ID работы: 7819967

Phantom Halo

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Приезд

Настройки текста
      Был поздний вечер. Девушка ехала в своем автомобиле по трассе, изредка мелькали фонари. За окном машины была темнота... И девушкой, которую хрен пойми кула понесло так поздно, была я.       Сегодня первый день, а точнее вечер, как я переехала в новый для меня город. Это так волнительно, новое место жительства, новый дом, жизнь без родителей. Жить самостоятельно, ощутить вкус свободы. Что может быть лучше? Дом уже был куплен заранее, так что мне предстояло только въехать в него и разложить вещи, которых у меня было не так много. Переехать пришлось из-за поступления в университет.       Что же, приехала я туда только вечером, а точнее ночью, так что город особо не рассматривала. Ещё будет время полюбоваться, а пока надо осмотреть дом и разложить вещи. Благо хоть доехала без происшествий, а то мало ли, что может произойти ночью.       Я вышла из машины и посмотрела на дом. Передо мной предстал обычный небольшой двухэтажный домик с белым фосадом. Я открыла дверь и зашла внутрь, включила свет. Небольшая прихожая, деревянная лестница, ведущая наверх. Сначала я решила осмотреть первый этаж. Зайдя в комнату слева, я увидела кухню и гостиную, довольно просторно, не понравилось, что между ними нет стенки, мебели немного. На кухне уже находился кухонный гарнитур, холодильник. А вот в гостиной одиноко стояли черный кожаный диван и небольшой стеклянный столик, под ними был белый ковер. Выйдя из комнаты, я направилась в другую, там находилась спальня, была только одна кровать, окно и больше ничего. Совсем. Ладно хоть стены покрашены, и на том спасибо. Далее я направилась на второй этаж. Там находится ванная, одна комнатка и чулан. Второй этаж, за исключением ванной комнаты, был полностью пуст. Да уж... – Дом, милый дом. - сказала я и спустилась в низ к машине. Нужно было перенести вещи из машины в дом. Кажется на это ушло максимум пол часа, не больше. Вещей я взяла с собой мало, ибо решила, что остальное куплю по необходимости. Деньги тоже были, я хотела отдохнуть, а не зарабатывать в оставшееся время лета, так что родители всем обеспечили, спасибо. К тому же, предстояло обустроить дом, докупить нужную мебель и прочие принадлежности. А то жить в голых стенах что-то совсем не хочется.        Вскоре, после раскладывания вещей, да и после всей дороги, я устала и решила прилечь, отдохнуть. Диван в гостиной показался мне довольно мягким и я не заметила как заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.