ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Моя принцесса.

Настройки текста
-Ну что..-Ларри встал около своей двери в квартиру, расставив руки в бока.-..вот мы и пришли. Ну, дамы вперед. -Ой, иди ты!-Я засмеялся и толкнул Джонсона в бок. Все-таки, я дико скучал по его подколам. Их давно не было и я уже начал задумываться о том, что он изменился. Но нет. Ларри Джонсона никогда не изменить. -Мама сейчас не дома, но она знает, что тебя выписали. Так что сказала, что придет к девяти,-Ларри уже разделся и ждал, пока я развяжу кеды. Да. Кеды. Ну да, я хожу в них в конце зимы И ШТООО? Вот именно. Ничего. Продолжим. Хпхпхппхпх -Хорошо. Мне так не терпится увидеться с Лизой. И с... Тоддом,-я посмотрел на Ларри. Черт, вот почему я все время забываю, какой я мудак?-Нужно его пригласить.. позвони ему, пожалуйста, все равно сегодня суббота. Он должен придти. Я опять начал грустить. Я начал прокручивать у себя последние полтора месяца в голове. Черт, как перестать вспоминать прошлое? "Это твоя вина."-пронеслось эхом у меня в голове. В глазах начало темнеть. Я резко зажмурил их. "Салли....Салли...."-мысли начали поглощать меня и я уже ничего не слышал, кроме этих слов. Как будто кто-то звал меня, но это опять вид.. -ДА ФИШЕР, БЛЯТЬ! Мои глаза резко распахнулись и я увидел такую картину: я лежу на полу, а на мне сидит Ларри. Он еще раз ударил меня по щеке и теперь я уже окончательно очнулся. -Ай, придурок что ли? Бить то нахера?!-Я потянулся рукой к ушибленному месту. -А НАХЕРА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК! Ларри все еще был напуган и зол. -Да это ты меня сейчас пугаешь! Почему я лежу на полу, а ты сидишь на мне и орешь?! -Ну ты в обморок упал! -Да? Странно...-но я же только задумался. Странно. Я попробовал встать, но Ларри все еще сидел на мне. Поняв мой намек, он встал с меня и протянул мне руку. -Может, ты после больницы не окреп?-Ларри взял меня за руку и повел на кухню. -Да, возможно..-а может я и правда еще не окреп? Что же, надеюсь.. иначе, я схожу с ума, хех *** Я сидел на кровати и читал очередной учебник. Меня не было в школе очень давно и я учу все темы уже чертовых 2 часа! А ведь это только 2 учебника. В общем, у меня веселье. Ларри говорил с кем-то по телефону в другой комнате. Через 10 минут он пришел ко мне с счастливым лицом. Мне стало уж очень любопытно и я отложил учебник физики. -Тодд согласился придти,-Ларри сказал это с таким счастливым лицом. -Ну слава Богу!-я вздохнул с облегчением,-я боялся, что он не захочет меня видеть. -А еще, моя мама будет работать теперь на одной работе, ибо ее повысили!-для Ларра это было самое крутое событие, ведь он дико переживал за Лизу. И я очень радовался за них, ведь наконец и для них настала белая полоса. -Ого, это очень круто! -Да, так что готовься, потому что сегодня моя мама придушит сначала тебя от счастья, а затем и нас обоих, ахаах! Стук в дверь. Еще. И еще. Это Тодд так быстро? Надо открыть. Ларри, видимо, научился читать мои мысли и пошел сам открывать. Вообще, я всегда всем у них открываю. Даже если Ларри уже идет кому-то открывать, я его догоняю и открываю сам. Не знаю, зачем, просто нравится. Но сегодня я не хотел этого делать. Я боялся реакции Тодда. Или, может, своей? А может, это моя защитная реакция от проблем? Пока я размышлял, Ларри уже пошел открывать дверь. -Иду,-крикнул Лар. Через 2 минуты, Тодд, я и Ларри сидели на кровати и внимательно смотрели друг на друга. Ну как, на меня. Я ведь должен был рассказать историю, но, честно сказать, я дико боялся. Я не знаю, чего и почему, но такое чувство было.. Почему я ничего о себе не знаю? А нет, что-то я знаю. Это то, что в данный момент я веду себя, как трус. -В общем,-я машинально начал смотреть на руки куда-то вниз. Я даже толком не знал, с чего начать, но, все-таки, решил с самого начала. Да и тем более, Тодд не знал, что я видел убийство Эш,-все началось тогда, когда я захотел проследить за Эшли.. *** -...