ID работы: 7819993

Похотливый симбиот Веном

Слэш
NC-21
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тяжелые воспоминания и способы забыться (Эдди Брок/Веном)

Настройки текста
      Эдди Брок лежал полусидя на кровати. Диктор из включенного телевизора что-то бубнил, но мысли журналиста были заняты совсем другим. Он пытался понять, как его размеренная жизнь сменилась на то, что он имеет сейчас. Потеря престижного места работы и любимой женщины сильно подкосила его, приводя к необдуманным действиям. Проникновение в закрытый научный комплекс за сенсацией прошло, мягко говоря, плачевно. Убегая от охраны, Брок еще не понимал, что забрал оттуда нечто с собой.       Странности начались с резко возросшего аппетита и перепадов настроения. Влажные сны, конечно и раньше его посещали, но дикий стояк и мокрое от спермы постельное белье было уже из ряда вон. Паниковать Брок начал, когда появились голоса в голове. Истерику прервали мужики с пушками, ворвавшиеся тогда в квартиру. Его нашли! Что произошло дальше, Эдди запомнил плохо, была драка, и каким-то образом ему удалось убежать. Самообладание вернулось к нему только в какой-то темной подворотне. Когда он проходил мимо припаркованной там машины, голос вернулся. - Эдди – позвал он.       Журналист резко глянул в тонированное окно и там было не его отражение, а рожа какого-то монстра. Попятившись в ужасе, Брок промямлил: - Тебя не существует, я просто брежу. - Как это не существует, - возмутилось отражение, - вот он я, и я в тебе. - Что? Ты что какой-то паразит? - ПАРАЗИТ!? Ты за это ответишь, - Белые глаза отражения опасно сузились.       Из спины Брока вылезла черная субстанция, рванувшая к ближайшей стене. Опешивший журналист не сразу понял, что произошло. Прилепленный к стене и обездвиженный, он вновь запаниковал, но на смену этому чувству быстро пришло что-то иное. Сердцебиение участилось, стало невероятно жарко, и быстро намокшая футболка прилипла к груди. Ниже живота нарастало тянущее чувство. Восставшая плоть до боли упиралась в ткань джинсов. Черная жижа, двигалась в теле носителя вниз, выбирая для выхода слегка изощренный способ. Обычно представители его вида спокойно проходят сквозь кожу, но сейчас симбиот двигался через кишечник к анальному отверстию. Меняясь из аморфного состояния в тентакли, жижа двигалась к свободе. Обездвиженная жертва симбиота не могла видеть, что происходило внизу, но прекрасно все чувствовала. И от осознания того, что там происходит у Брока округлились глаза, но вместо крика вырвались лишь приглушенные стоны, черные канаты задели чувствительную точку его внутренностей.       Последние мысли капитулировали перед потоком ощущений. Похоть, вызванная стрессом и долгим отсутствием партнера, вырвалась наружу, как и черные щупальца из его анала. Стремясь каждый в свою сторону, тентакли начали свою своеобразную экзекуцию. Часть их них тискали ягодицы, другая оглаживала бедра. Одно щупальце до боли оттягивало мошонку, а самое тонкое проскользнуло в уретру. Этот черный клубок из тентаклей извивался, терзая своими движениями анус и вызывая одновременно у Брока водопад боли и удовольствия. Журналист уже не раз излился, и на штанах было крупное мокрое пятно. Это могло продолжаться бесконечно, но в какой-то момент все прекратилось. Тентакли втянулись обратно, и от присутствия симбиота не осталось и следа, кроме мокрых штанов. Брок в отсутствие цепкой жижи упал обратно на мостовую.       