ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Может зайдешь на чай?

Настройки текста
POV Sally Вчера я опять сильно поругался с отцом . настолько сильно, что сегодня пойду в школу с синяками по всему телу. Ага, веселая у меня жизнь. Я знаю.

***

-Доброе утро, Салли, - ко мне подошла Эшли. Люблю ее. Она всегда добра ко мне и помогала в трудную минуту. Она очень классная подруга , но иногда ведет себя странно. Вчера она сказала, что придет в гости, а сама ушла куда-то. Даже родители не знали, где она была. А сегодня она вышла в туалет и вернулась только через два урока. Нужно выяснить, куда и зачем она ходит. Меня всегда охватывает волнение, когда она куда-то уходит, не знаю почему. Просто она мне дорога. -Че как, чувак?-о, а вот и мой любимый Ларри пришел. Ну любимый как друг, а не что-то большее... ну вы поняли короче! -Ого, ты пришел к первому уроку? Растешь, Джонсон -Ой, да ну тебя!-толчок в бок. Прямо в синяк. Так, спокойно Салли, просто не подавай виду. Но легкое шипение выдало меня. Черт, черт, черт! Мои друзья (особенно Ларри), очень заботливы. И теперь мне не отвертеться.. -О господи , чувак! Я сделал тебе больно? Прости, прости, прости, -Ларри начал быстро суетиться вокруг меня. Это было так мило, что ли.. -Ларри, все нормально. Правда..-ага блин. Кого ты пытаешься обмануть? Ха-ха, Салли, очень смешно. -Пошли отведу тебя к медсестре? Тебе точно не больно? Может лучше домой? А как же физ-ра? Ты сможешь бегать? А если упадешь? САЛЛИ БЛЯТЬ, НЕ УМИРАЙ!-Ларри был похуже Лизы. Нет, ну правда... -Нет, к медсестре не надо, уже не больно, домой не надо, с физ-рой проблем не будет, бегать смогу, и нет, я не умираю. Просто ты мне попал в синяк и все,-я смог это сказать спокойным тоном! Победа! Потому что если говорить спокойно, Ларри отстанет. Проверенно. -Ты уве... Спасательный звонок. УРААА! Я никогда так не радовался звонку на урок. А тем более на биологию. Только мне не повезло, я сижу с мамочкой-Ларри. И меня затюкают вопросами, уж поверьте.

***

Можете меня поздравить. Мамочка-Ларри ко мне не приставала. Еще одна победа к копилку. хпхпхпх -Хей, Салли,-Ларри легонько толкнул меня в бок. Опять. Но теперь я не шикнул. И слава Богу. -Да? -Может свалим? -Куда? -Ко мне... -К тебе?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.