и он вряд ли от меня отстанет,-наконец закончил я. Сидящие напротив меня были в полном шоке. Даже Ларри, который кое-что, да знал. Теперь мне стало еще более неловко. -И за такие два ужасных поступка вы сможете простить меня?-мой голос начал дрожать. Я очень переживал, хоть и знал, что Ларри давно меня простил. Но вдруг, ради своей же безопасности, он захочет от меня уйти? Ведь и его, и Тодда могли и могут убить из-за меня.. -Конечно!-Тодд чуть улыбнулся и наклонил голову в бок,-я вообще так и подумал, что что-то случилось, но вот для Ларра это была настоящая трагедия, как и для тебя, я думаю. Ты бы видел, какой он был напуганный, когда ты убежал из школы, а он не мог тебя найти. Мы никогда от тебя не отвернемся, всегда поможем и поддержим. Мы ведь друзья на века! И всегда ими будем! -Поддерживаю!-Ларри поднял палец вверх. -Спасибо вам большое.. правда,-я потянулся их обнимать-вы не представляете, как мне дороги, и я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Но все же, есть еще один серьезный разговор. Улыбки медленно ушли с наших лиц, а руки перестали сжимать друг друга в объятиях. -Что такое?-Ларри вопросительно на меня посмотрел. -Так как синий капюшон сказал мне с вами больше не контактировать, то в школе мы видеться не сможем. Мы должны быть обижены друг на друга и с ненавидящим взглядом смотреть друг на друга. Еще у меня есть некоторые предположения, кто может быть синим капюшоном. И у меня есть даже небольшой план. -То есть, в школе будем играть обиженных, так?-переспросил Лар. -Да. -Хорошо, говори план,-Ларри с Тоддом кивнули и ждали, пока я поведую им свой "шикарный" план. -Короче, план такой. Завтра в школе мы с вами никак не контактируем. Вы между собой можете, но со мной нет. Потом я иду домой, а вы должны чуть-чуть задержаться, там в столовую сходите, например. Потом идете домой, но сразу к Ларри. Я тем временем успею все приготовить. Потом мы идем домой к одному человеку, и пока никого нет, обследуем его комнату. У него дополнительные до пяти, так что вам крайний срок прийти к трем. А лучше к двум тридцати. Мне даже пришлось выучить дополнительные этого человека, ибо за нами он будет за нами следить. Так что не гуляйте по этажам, а сразу идите в столовку. Он вас не заметит и подумает, что вы просто остались подольше в школе. Если мы найдем на него улики, то сразу уходим и звоним в полицию. Если же нет, то след неверный и мы в тупике. -Крутой план, но только есть одно но,-Тодд поправил очки и внимательно на меня посмотрел,-кто этот человек? И почему именно к нему мы пойдем? -Этот человек отлично подошел по поведению и по характеристике мисс Ванессы. Ларри мне говорил, как родители Эш приходили к нему, так что уже тогда я заподозрил одного человека. К тому же, он приходил ко мне два раза в больницу. Только вот в первый раз он был в своем одеянии, так скажем, и лица не было видно. А во второй раз в обычной одежде и по телосложению, поведению и голосу, я понял, что это скорее всего он. Ведь, как бы он в первый раз не старался голос напрягать, настоящий ему так и не удалось скрыть. Так что, идем мы именно к нему. -Ладно, имя из тебя не выжмешь, я смотрю,-Ларри тихо вздохнул,-ладно, будем ждать и гадать, к кому мы идем незаконно вламываться в дом. -Кстати, Сал,-Тодд уже начал уходить, но тут, что-то вспомнив, повернулся ко мне. -Да? -Ты перестал стесняться своего лица? Только сейчас я понял, что он в первый раз сегодня увидел меня без протеза, а я ни разу за последние недели его не надевал. -Да, я понял, что я такой, какой я есть и мне не стоит стыдиться себя. -Это очень круто, чел!-Тодд улыбнулся и обнял меня,-я очень рад, что ты наконец это понял. -Спасибо. Я был счастлив. Неужели, не только у Лизы с Ларри настала белая полоса, но еще и у меня? Возможно, но чтобы это стал четкий ответ "да", нужно сначала закончить начатое.

