ID работы: 7819993

Похотливый симбиот Веном

Слэш
NC-21
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 67 Отзывы 62 В сборник Скачать

Нежданный посетитель (ОМП Белый симбиот/Человек-паук)

Настройки текста
      Из мусорного ящика выполз сгусток, смачно плюхнувшись на асфальт. По мутной белой поверхности комка хаотично гуляли черные полосы. Сгусток пульсировал, увеличиваясь в размерах, приобретал гуманоидные черты. Сформировавшееся существо, обнимая себя, сидело в позе эмбриона. Оно заметно подрагивало, не двигаясь с места. Казалось, что это новорожденное создание так и будет валяться в подворотне, но все резко закончилось. Уверенно поднявшись, существо предстало во всей красе. С неестественным худощавым телосложением оно мало походило на человека. Гладкий череп венчали две черные капли глаз, внимательно осматривающие проулок. Встрепенувшись, белый симбиот задержал свое внимание на выход, куда пару минут назад ушли Эдди и Веном. Симбиот зажмурился, капли глаз превратились в щелочки. Грудная клетка слегка приподнялась, особенно выделяя ребра. По всему виду казалось, что он нюхает, несмотря на отсутствие носа. Дернувшись, голова запрокинулась, переводя взгляд существа в сторону, где остался Человек-паук после бурной ночи. Ранее незаметная полоска губ разорвалась, обнажая треугольный частокол зубов. Эта гримаса явно выражала улыбку.       Подскочив к стене, существо направилось к своей цели. Трехпалые пальцы-когти легко врубались в каменную кладку дома. Недавно содрогаясь в конвульсиях на земле, существо сейчас уверенно стояло у входа в квартиру. Дверь балкона на пожарную лестницу была раскрыта нараспашку после ухода Эдди Брока. Белый симбиот тихонько вошел внутрь и обратил внимание на кровать. На ней «звездочкой» лежал Человек-паук. После веселой ночи изможденный организм провалился в беспамятство. Из красноватого ануса, успевшего частично стянуться, вытекала сперма. Между ногами собралась приличная лужа, стремительно впитывающаяся в матрас. Мгновение спустя существо оказалось на кровати. Белые ладони легли на раскинутые бедра, нервно их поглаживая. Приникнув к промежности, раскрылась зубастая пасть. Широкий черный язык проехался собирая жидкости с Паркера. Облизав член и яички, мышца устремилась к подрагивающему колечку . Свернувшись в трубочку, язык проталкивался в жаркое нутро.       Паук приходил в себя постепенно. Чувства стучали по мозгу о том, что его анус не оставили в покое. Глаза разлипались с трудом, голова была неподъемная. Веном вытянул из него все силы. Переборов себя Паук посмотрел, что же происходит у него между ног. Взгляды героя и существа пересеклись. Белая башка с черными каплями-глазами и зубастой пастью явно не принадлежала Веному. Его домогался какой-то левый монстр. Эта мысль привела героя в ярость. Веному Паркер мог позволить многое, черный гигант его чертовски привлекал, но шлюхой для всякий симбиотов он быть не собирался. К сожалению, тело его ярость не поддерживало. Тяжесть разливалась истомой по мышцам героя. Гадкий симбиот не отрывая своего взгляда продолжал шурудить языком.       Только Паркер попытался прервать это частично возбуждающее, частично раздражающее действие, как белый симбиот мгновенно навис сверху. Запястья героя оказались зажаты в трехпалых лапах монстра. Глаза Паука расширились от ужаса, он сейчас не в силах противостоять захватчику. Промежность героя оказалась в опасной близости от бугорка между ног симбиота. Половых органов монстра Паук не видел, но на их отсутствие не рассчитывал. Он помнил тентакли Венома, изнасилования ему не избежать. Яростно двигая всем телом, герой старался отдалиться от опасного бугорка. Черные глаза симбиота сузились, сопротивление Паркера ему не нравилось. Ниже пары рук из тела существа начала формироваться вторая пара. Герой застыл на мгновение, наблюдая эту метаморфозу. Новые руки моментально зафиксировали тело зазевавшегося Паука, крепко обхватив талию. Довольный сложившейся ситуацией белый симбиот лизнул героя в щеку. Упругий бугорок тем временем уже активно терся о мошонку Паркера.       Разгоряченный монстр всеми силами пытался добиться взаимности от партнера. Приникал к нему своей костлявой грудью, облизывал шею, терся ногами, но Паука это не трогало. Герой, стиснув зубы и отведя взгляд, молчал. Вырваться у него сил не было, а кричать он не собирался. Насильник как пришел, так и уйдет, а квартиру наводненную полицейскими, он точно потеряет. Невольно внимание Паркера вернулось к «месту действия». Бугорок разошелся в стороны, образуя щель. Из нее стремительно выскочил член существа, смачно плюхнувшись на живот героя. Такого Паркер не ожидал. У монстра член был похож на червяка. Кольчатые сегменты судорожно сокращались, а сам член яростно извивался. Головка активно истекала жидкой субстанцией. Полуметровый агрегат конкретно измазал героя в смазке. Паркер чувствовал себя странно. Ему стало жарко, дыхание сбилось, а извивающийся червяк уже не казался таким отвратительным.       Существо, видя реакцию героя, оскалилось. Змеевидный член подался назад, зажимая в своих тисках мошонку и член Паука. Кольца пульсировали, заставляя маленького дружка встать по стойке смирно. Стимуляция была слишком активной и Паркер, вскрикнув, излился. Сперма, растекшаяся по груди, отвлекла существо. Он наклонился и лизнул белую жидкость, пробуя. Симбиоту сперма явно понравилась, и черный язык быстро собрал все что было.       Оставив излившийся орган, монстр вернулся к более интересному. Монструозный член почти полностью вернулся внутрь существа. Влажная головка приникла к забытой дырочке. Проникновение было быстрым. Уставшее, разгоряченное жидкостью симбиота, тело героя не сопротивлялось. Извивающийся отросток уверенно проникал внутрь. Пульсирующие кольца ласкали плоть героя. Головка, найдя бугорок простаты, принялась рьяно тереться о чувствительную точку. Зафиксированный Паук извивался и стонал. Его тело горело, внизу живота калейдоскоп ощущений нещадно бил в голову, выбивая все посторонние мысли, останавливаться уже не хотелось.       Белый симбиот не отрывал своих черных глаз от беснующегося героя. Что-то решив для себя, он продолжил веселье. Головка, обильно истекая, проникала все глубже. Изучение толстой кишки сопровождалось хлюпающими звуками. Любопытный отросток местами выпирал из живота Паркера. Монстр, до этого наслаждающийся только состоянием своего партнера, теперь часто дышал, вывалив свой черный язык. Кольца члена яростно пульсировали, терзая прямую кишку героя по всей длине. Паук уже только рвано стонал, широко раскрыв рот.       Достигнув пика, змееподобный член втолкнулся на всю длину и застыл, каменея и заполняя собой все внутренности. Симбиот резко приникнул, впившись в губы Паркера в страстном поцелуе. Существо не отпускало свою жертву до самого конца.       Спустя время монструозный член вернулся в складку на бугорке, а черный язык покинул терзаемый рот. Отстранившись, белый симбиот на последок оглядел героя, широко скалясь зубастой улыбкой. Человек-паук лежал обмякший, со счастливой улыбкой. Довольное собой существо покинуло квартиру героя, скрывшись в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.