ID работы: 7819838

Игра в поддавки

Слэш
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
318 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 394 Отзывы 393 В сборник Скачать

63. Эпилог

Настройки текста
      //Мне бы очень хотелось, чтобы Вы прочитали эту часть под композицию Кристофа Бека [https://www.youtube.com/watch?v=0HQcvMvNnyA]              Стояла чудесная солнечная погода. На чистом голубом небе не было ни облачка. Прекрасный субботний день начала августа, самый разгар лета. Большинство жителей города проводили его на свежем воздухе – выбирались за город, на пляж, устраивали пикники, и Алекс с Итоном не стали исключением. Они выехали еще рано утром, чтобы посетить зоопарк, прогуляться по магазинам и сейчас обосновались на широком покрывале в тени одного из многочисленных деревьев центрального парка.       Алекс лежал, подложив под голову подушку, и краем глаза следил за Рокой. Мальчик играл со своим псом колли Чекером. Бросал палочку, и они бегали за ней наперегонки. Итон читал книгу.       – Может пора перекусить? – Алекс приподнялся на руках и посмотрел на омегу. Тот кивнул и поднялся.       – Я схожу за корзинкой с едой, а ты следи за ними. – Итон чмокнул его и встал.       – Конечно, детка, – Алекс улыбнулся, поднялся и полностью сев, заглянул внутрь стоящей рядом маленькой голубой люльки.       – С первым путешествием, Джелли, – прошептал он.       В колыбели тихим, безмятежным сном спал младенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.