ID работы: 7819976

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.1. Выписка.

Настройки текста
Сегодня я решила написать вам еще одну мини(сразу говорю, чтобы не спрашивали, почему так мало) главу. Тут будет о.. ну сами прочтете в общем с: ------------------------------------------------------------------------------------ Прошло 2 ужасных дня и наконец я покидаю это место. Наконец я возвращаюсь в обычную жизнь. Наконец я возвращаюсь к Ларри, Лизе и Тодду. Ох, черт! Я ведь совсем забыл про то, что наговорил Тодду. С Лизой я вообще все это время не контактировал, ибо у нее не было времени ко мне приходить. Как говорил Ларри, она взяла вторую работу, так что даже почти дома не появлялась. А Тодд.. Я не знаю, почему он ко мне не приходил. Возможно, он просто не хотел со мной видеться и контактировать. В любом случае, мне нужно перед всеми ними извиниться, даже если это будет трудно. Я причинил самым дорогим для меня людям боль, и я должен, нет, я обязан перед ними извиниться. Еще я дико хочу увидеться с моим пушистым комочком, которого я тоже бросил. Хорошо, что он не остался у папы, ибо тот его никогда не кормил. Отец мог пинать его, когда Гизмо просто подходил к нему, чтобы его погладили. Но теперь он в любящей и хорошей семье. И это меня радует. Еще я хочу в школу. Это ведь последний год! И хоть единственными друзьями там у меня были Ларри, Тодд и Эш, а теперь, похоже, что только Ларри, я все равно хочу туда. Хочу помириться с Тоддом. Хочу, наконец, послушать химию, а не как с 7 класса втыкать в телефон. Хочу еще раз пройтись по этим кабинетам, коридорам наполненными людьми.. Но там Трэвис. И другие придурки. Хорошо, что хоть Трэвис в параллели, иначе я бы удушился нахер. Хотя, я и так хочу это сделать, когда нахожусь с ним в одной школе.. ТАК! Все, больше никаких суицидальных мыслей, даже в шутку, ясно? А то двух раз, я смотрю, тебе, Фишер, не хватило? И вообще. С каких пор я начал говорить с самим собой? Ах да, с того момента, как родился. Интересно, а малыши могут говорить у себя в голове, но в жизни нет? Так, мы немного не туда ушли. Кхм, продолжим. Я медленно собирал вещи. Время было около полудня и Ларри вот-вот должен был ко мне придти. Но его все не было и не было. С того момента, как он обещал придти, прошло уже 1,5 часа. Мой мозг уже начал прокручивать какие-то ужасные сцены, что могло с ним произойти. Сбила машина, забыл, проспал, утонул(?), убили, украли, ограбили, избили, потерялся, застре... черт. Фишер, хватит уже! Ну вот серьезно! Ты с этим, эм... а как его назвать? Маньяк? Нет, это банально. О, ты с этим синим капюшоном уже параноиком стал! Харе придуриваться. Но вдруг с ним и вправду что-то случилось? Мне уже проще самому дойти до апартаментов, обыскать весь город и найти его, чем ждать и тратить время в пустую. -Ждал?-кто-то легонько обнял меня сзади, прижимая к себе. Сердце перестало так быстро биться, но почему-то, появилась.. обида? -Вообще-то да!-я скрестил руки на груди, а из глаз невольно начали литься слезы. НЕТНЕТНЕТНЕТ Я сказал нет! Ну-ка лезь в глаз обратно! Ну куда ты? Да черт, слезки, харе! Катитесь обратно в глаза и не позорьте меня! Да, катитесь против законов физики, а что такого? Все. Совсем с катушек слетел. Со слезами говорит. Все. Пизда рулям. -Эй,-Ларри обошел меня и взял за коленки, садясь на пол,-ты чего плачешь? -Ну я, блять, как бы, переживал! Я с этим тупым синим капюшоном уже с катушек съехал. Сначала Эш, потом может быть и ты! -О господи, параноик ты мой ненаглядный,-Ларри встал и обнял меня, счастливо улыбаясь,-меня никто не украдет, не переживай. Просто были дикие пробки, а так как телефон у тебя дома, дозвониться до тебя я не могу. Ну в итоге плюнул, вышел прямо посередине пробки из автобуса и поперся к моему ненаглядному пешком. И как видишь, никто меня не крал. Я немного успокоился и собрался с мыслями. -Ладно, все-таки я слишком стал себя загонять..-я отцепился от Джонсона и кивнул на дверь,-идем? -Да, но только твой протез.. где он? Ты уверен, что хочешь без него идти? -Он уже в рюкзаке. И нет, я не хочу его надевать. -Ого..-Ларри был в шоке от такой выходки,-раньше ты даже по дому в ней ходил, а теперь по улице не боишься? -Нет. Я понял. что не такое мое лицо и примечательное. А если и на меня будут смотреть, мне все равно. Главное, что кто-то полюбил меня таким, какой я есть, а на остальных мне наплевать. -Это.. это очень классно, Фишер! Я очень рад, что ты наконец это понял. Ну тогда идем, мой новый Салли? -Идем. Ларри взял мой небольшой пакет, который мне принес, когда я очнулся, и взял меня за руку. Ну что, наконец я отсюда выйду и буду спокойно жить. Хотя, так ли это? От меня ведь синий капюшон так и не отстал. Черт, опять все портится. Даже такой классный момент!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.