***

В школе было все как обычно. Мы старались не пересекаться с парнями, а я тем временем прокручивал свой план в голове снова и снова. Смотрел на каждую деталь, мелочь, последствия. А ведь если подумать, мы все совершеннолетние, если мы ничего не найдем, то нас могут спокойно засадить за проникновение. Но если найдем? Тогда нас просто приведут на допрос и отпустят, а убийцу посадят. Вроде все легко: незаметно придти, проникнуть в дом, осмотреть все, найти улики, позвонить в полицию. Но если посмотреть с другой стороны, то это выглядит, как боевик. Либо ты, либо тебя. Не знаю, почему у меня возникли именно такие ассоциации. Все уроки прошли у меня не с учителями, а с мыслями. Я даже не заметил, как прозвенел звонок с последнего урока. Быстро собравшись, я вышел из кабинета. Парни заметили мой еле заметный кивок, и вслед за мной вышли в столовую. Я же пошел в раздевалку и быстро вышел из школы. Я знал, что убийца Эш смотрит на меня, но не знал, откуда именно. Возможно из окна, а возможно, сидит около соседнего дерева и пялит на меня. Главное - не подавать виду. Делать из себя ужасно грустную жертву. Пришел я, кстати, сегодня без протеза и мне было легче показывать свои эмоции. На меня смотрели все: на перемене, на уроке, в школьном дворе. Да даже учителя, но мне было как-то плевать. Я знаю, что кому-то я нужен, а остальные пусть идут в зад. Придя домой, я быстро начал готовиться. Взял три пары перчаток, фонарики, одноразовые пакеты и все для взлома замков. Тодд очень хорошо взламывал замки, так что, по его просьбе, я взял все, что ему нужно. Посмотрев на время, я понял, что скоро надо начинать. И от этого становилось ещё страшнее. Я чувствовал, что что-то точно произойдёт. Ещё несколько раз прокрутив план у себя в голове, я чуть успокоился. Вроде, ничего такого не должно произойти. Ведь все продумано до мелочей, что может пойти не так? Из моих раздумий меня вывел стук в дверь. Я быстро направился к двери и распахнул её. На пороге стояли Ларри и Тодд. Ну да, как бы не удивительно. -Привет, проходите быстрей,-я пропустил их в дом,- не раздевайтесь, мы сразу пойдём. Времени мало. -Ок,- хором ответили парни. Быстро взяв рюкзак со всем необходимым, я пришёл обратно к ним. Ещё раз все проверив, мы вышли. Парни все время спрашивали, куда и к кому мы идем, но я сохранял интригу. Через 10 минут мы пришли к месту и парни были явно не в восторге. -Фелпс?-Ларри недоуменно на меня посмотрел. -Серьезно?-теперь и Тодд. -Нет, я конечно все понимаю, но ФЕЛПС?-Джонсон был в шоке. Он смотрел то на меня, то на дом, как бы спрашивая "ты уверен?" -Да. Вы просто не знаете всей истории. Когда он первый раз пришел, он был в костюме синего капюшона, а во второй, когда уже Ларри был, пришел в обычной одежде. И я сразу понял, что это он. Именно поэтому мы стоим около его дома, так что давайте поспешим, ибо он может скоро придти. На это никто ничего не ответил и мы просто тихо пошли к калитке. -Сал,-Тодд повернулся ко мне,-ты взял мои инструменты, которые я просил? -Конечно. Я достал ему все необходимое и мы с Ларри стали ждать. Через 5 минут мы уже шли по тропинке к дому. -Он прячет запасные ключи в цветке. Я это точно помню. -Откуда?-Ларри посмотрел на меня с прищуром в глазах и продолжил,-ты че к нему ходил что ли? -Да Боже упаси! Я сейчас к нему иду только для того, чтобы его наконец посадили! А знаю, потому что видел, успокойся. -Ну ладно..-Ларри сильнее прищурил глаза и засмеялся. На минуту я и забыл, что сейчас мы пытаемся пробраться в дом, чтобы найти улики. -Парни, идем,-Тодд уже тем временем вскрыл входную дверь и тихо пошел. Камер там не было, да и красть в принципе нечего. Везде были картины и иконы, ковры. В прихожей и кухне мы ничего не нашли. Да и вряд ли он туда что-то складывал. Мы поднялись по лестнице на второй этаж и заметили комнату под названием "не входить грешникам!". Но мы как-то уже смирились, хех, и пошли туда. Да, это оказалась комната Трэвиса. -Я обследую шкаф, Ларри столы и комод, а Тодд кровать и второй шкаф. -Есть, сэр!