Бедняге не дали даже перевести дух. Его снова нашли и возобновили погоню. Мотоцикл был единственным спасением. К сожалению, умопомрачительная гонка по городу закончились аварией. Преследователь навис над изломанным телом Брока и злобно насмехался, жертва наконец-то поймана. Симбиот же возвращаться в застенки лаборатории не желал. Жижа, что насиловала недавно журналиста в подворотне, облепила его полностью. Погружая в свои недра и выправляя все переломы, она преображала Брока в монстра. Жертва превратилась в охотника, симбиот расправлялся с преследователями с поразительной легкостью, но в какой-то момент пришлось отступить. Прыгнув в реку, существо быстро скрылось. Брок пришел в себя уже на другом берегу. Все события пробегали в голове и были похожи на бредовый сон. Только недавно он валялся с переломами, а сейчас полностью здоров. И тут из плеча журналиста вылезли черные щупальца, сформировав голову того монстра. Огромные белые глаза, и такая же огромная зубастая пасть. Пару секунд Брок смотрел на симбиота. - Кто ты, блять, такой? – с нотками истерики вопрошал журналист. - Я Веном, - оскалилось существо, - и ты теперь мой со всеми потрохами.       Огромный красный язык вырвался из пасти и облизал щеку журналиста. Слюнявая плоть юрко проникла в открытый от удивления рот и пошло задвигалась. Румянец проступил на щеках Брока, освежились воспоминания из подворотни. Но продолжения не последовало. Голова монстра пропала, а журналист остался сам по себе, но он еще не понимал, что больше никогда не останется один.       Так Брок и Веном познакомились. Родной город пришлось покинуть, перебравшись в Нью-Йорк. Работа в захудалой газетенке хоть как-то помогала существовать. Помимо всего этого теперь в жизни журналиста присутствуют и потребности его сожителя по телу. Ночные прогулки, каннибализм - все это не укладывалось в голове человека, но удивляло больше всего неутихающее либидо существа. Они с Броком сношались в любой удобный момент. И как узнал журналист, не только с ним.       Паразит, влезший в его жизнь, постоянно требовал внимания. И вот сейчас, мешая его тяжелым думам, Веном сидел у него на коленях в позе наездника и бесцеремонно лыбился. Брок уже не помнил, когда из монстра это существо превратилось для него в красавца. Руки рефлекторно тянулись к выставленному на показ мускулистому торсу. Паршивец знал все пошлые мысли журналиста и бесцеремонно этим пользовался. В тусклом свете настенной лампы черная кожа заманчиво блестела. Теплый и упругий «латекс» обтягивающий кубики и жгуты мышц безмерно манил. Хотелось созерцать и трогать этого «черного атланта» бесконечно. Брок до сих пор не понимал, как клякса может принимать такую притягательную форму.       Напрягшаяся плоть оттопырила спортивки, требуя своего участия в веселье. Когтистая лапа Венома оттянула штаны, высвобождая дружка на волю. Теперь Брок наблюдал за действиями своего партнера. Упругий черный бугорок пошло терся об его член. В какой-то момент в бугорке открылась половая щель. Обильно вытекающая смазка обливалась плоть журналиста. Тут Веном обхватил партнера своими могучими руками, и они поменялись местами. Теперь журналист сидел между широко раздвинутыми ногами, а его член упирался в половую щель. Мгновение спустя комнату оглашали стоны и рыки, сопровождающиеся хлюпаньем соития. Текущее нутро легко принимало горячую плоть, доставляя незабываемое удовольствие обоим. Но эта щель не была вагиной. Внутри таился отросток, и вдалбливающийся член Брока его достиг. В момент максимального проникновения острый кончик проникал в уретру журналиста, вызывая удовольствие до звездочек из глаз. Веном же облизывал своим языком потеющее от натуги лицо партнера, одобряя его действия.       Сделав пару кульминационных движений, Эдди Брок излился с громким вскриком. Не выходя из пылающего проведенным соитием нутра, журналист опустился на мускулистый торс. Крупные черные лапы обняли его, даря покой и защиту. Перед погружением в сладкую негу его посетила последняя мысль: «Веном – самое лучшее, что случилось с ним в этой жизни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.