ID работы: 7819993

Похотливый симбиот Веном

Слэш
NC-21
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Маленькая месть? (Веном/Человек-паук/Эдди Брок)

Настройки текста
      Человек-паук кряхтя вошел в комнату. Спина вся в порезах, жопа болит, по ляжкам течет. Хотя жаловаться было нечего, Пауку до звездочек в глазах понравился полет. На кровати, развалившись, храпел Эдди Брок, Венома же опознать можно было только по черным маленьким щупальцам, гуляющим по накаченному телу. На все это безобразие, Паркер лишь фыркнул, направляясь в душ. В хлам порванный костюм отправился в мусорку. Контрастный душ идеален для измотанного тела. Раны на спине от когтей уже почти затянулись.       Обтерпевшись и заварив себе кофе, Паркер вернулся в спальню. Брок все так же дрых. Хотя Паук был уверен, что носитель симбиота никак не участвовал в их развлечении. А вот палатка на труселях, возвышающаяся над кроватью, явно говорила о том, что кто-то не прочь и продолжить. Паркер, сам был не удовлетворен и, ехидно улыбнувшись, забрался на кровать. Поглаживая мускулистый торс, на котором прямо бугрились кубики, Паук аккуратно стягивал с Эдди трусы. Веном не обращал внимания на эти поползновения героя, лишь слегка задевая своими отростками его руку.       Освободившись от ненужного белья, Паук переместился на более удачную позицию. Конечно, сравнивать с «дубиной» Венома не было смысла, но член Брока был большим. В руке Паркера он пульсировал и подрагивал. Выступившая на головке прозрачная капелька манила. Паук не заставляя себя долго ждать и слизнул это сокровище. Терпкий солоноватый вкус атаковал его язык. Нестерпимо хотелось большего. Губы обхватили головку, а юркий язычок теребил уретру. Смазка награждала Паркера за старания. Одной рукой наглаживая внушительный ствол, второй Паук теребил яички. Эти два упругих шарика были под стать большому члену.       Веном тем временем, выступив из плеча Эдди, внимательно наблюдал провалами своих белых глаз за происходящим. Из слегка раскрытой пасти выскальзывал длинный толстый язык. Монстр мимолетно облизывал грудь своего носителя. Паук тем временем, наигравшись с яичками, переключил свое внимание на колечко мышц чуть ниже. Легонько пощекотав вход, палец проник внутрь. Сопротивления герой не встретил. Ехидно улыбнувшись краешками губ, насколько это было возможно с членом во рту, Паук решил, что Веном явно часто практикует «особые» развлечения с Броком. Внутренности пульсировали и горели пламенем, требуя действия. Второй палец без труда проследовал за первым. Паркер, не отрываясь от леденца, наслаждался жаром нутра, в которое проник. Подушечки поглаживали чуть влажные гладкие стеночки в поисках чувствительного бугорка.       Эдди уже часто дышал, но не просыпался. Капельки пота стекали по мускулистому торсу. Стекающий нектар слизывал монструозный язык Венома. Член Эдди уже нещадно истекал. Жидкость стекала по подбородку не готового к такому Паркера. Пальцы гуляющие в прямой кишке уже нашли нужный бугорок. Нежно огладив по кругу, герой резко надавил. Томный вскрик Эдди сопровождался струей ударившей Пауку в горло. Едва сумев все это проглотить, Паркер отстранился, облизнув напоследок головку. До сих пор безучастный член Паука, подрагивая и истекая смазкой, требовал внимания. Раздвинув пошире мускулистые бедра, Паук устроился у входа. Влажную головку буквально магнитом тянуло к сладостной дырочке. Проникновение было легким и пробирающим до мурашек по спине. Только от одной головки в этой горячей норке Паркер готов был кончить. Проникая глубже, герой сосредоточился только на ощущениях, не обращая больше ни на что внимания.       Веном же, воспользовавшись отрешенностью любовника, покрывал собой своего носителя. Монструозная верхняя часть тела резко контрастировала с нижней. Симбиот медленно продвигался все ниже, аккуратно обходя активною зону действий. Паук же тем временем, полностью насадив на себя Эдди, издав томный вздох. Насладившись охватившими его ощущениями, он начал медленно двигаться. Возвратно поступательные движения активно смазывали горячие стеночки. Питер буквально не замечал как тело перед ним, сменяя телесный цвет на черный, увеличивалось в размерах. Из спины, приподнявшегося на локтях, монстра выросла добрая дюжина щупалец, извивающихся и нервно подрагивающих. Все также внимательно за всем наблюдающий, немигающим взглядом белых глаз, Веном облизывал клыки языком.       Питер был на пике своего наслаждения. Внутренности, в которых он двигался уже не сдерживаясь, сводили с ума. Сделав последней победный толчок, герой излился. Мысли возвращаясь в нормальный поток, а затуманенный взгляд направился туда, где должно было быть лицо Брока. Но там был лишь блестящий черный торс монстра, а выше его зубастая пасть, от улыбки разъехавшаяся сильнее обычного. Не успел Паук переварить полученную информацию, как щупальца, до этого бездействующие, стремительно спеленали героя. До этого не приближающаяся плоть Венома стремительно окутала агрегат своего носителя. Не маленький и раньше член превратился в гигантский, а яички разбухли до размера апельсина. Паук был пойман все еще с членом в чужой заднице. Видя, что там сейчас происходит, у Паркера округлились глаза. Инопланетная плоть проникала внутрь, оплетая анальное отверстие носителя. На стенках вырастали маленькие тентакли, лаская член Паука и проникая в уретру. Схлынувшее после оргазма возбуждение немедленно вернулось. - Продолжим?       Веном с ехидством наблюдал метания парня. Не дожидаясь, пока герой что-либо предпримет, три крупных отростка, устремившись вперед и совершив разворот за спиной паука, вошли в беззащитный зад. Последовавший за этим вскрик был весьма сладок для ехидного монстра. Толчки тентаклей были то одновременными то переменными, вызывая вскрики после особо сильного растяжения. Движения отростков толкали тело Паука вперед, направляя в монструозное отверстие. Герой терялся в ощущениях. Было одновременно и больно и сладостно. Оргазмы настигали его один за другим. Забывшись, он даже не замечал как длинный толстый язык трахал его горло. Излившись последний раз Паркер обмяк, потеряв сознание. - Ррр, я еще не закончил!       Монстра явно не удовлетворяло состояние любовника. Освобожденное от бандажа тело упало на широкий торс. Обхватив крупными когтистыми руками безвольного Паука, Веном насадил растраханную дырку на свою дубину. Монстр двигался, постепенно наращивая темп. Спустя несколько часов, когда за окном уже брезжил рассвет, разгоряченный соитием, Веном наконец-то излился. Уложив бессознательного героя около себя, монстр спрятался в носителя, очистив того от ненужных жидкостей. Довольный проведенной ночью, он тихонько мурчал в сознании Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.