-отпустил шуточку Ларри. Я осмотрел все: полку, шурупы в полках, верх полки, низ полки. Каждый миллиметр шкафа не остался незамеченным для меня. Так же было и у парней. -Ничего..-я устало сел на пол и вздохнул,-просто ничего! Но как же так? Что мы пропустили? Ведь мы даже весь дом посмотрели. Абсолютно каждый закуток! Я вытянул ноги и закрыл руками глаза. Но почему-то я не почувствовал ковер под собой. Открыв глаза, я понял, что нашел тайник! -Сал..-Тодд с Ларри подошли ближе и посветили фонариками,-это то, ч... -Да! Скорее открывайте это ломом! Быстрей, прошу! Тодд принес лом, а Ларри быстро и ловко открыл люк. Внизу была приставлена лестница. -Господи, только бы это было оно.. С этими словами, я начал спускаться. Но тут меня остановил Лар. -Салли, там может быть опасно. Давай я первый пойду. -Что? Нет, что там такого опасного может быть?-я недоуменно посмотрел на Джонсона. -Это был не вопрос, а аргумент,-Ларри заставил меня отойти и полез первый,-посветите мне вниз фонариками. Но я посветил специально в лицо Джонсону, за что получил гневный комментарий. Насмеявшись вдоволь, я все-таки выполнил его просьбу. Когда Ларри спустился и нашел выключатель света, я тоже полез, а Тодд остался на шухере. Время уже поджимало и вот-вот должен был вернуться хозяин комнаты. Что ж, нужно поспешить! Внизу был диван, стол, старый, но явно рабочий телек и какой-то хлам в коробках. Я пошел проверять диван, а Ларри - стол и телевизор. Спустя какое-то время, Ларри пошел проверять коробки, а я все еще пытался найти зацепку в диване. Уже почти отчаявшись, я решил проверить сзади дивана. Там было все как обычно, но стоп... -Ларри,-я метнул взгляд на парня,-я кажется что-то нашел... Джонсон быстро подошел ко мне. В углу спинки дивана был явный бугорок. Я быстро взял ножницы из рюкзака и прорезал диван. Внутри лежал черный пакет. Взглянув туда, я ужаснулся.. -Господи, Лар! -Что там такое?-Ларри взял себе пакет, а я закрыл губы руками,-что это за... В пакете лежали темный парик, синяя толстовка, черные джинсы и какая-то коробочка. Когда Ларри открыл ее, он нашел там ужасные снимки... Это были снимки Эш. Но, как вы уже могли понять, они были далеко не обычные. На них ее избивал или насиловал тупой Фелпс! И прямо в этой комнате, на этом самом диване. На столе лежала куча наркоты и их кто-то снимал. Значит, они были не одни. Эш явно пыталась его оттолкнуть, но они, скорее всего, напичкали ее наркотой. Так же, в этой коробке лежал окровавленный нож. В отдельном пакете. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать. Ларри быстро все сложил обратно. -Надо уходить отсюда и бежать в полицию!-Ларри быстро схватил меня за руку и мы рванули к лестнице. Тодд даже немного испугался, когда увидел, что мы так быстро прибежали. -Господи, что случилось?-Тодд удивленно на нас посмотрел. -Мы нашли улики на Фелпса и нам нужно срочно отсюда выметаться! Быстро закрыв проход туда, мы начали бежать вниз по лестнице, но услышали рев машины. Черт, он приехал! -Черт, идите за мной. Только тихо!-я побежал наверх, в комнату к родителям Трэвиса. Этим же занялись и парни. Встав за дверь и закрыв ее на замок, мы стали ждать. Медленные шаги поднялись наверх и зашли в соседнюю комнату. Страх начал охватывать нас. Еще секунда и он бы нас заметил. Я пошел уже тихо открывать дверь, как вдруг кто-то дернул ее за ручку. -Эй, кто здесь? Ну-ка выходите! Я знаю, что вы не родители!-Трэвис быстро начал колотить дверь. Меня начало трясти. Я понимал, что мы в ловушке. В ловушке с психом-маньяком, который обещал нас всех убить. Всегда мечтал об этом!(нет) Ларри встал впереди меня и показал отсчет на пальцах. -Насчет 3,-шепотом начал Лар,-я открываю дверь и мы бежим вниз, понятно? Мы с Тоддом кивнули и приготовились. 3....2....1... БЕЖИМ! Столкнув убийцу с ног, мы понеслись на первый этаж. -СТОЙТЕ, МРАЗИ!