ID работы: 7819915

не отпускай меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы же друзья;)?

Настройки текста
Лето.Беззаботное время года. Но не для него. Юлик-популярный видео блоггер и скетчер с большой аудиторией. Ему нравится то,чем он занимается,каждый день он встает с мыслью о том, что же ему сегодня снять ? с кем? Но он всегда знает ответ на этот вопрос . Его самый лучший друг, бро и его брат- Руслан Тушенцов. Это тот самый человек,который так важен для Юлика, тот кто поддержит его в трудную минуту, шутя свои глупые шутки про отца и геев. Юлик очень любит Руслана как друга,но в последнее время он стал замечать за ним очень странное поведение. Каждый день, уже на протяжении 2 недель Руслик приходит к нему домой, чтобы заснять совместный ролик, или просто посмеяться над всякой чепухой. Они вместе стали настоящими братьями , и поэтому им так нравится проводить время вместе Но вернёмся к странному чувству Юлика Всегда,абсолютно всегда, каждое чертово видео не пройдет без гейской шутки Руси. Все эти мимолетные взляды на него, "случайные" прикосновения, Юлик все это замечает. Но самое странное и непонятное для него сейчас,почему это никогда не вызывает у него отвращение или стеснение ? Почему Юлик постоянно думает о Руслане, почему? Сейчас Юлику это было непонятно, поэтому он сидел в раздумьях у себя в комнате . Но с мыслей его сбил звонок в дверь , и он знал ,кто это пришел. Он отворил дверь , и , широко улыбающийся Руслан стоял на пороге . -Эй бро , как сам? Спросил весело Руся, снимая куртку -Та все заебись вроде. немного наигранно ответил Юля -Что будем сегодня снимать? школу, или может, вепнейшон? -та не, чувак, сегодня нет настроения ,давай просто пойдем погуляем? сказал Юлик немного встревоженным голосом . Он как будто хотел что-то сказать Руслану,но сам не знал что . -да без б ваще -ответил Руся Вместе они решили, что пойдут в кино , как раз недавно вышел новый фильм , который они давно хотели глянуть Друзья(?) пошли в ближайший торговый центр, купили билеты ( на последнем ряду), потому что так захотел Юлик(;;)) Фильм начался , он был немного скучноват , и поэтому Юлик решил начать разговор о том, что так давно терзало его . -Слушай, -немного неуверенно начал Юля, - я тут кое о чем хотел тебя спросить - да конечно,давай -ответил совершенно спокойно ему Руслан -тебе не кажется, что в наших отношениях что-то поменялось в последнее время? -да нет вроде(?) -ну , просто я заметил ,что ты стал немного по другому ко мне относится- сказал Юлик уже более уверенно Руслан вжался в кресло от смущения *хорошо что в темноте не видно моего красного лица* -та нет вроде все как и было ,брат(?) - напряженно выпалил Руся,он не хотел об этом говорить,поэтому хотел как можно скорее закончить этот разговор Юлик сидит ; и не знает что ответить ,но вдруг он резко приближается к лицо Руслан,что их лица практически соприкасаются . *что я блять сейчас делаю* -думал Юлик Но Руслан был так близко к нему ,что его черные в темноте глаза просто завораживали Юлика Руслан все понял. Он уже очень давно понимал, их дружба с Юликом-не просто дружба , он хотел не только общение с Юликом,он хотел Юлика, как бы это странно не звучало в его голове. И вот сейчас они сидят в кино , смотрят друг на друга , и , сами того не понимаю, они соприкасаются губами . Это было так мимолетно, так по детски , но вдруг эти ребята поняли, они не просто друзья. Они посмотрели друг на друга еще раз, и снова их губы слились в одно целое.Но этот поцелуй был совсем другой , он был таким жадным и страстным , казалось, что они видят друг друга в последний раз. Юлик проникал языком в Руслана,сам того не понимая .Он исследовал его рот как самое заветное сокровище,которое наконец-то стало его . Но , когда воздух стал кончаться , они с большой неохотой отстранились друг от друга Они оба не понимали,что сейчас произошло, но им это определенно понравилось. Руслан положил свою руку на руку Юлика, и так они просидели до конца фильма Как только они вышли из кинотеатра , их лица стали бардового цвета . Но неловкое молчание прервал Юлик Он сказал ту фразу, которую сам от себя не ожидал - Может , ко мне? Руслан очень удивился такому предложению, но кивнул головой *магия* Друзья(?)зашли в квартиру Юлика, как ни в чем не бывало ,но тут резко Руслан прижал Юлика к стене , и сказал ему : ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.