алекс мягко удержал его.       — Подожди минуту, мне нужно кое-что тебе сказать.       Омега устало протер глаза.       — Говори, — он смахнул дрему.       Алекс старался говорить как можно более деликатно.       — Почему ты до сих пор не позволяешь мне заботиться о тебе? Мы же семья, Итон.       — С чего ты это взял? — удивленно вскинулся омега.       — Потому что я чувствую, что ты не полагаешься на меня, стараешься всё делать в одиночку, как раньше… — он прервал, попытавшегося было ответить омегу, — прошу, не отрицай!       Итон задумался, и вдруг сказал Алексу фразу, которую никогда раньше не говорил:       — Ты прав, Алекс… Мне сложно принимать заботу, — но заметив погрустневшее лицо своего истинного, добавил с мольбой в голосе, — но поверь, это скоро пройдет, просто мне нужно еще немного времени, — он нежно коснулся его лица.       Алекс притянул омегу ближе к себе и посмотрел ему прямо в глаза.       — Сколько тебе нужно?       — А сколько ты готов ждать? — спросил тот с надеждой.       Алекс приближался к лицу своего возлюбленного, Итон уже даже чувствовал его дыхание, но поцелуя не последовало — тот лишь опустил голову ему на плечо.       — Всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.