-Фелпс побежал за нами. Парни уже выбежали и кричали мне. А я просто впал в ступор. На меня бежал Трэвис с ножом и кричал мне, что сейчас разрежет нас на кишки. А я просто не мог пошевелиться. Ларри отчаянно звал меня, но я просто не мог ничего сделать. Фелпс был все ближе и ближе. Ларри подбежал ко мне и схватил за руку, но Трэвис был слишком близко и зарядил ножом в плечо Джонсону. Тот взвыл и упал на пол. -С-салли! Б-беги!-Джонсон стонал от боли. Но я не собираюсь его оставлять! Тодд кричал нам бежать, но мне было все равно. Сейчас главное - спасти Ларри. Трэвис тем временем сел на Ларри и вытащил нож. Но явно не чтобы помочь. Он замахнулся еще раз, но теперь его траектория удара падала прямо на сердце. Выйдя из ступора, я набросился на него, сбивая с Ларра. Но Фелпс был чуть сильнее меня и подмял под себя. Нож отлетел в сторону и ему ничего не оставалось, как начать душить меня, ведь отпускать нас живыми он не собирался. Ларри пытался снять его с меня, но потерял достаточно крови и сил. Теперь отговорка, что он меня не задушит, ведь ему не выгодно, как в больнице, не прокатит. Теперь ему наоборот выгодно всех нас убить. Как бы я не пытался вырваться, все было напрасно. Ларри так же пытался что-то сделать, но не мог. Это конец... В легких оставалась капля воздуха, но вдруг он прекратил меня душить. Кашель начал наступать и я уже не мог сдержаться. Только теперь до меня дошло. Тодд прибежал и ударил Фелпса ломом, от чего тот упал без сознания. Тодд подал мне руку и мы начали поднимать Ларри. Все было, как в тумане. Вот, Тодд держит Ларри за одну руку и кладет на плечо. То же самое делаю и я. Ларри начинает медленно перебирать ногами, бормоча: "Парни, з-звон... ах! Черт.. звоните коп-пам! Господи, как бол-льно, фак!" -Потерпи, мой милый, скоро все закончится, обещаю!-но ведь я не знаю, как именно это закончится. Может, сейчас Фелпс уже очнулся и целился нам в головы? Что ж, сейчас главное побыстрее вызвать копов и скорую. Господи, хоть бы успеть! Мы добежали до дороги и вызвали полицию со скорой помощью. Я сел на асфальт и положил Ларри на колени головой. Плечо все еще кровоточило и Джонсон все крепче и крепче сжимал его, чтобы остановить кровь. Мне же оставалось только успокаивать его и гладить по голове. Через 5 минут приехала полиция, а еще через минуты 4 и скорая. Ларри положили на кушетку и оказывали первую помощь. Нас же с Тоддом опрашивала полиция. -Ну,-строгим голосом начал сержант полиции Эспозито,-мистера Фелпса мы, конечно, задержим, но есть ли у вас причины или улики думать на него? -Даже больше, чем улики. У нас есть свидетель..-Тодд посмотрел на сержанта. -Хм, и кто же он? -Это я,-Эспозито посмотрел на меня. Почему-то, мне стало неловко. -Ты видел убийство? -Да. И был свидетелем нападения на моего... эм.. друга. Так же, он чуть меня не задушил. -Что ж... тогда вам придется проехать со мной, парни. А о вашем "друге",-сержант сделал кавычки и улыбнулся,-можете не беспокоиться. Его положат в больницу напротив участка, около шос... -Да, я недавно лежал там, я знаю, где она. -Ну тогда, в таком случае, садитесь в машину. Вас ждет долгий и очень интересный допрос. И да, можете не волноваться. Фелпс поедет в отдельной машине. -Хорошо, спасибо...эм..сержант... -Можете называть меня просто Эспозито. Я вас старше то лет на 12. Да и мне так удобней. -Хорошо. Спасибо.. Эспозито,-я и Тодд мило улыбнулись и направились к машине. Все-таки, есть еще хорошие люди. Идя в машину, я посмотрел назад. Фелпса грубо тащили к машине в наручниках. Мы с Тоддом остановились, чтобы посмотреть на это зрелище. Подойдя к нам ближе и усаживаясь в соседнюю машину копов, Трэвис процедил: -Надо было убить тебя и твои дружков еще тогда!-после чего его уже с силой затолкали в автомобиль. *** -Итак, юноша. Рассказывай все, что знаешь,-Эспозито сел напротив меня. -Ну, начнем всё с того, что Фелпс часто позволял себе ударить Эшли. Один раз он напичкал ее наркотиками и изнасиловал, запечатлив это на фотографии. Их мы нашли у него в тайнике. Так же, он носил специальный парик и одежду, очевидно, чтобы его не узнали... -Хм, интересно. Но ты говорил, что видел, как он убивал кого-то, так? Это была Эшли? -Да..