ID работы: 7819915

не отпускай меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

не отпускай меня, никогда

Настройки текста
Но вдруг Руслан резко прижал Юлика к стене и прошептал: -не отпускай меня больше,никогда Руслан сказал это , отпустил Юлю, и ушел, медленно,почти невесомо касаясь ногами пола, в спальню Юлик еще секунд 40 стоял в полном шоке , не понимая, что он сейчас чувствует ,но он знал наверняка то , чего он сейчас хочет Он быстрым шагом пошел в спальню к Руслану;он точно знал, где она находится, потому что не первый раз бывал у него в квартире По пути он снял футболку, не дал Руслану насладится этим действием. Когда он зашел в комнату Руслан сидел на кровати , абсолютно одетый , как будто ничего не произошло Он знал, чего хочет Юлик, он хотел того же,но он ждал 1 шага от Юлика Хотя бы 1 раз, 1 единственный раз Юлик должен был проявить свои чувства. Не под напором Руслана, а от чистого сердца; так, как хочет он Юлик замер, не зная, что делать, поэтому просто стоял и смотрел на Руслана Его карие,почти черные глаза завораживали его своей глубиной Юлик тонул в них, тонул постоянно,и ему это нравилось И сейчас, в этих бездонных,и таких красивых глазах Юлик увидел то самое, чего он так долго ждал, искреннее чувство любви , такой нежной, и такой нужной Юлику. Одурманенный глазами шатена, Юлик сам не заметил, как медленно подошел к Руслану и затянул его в страстный поцелуй. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и верность Руслану. Кареглазый не сопротивляется. Он немного приоткрыл рот, и их языки робко соприкоснулись,а их руки исследовали тела друг друга. Они медленно , не отрываяясь от поцелуя, лягли на кровать, продолжая целоваться Лицо каждого из них горело толи от стыда,толи от такого долгожданного удовольствия,когда ничего не может помешать им двоим Они медленно прервали поцелуй, сняли с себя футболки, по лицу Руслана было видно, как он хочет этого, но он держал себя в руках Он начал оставлять невесомые поцелуи на щеках, шее,и груди Юлика , спускаясь все ниже Юлик же извивался от каждого прикосновения Руси, и преданно смотрел на него Руслан снял с себя такие тесные для него сейчас штаны,и продолжил Юлик хотел последовать примеру Руси , но тот резко прижал его руки к кровати Ог хотел сделать это сам Медленно оо расстегнул ремень, затем ширинку Стащил с Юлика штаны, туда же пошли и трусы Руслан жадно закусил губу Он нежно прикоснулся к головке Юлика ( че мне так стыдно бля) , отчего из уст вырвался неконтролируемый стон Русе это понравилось,и он продолжил заглатывать все глубже и глубже, смотря на Юлика ,который стонал как 1 раз , потому что ему чертовски нравилось *сча будет стыдно))* После этого Руслан быстро смазал свой член и пальцы , и начал медленно проталкивать в Юлика сначала 1 палец , а потом 2 Юлику были непривычны эти ощущения, но они были так приятны для него Руслан, который уже практически не мог контролировать себя, встал, и посмотрел на Юлика с таким вызовом ,типо -Ну что Онешко, ты готов ? А Юля смотрел на него так жалко,но в тоже время жадно, желая полностью ощутить Руслана в себе Он же , не теряя времени, аккуратно вставил Юлику; из-за чего из его глаз покатились слезы. Руслан начинал двигаться все быстрее и быстрее , хватая Юлика за бедра , и сжимая их Друзья(?) стонали почти в такт,потому что чувствовали тоже самое Насладжение и удовольствие... Юлик кончил первым, а вслед за ним и Руслан *спустя какое-то время* И вот , наконец-то они , лежа в обнимку на диване , попивая горячий чай , почувствовали себя счастливыми По настоящему.. Руслан нагнулся к уху Юлика и тихо прошептал -не отпускай меня, никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.