ID работы: 7819993

Похотливый симбиот Веном

Слэш
NC-21
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Полеты с монстром (Веном/Человек-паук)

Настройки текста
      Человек-паук сидел на углу здания, с крыши которого был отличный вид на Манхеттен. Беззаботно махая ногами, он наблюдал за снующими внизу людьми. Так бы и продолжалось, если бы не голос у самого уха с шипящими нотками. - С-с-с-скучаешь паук?       Паркер уже почти привык к таким внезапным подкрадываниям. С тех пор, как они познакомились, Веном постоянно ошивался недалеко от героя. Паучье чутье отказывалось как-либо предупреждать о появлении этого монстра. Пока Паук думал что ответить, что-то коснулось его маски. Это оказался язык, он был длинный и истекал слюной. Паркер до сих пор не мог определится как относится к этой красной тентакле. В дуэте с пастью, заполненную клыками, он вгонял героя в ужас. Но то, что Веном мог вытворять им, вызывало мурашки на коже. Скользнув по щеке, оставляя влажный след, эта конечность устремилась к горлу Паркера. Найдя разрез в костюме, скользкий язык пробрался под маску, облизывая шею. Все мысли разом вылетели у героя из головы. Веном, воспользовавшись заминкой, сел на крышу сзади. Огромные когтистые руки обхватили торс паучка, широкий торс прильнул сзади, а ноги-лапы обосновались по бокам. На фоне этого мускулистого монстра Человек-паук смотрелся крошечным. Горячее дыхание Венома ощущалось даже через костюм. Язык тем временем добрался до губ и требовательно тыкался внутрь. Паук открыл рот, впуская тентаклю внутрь. Встретившись, оба языка закружись в свойственном только им танце.       Черные мускулистые бедра завораживали. Пальцы Паркера гуляли по ним, лаская тугие жгуты мышц. Веном, чувствуя вожделение героя, приступил к более активным действиям. Его руки устремились в красно-синие штаны. Мужественность Паука уже давно требовала внимания, оттопыривая костюм. Когтистые пальцы на удивление нежно теребили пульсирующую головку, вызывая тихие стоны. Тонкий жгутик, выросший из крупной ладони, устремился в уретру. Вскрик наслаждения сорвался с губ Паркера, чем воспользовался Веном, протолкнув язык глубже в горло, извиваясь там своим отростком. Паркер чуть не поперхнулся от такой выходки. Тем временем вторая рука монстра уже устремилась к заветному колечку мышц. Погладив подушечкой пальца вход, Веном оттянул когтем колечко мышц. Крупный палец с трудом проникал внутрь. Благодаря своей физиологии паучок был тугой, как первый раз, что очень обожал Веном. За первым пальцем последовал второй, а затем и третий. Паркер уже вовсю кайфовал, насаживался на пальцы и стонал как последняя шлюха, умудряясь обсасывать монструозный язык.       Внушительное достоинство уже некоторое время упиралось герою в спину. Веном терся членом о спандекс, тихонько порыкивая. Неожиданно, язык покинул терзаемое горло, а пальцы растягиваемое нутро. Но не успел Человек-паук расстроиться, как был подхвачен за талию крупными руками и поднят. В раскрытую дырочку уперся истекающий смазкой член. У Паука по спине пробежал холодок. Собственно на человеческий этот агрегат был мало похож: острая головка у основания которой по окружности располагались шипы, а по всей длине извивались маленькие тентакли. Основание же члена могло распухать во внушительного размера узел.       Без промедления Веном насаживал на себя героя. Паркер истошно орал и эти крики были усладой для монстра. Шипы терзали нежные стеночки. Кровь, смазывая проход, облегчала продвижение. Потерявшийся в боли Паук не сразу заметил, что уже полностью насажен. Юркий язык Венома вернулся в рот героя, прерывая крик. Боль резко прекратилась, а пульсирующие в такт член монстра и анал героя доставляли обоим незабываемое наслаждение. Тентакли щекотали внутренние стеночки, вызывая мурашки по всему телу. Паркер потянулся назад, обхватывая руками и наглаживая крупные плечи и шею. Черная кожа бугрилась, подставляясь под ласку. Так они и сидели молча, а монстр тискал мошонку и член героя. Но равновесие затягивалось, зад Паука уже начинал затекать, а Веном хотел большего. *** - Ну чтож, полетаем? – промурлыкал над ухом Веном.       У Паркера глаза вылезли из орбит от осознания, что сейчас будет. Из тела Венома вырвались тентакли, закрепив торс и ноги любовника на себе. Монстр встал и потянулся. Член все еще находящийся у Паука в анале чувствительно проехался по простате вырвав у того сладостный стон. Широко улыбнувшись своей зубастой пастью, монстр прыгнул с крыши. Чувство свободного полета, огни вечернего города, полет на паутине и член в заднице, что может быть лучше. Паук был на седьмом небе от кайфа. Каждый скачок Венома на паутине вызывал новый сладостный вскрик.       Так и продолжали бы они скакать по городу, если бы монстру не приглянулась стена, на которую он и приземлился, крепко уцепившись своими лапами. Перевернув на члене Паучка к себе лицом, и прикрепив его к стене, Веном начал бешено вколачиваться в горячее нутро. Паркер, пришедший в себя, с новой силой потерялся в сладостных ощущениях. И без того крупный член монстра с каждой минутой становился все крупнее. Когти разрывали на спине супергеройский спандекс, а язык, обвив горло, легонько душил героя. Кладка вокруг осыпалась, а стуки будили окружающих жильцов. По всему телу монстра от напряжения вздулись вены. Увеличив темп до предела, Веном издал оглушительный рев, погрузив свои клыки Пауку в плечо. Под безмолвный крик героя, сорвавшего голос, монструозный член вошел в нутро последний раз. Колечко мышц начало распирать от набухающего узла, а внутренности наполнялись спермой. Подхватив обессилевшего героя, монстр полетел в сторону квартиры Паучка. Паркер только и смог обнять своего мучителя, уткнувшись ему в грудь. Жители дома, где произошло соитие, еще несколько дней судачили о необычном локальном землетрясении и странном реве.       

Прыгнув на пожарную лестницу, Веном снял Паука со своего агрегата, облокотив на перила. Не дожидаясь парня, монстр вошел в квартиру. Внутренности героя все время полета домой заполнялись семенем, неслабо округлив его живот. Пришедший в себя Паук, кряхтя, встал и, погладив живот, сел на перила. Тужась, надавливая на живот, он опорожнял кишечник. В стоящий внизу мусорный бак полилась бело-черная жижа. Облегчившись, герой осмотрел порванный костюм и, охая, вошел в квартиру. Веном так и не дал ему кончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.