я проследил за ней и она привела меня к обрыву над озером. Я спрятался в кусты и увидел, как Трэвис толкнул ее с обрыва. Она не умела плавать, да и там была куча острых камней. После чего, я в шоке хотел побежать в полицию, но он заметил меня. В итоге, он начал мне угрожать. Фелпс обещал, что если я выполню все его задания - он на некоторое время оставит нас в живых. Но если же я пойду в полицию или кому-то расскажу - он всех убьет. Таким способом, он заставил меня поссориться с единственными друзьями и с.. парнем.. Потом я попал в больницу по некоторым причинам и он приходил ко мне 2 раза. Первый раз в своей маскировке, а во второй без нее. Он пытался задушить меня и приставал. Так же, говорил то, что знали только я и убийца. Тогда-то я и понял, что на 99% это он. Выйдя из больницы, я рассказал всем, почему я так себя вел и т.д. Тогда мы и начали план. В итоге, мы нашли улики и он при нас ранил моего.. ладно, парня и чуть не задушил меня. Благо, Тодд ударил его ломом. Потом мы позвонили вам. В моем рюкзаке есть пакет с уликами. Я отдам вам его и помогу, если понадобится. Единственное, я не знаю, кого убили ножом, ведь он присутствовал в найденной нами коробке. На этом у меня все. -Слушай, а ты не хочешь потом присоединиться к нам? У тебя очень нестандартное мышление и подход. Ты очень быстро и уверенно сказал это, и если я не ошибаюсь, достаточно быстро понял, кто убийца. Такие нам нужны, подумай хорошенько,-Эспозито мило мне улыбнулся,-ну а что насчет дела. Сейчас с уверенностью могу сказать, что он будет сидеть долго. От 50 лет, до пожизненного. Как вынесет суд. Вам же я хочу сказать огромное спасибо за такую работу, ведь на вашем месте мало кто решился бы так сделать. Вы очень храбрые ребята. А ты подумай хорошенько над моим предложением. -Хорошо, сам хотел в полицию пойти. Я могу идти? -Да,-Эспозито стал подписывать какие-то бумаги, как вдруг повернулся ко мне,-кстати, с твоим парнем все хорошо. Нож он, конечно, глубоковато всадил, но жить будет. Передавал тебе привет и сказал, чтобы ты к нему зашел. -Спасиб-бо, но откуда вы это знаете?-я был немного в шоке. -У меня там жена работает. Она его и лечит. Его Ларри зовут, да? -Да.. -Он хороший парень. Я часто его видел в окно, когда он ходил в больницу. Очевидно, к тебе. Еще, моя жена говорила, что он дико переживал, что там с тобой и всё такое. Короче, береги его. И скажи ему от меня, чтобы он тебя берег. Ты мне еще для службы пригодишься. -Хорошо, спасибо, Эспозито. Я обязательно передам и подумаю над этим предложением. С этими словами я направился к Ларри. ..две недели спустя.. Ларри скоро выписывают. Я все рассказал Джонсону и он был рад, что наконец все закончилось. Впрочем, как и я. Фелпса посадили на пожизненное, а его родителей оштрафовали на кругленькую сумму за причинение вреда окружающим. Вскоре, его семья переехала, а Трэвис так и остался тут. Тодд нашел себе работу в соседнем городе. Что-то связанное с программированием и моделированием, точно не знаю. Я же временно решил отказаться от предложения Эспозито и пошел немного в другую сферу. Но я часто прихожу к ним и помогаю с очередным делом. Ларри пока точно не знает, на кого хочет, но сказал, что я могу помочь ему с выбором. Ведь, все-таки через месяц ЕГЭ, надо готовиться, подавать документы, ездить на дни открытых дверей в различные ВУЗы по своей специальности. Я же решил пойти в сферу писательства. Буду писать детективы. Ну а там дальше, как судьба решит. 12:40. Я сидел в палате с Ларри. Мы болтали, смеялись, слушали музыку. -Знаешь, Салл,-Ларри посмотрел мне в глаза, прижимая ближе на большой, уютной, что странно для больницы, кровати. -Да? -Я рад, что все закончилось..моя принцесса. -Ахаха, все-таки ты не забыл? В палате раздался счастливый смех двух парней, которые, наконец, прошли через все испытания судьбы и могли насладиться друг другом. -Я люблю тебя, моя принцесска. -Я люблю тебя, мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.