ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Спасибо Ларри...

Настройки текста
POV Sally -Стоп, стоп, стоп!-я был просто в замешательстве,-К тебе? На чай? Серьезно?! Ларри никогда и никого не приглашал к себе домой. Он дико не любил гостей и для меня было шоком, что он меня пригласил на чай. На чай. Ларри. К себе, мать его, домой! Это серьезно или нет? -Ну да, что такого?-Ларри вопросительно на меня посмотрел -Но ты же никого не приглашаешь еще с 1 класса и... -Слушай чел, если не хочешь, то так и скажи,-он как-то обиженно на меня посмотрел. Я его обидел? -Да нет, я хочу! Очень! Просто я не сразу понял.. -Тогда валим?- ухмылочка. Как я ее ненавижу и люблю одновременно.. -После первого урока? На чай? Пфф, конечно!

***

Мы сидели на кровати Ларри и слушали музыку. Внезапно я вспомнил мой вопрос, и решил снова его задать. Уж слишком интересно стало. -Лар?-Я сделал потише звук в колонке и посмотрел на друга. -Да? -Почему? Почему ты позвал именно меня в гости? Ты никогда никого не звал с первого класса, а тут меня... -Слушай чел,-он приподнялся на локтях и посмотрел в мои глаза,-Ты единственный, кому я могу доверить свои секреты, мысли, все. Ты мне очень дорог, правда. И я решил , что ты будешь первым, а возможно и единственным, кого я буду впускать в свой дом, в мою жизнь так скажем. Этих причин тебе достаточно?) -Спасибо, Ларри.. -Эмм, за что?-Опять это ухмылка... я влюбился в нее.. СТОП ЧТОО??? -За то, что доверяешь мне. Это очень важно для меня и я очень тебе благодарен.. На это он лишь обнял меня. Он правда мне доверяет? Или он просто так это ляпнул? Но если он ПЕРВОГО за все 9 лет в школе впустил домой именно МЕНЯ, то наверное это что-то значит.. Ну конечно блять, Салли! А еще что-то надо делать. А то тебя сейчас задавят. Я ведь только сейчас понял. Он ЛЕГ на МЕНЯ и обнимает меня ЛЕЖА на МНЕ. -Л-ларри -задыхаясь, промямлил я. -А? Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.